Бесит, когда парень трогает за грудь во время секса
Много раз видела, как женщины писали, что их возбуждает, когда мужчина во время секса трогает их грудь, жамкает, соски лижет, а меня это все раздражает. Лизание сосков не возбуждает вообще. А когда он трогает грудь, совсем страшно становится. Вдруг силу не рассчитает и сожмет слишком сильно, мне же больно будет. Еще во время пмс у меня всегда грудь болит, до нее докоснуться невозможно. А вам реально нравится, когда мужчина жамкает и слюнявит ваши сиси?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи ему об этом, в чём проблема?
Гость
А почему он должен не рассчитать силу? С дебилами просто спать не надо )
Гость
Может партнёр неумелый или Вы не хотите его нормально, может просто ещё не поняли как Вам нравится и что в сексе. Или просто у Вас там нет эрогенных зон. Не заморачивайтесь, все люди разные. Просто скажите ему, что это не нравится.
Гость
Я в экстазе , когда мою грудь трогает мужчина
Гость
Фу, нет, не нравится.
Гость
Может партнер вам не симпатичен???? Тогда всё понятно
Гость
Тоже ненавижу когда трогают сиськи, особенно когда сосут, грудь потом болит, но я вообде к сексу равнодушна.
Гость
Что тебе там понятно? Конечно партнер мне нравится, иначе он бы не стал моим партнером. Не обязаны все любить то же, что и ты. Если тебе нравится, когда тебе сиськи сжимают до боли или слюнявят соски, то иди и занимайся этим дальше
А с нервами у вас что? С чего на ты обращаешься? Больная. Вам никто не грубил, всего лишь вопрос задала корректно абсолютно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не нравится, когда мужчина трогает мою грудь, а вот сама жмякать люблю. Слюни вообще не переношу, из-за этого с трудом выношу поцелуи
Гость
А большинство женщин не умеет правильно обращаться с мужской писькой. Дикие боли причиняют.
Гость
Значит ваш парень не трогает вашу грудь так, как надо вам! Есть мужчины, которые это умеют делать, а есть которые не умеют. Также как есть хорошие любовники, а есть ужасные!!!
Гость
Ну, я люблю сиськи лапать, в самом начале спрашивал у жены, она с удовольствием соглашалась. Я всегда так аккуратненько, но она сама мою руку прижимает сильнее. Когда я ее ночью во сне лапаю, тоже мою руку сильнее прижимает. Наутро спрашиваю - ничего не помнит. Видимо, че-то на подсознании. В красные дни и при беременности да, было дело, шибко чувствительные были. Относился с пониманием: че я, изверг что-ли какой? И соски тоже любит чтоб ей лизал - под настроение.Типа намекнет - а мы и рад стараться...
Любовница тоже любила как я сиськи лапаю, и тоже прижимала руку.
Гость
Ну, я люблю сиськи лапать, в самом начале спрашивал у жены, она с удовольствием соглашалась. Я всегда так аккуратненько, но она сама мою руку прижимает сильнее. Когда я ее ночью во сне лапаю, тоже мою руку сильнее прижимает. Наутро спрашиваю - ничего не помнит. Видимо, че-то на подсознании. В красные дни и при беременности да, было дело, шибко чувствительные были. Относился с пониманием: че я, изверг что-ли какой? И соски тоже любит чтоб ей лизал - под настроение.Типа намекнет - а мы и рад стараться...
Все было хорошо до слова «любовница»
Наталья
Мне нравится он и лижет и сжимает и кусет мою грудь и соски но у меня не когда не появлялись синяки поэтому я моему парню разрешаю её трогать сколько угодно но мне это надоело но всё равно мне это нравится но не пощетайте меня извращенкой я нормальная
Гость
Немного не понимаю, как это может не нравиться. Я кайфую от прикосновений к груди и соскам. Сама его руки могу направить себе на грудь. Но если не нравится - лучше сказать об этом.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов