Сколько длятся болевые ощущения после АС?
У меня к вам интимный вопрос.. Сколько длятся болевые ощущения после АС? Это случилось вчера в обед с женихом мы впервые попробовали. Это же пройдёт и не надо к врачу обращаться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
🐅
Если трещина или геморой, то лучше сразу ко врачу бежать
Гость
Анальный секс - это позор. Тебя засмеют
Гость
Если хрен большой а дупло не еще раздолбленное... Но чего не сделаешь ради взамужа))
Анальный секс - это огромнейший риск без существенного удовольствия. Если вам больно,значит это гемморой,раздражение слизистой кишечника,анальная трещина. Выбирайте,какой из диагнозов вам больше нравится. И если АС-инициатива вашего мужчины,имейте уважение к себе,скажите,что вы больше не согласитесь на боль ради «удовольствия»
Гость
вы похоже вобще не узнавали как надо.
смазка. до этого надо микроклизму резиновой клизмой на 300 мл сделать и просраться . до проиникновения надо пробку вставить минут на 15-30
смазка. до этого надо микроклизму резиновой клизмой на 300 мл сделать и просраться . до проиникновения надо пробку вставить минут на 15-30
Гость
Анальный секс - это огромнейший риск без существенного удовольствия. Если вам больно,значит это гемморой,раздражение слизистой кишечника,анальная трещина. Выбирайте,какой из диагнозов вам больше нравится. И если АС-инициатива вашего мужчины,имейте уважение к себе,скажите,что вы больше не согласитесь на боль ради «удовольствия»
Для фригидных конечно без удовольствия, даже обычный секс)
Автор
Может всё таки кто то сталкивался с такими болями? Оно само прошло? Визуально снаружи всё нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чего не сделаешь ради мужика, да?
АС можно, но только в одном случае - когда тебе САМОЙ хочется, а не в угоду... партнеру, ИМХО!
АС можно, но только в одном случае - когда тебе САМОЙ хочется, а не в угоду... партнеру, ИМХО!
Гость
Дня через три-четыре пройдет.
Гость
Всю жизнь. Надо было поинтересоваться у пиgopасок, как они cpyт на ходу, перед тем как становиться такой же.
Гость
Страпон д*лдо, оно не большое было, в процессе ему было приятно, но сейчас испытывает болевые ощущения, визуально не видно, это внутри болит
Так у мужчины же простата в попе, наоборот, должен кайф испытывать от ас. Это женщине ас бесполезен, т.к. у нее в попе ничего нет, что отвечает за сексуальное наслаждение.
Гость
Свечи Релиф для начала ,утром после как покакал два три дня...
Гость
Гугол в помощь, если ему засунала вибратор, ьо разде для "пи дар сов"
Гость
Надо, к психиатру
Автор
Я купила ему свечи и ещё он помазал кокосовым маслом, до сих пор печёт..
Гость
***, я своб бывшую чпохал аккуратненько, и не больно... Сначала возбуждал , чуть ои не до луж, и смазки хватало на два отверстия) Более того, она оргазм получала в процессе анального секса, при стимуляции клитора))
Следующая тема
Предыдущая тема