Он сказал что я ничего не умею,что не страстная,не знаю что делать и как ласкать мужчину.До этого встречалась с парнем,никогда таких проблем не было.Он ещё меня сравнивал с бывшей,которая была ураган и творили в постели всякие чудеса.К слову мне 24,ему 29
Солидарен, нужно было очень магко подвести к диалогу на эту тему, и вместе всë обсудить и постараться найти решение, устравивающее обоих, а не рубить с плеча. Тема деликатная и может порадить кучу комплексов и обид.
Гость
[2119862572]
Больше не связывайся с этим куском 💩. С опытным мужчиной и бревно зашевелится, надо было этому дятлу сказать.
Наталья
[1130665492]
Встань раком как здесь выражаются, знаю по себе делать ничего больше не надо, сам все сам
Гость
[1769174440]
Нормальный человек, не зависимо от пола, не будет обижать человека на ровном месте. Особенно каким-то физиологическими вещами которые такими получилось от природы. Это о человеке в целом, конкретно по ситуации, как я считаю, мужчина должен был попробовать "расшевелить", показать, научить... Ну а если на все попытки игнор и отрицание, то тактично слиться придумав какую-то причину в себе.
Фу. Надеюсь, вы с ним после этого больше не виделись и не общались
Гость
[1247019587]
я надеюсь, вы с этим человеком больше никаких связей не имеете
spokoyni
[471404207]
У нас как то не принято обучать даже основам обращения с противоположным полом. А потому приходится только опытным путем все постигать. Если партнер не помогает и только упрекает ,такой не нужен. Но все равно не стоит вести себя пассивно ожидая чудес. Без любопытства и познания не будет комфорта. Привыкнуть лениться легко, Тогда и скука и неудовлетворенность и прочее. Но этого посылайте подальше. Он не изменится и будет вас попрекать любыми вещами.
Ласковый мерзавец
[2350736318]
Автор, одно из двух: или пусть он тебя учит всему, чего от тебя ждёт, или посылай его на три латинских буквы.
В топку такого персонажа. Найдёте другого, более адекватного.
Наталья
[1130665492]
А мой буренкой зовет
Наталья
[1130665492]
Рекс
Сообщение было удалено
Дырочки большие очень для него стали
Гость
[3273816241]
Наталья
Дырочки большие очень для него стали
А отчего они стали такие большие?
Наталья
[1130665492]
Гость
А отчего они стали такие большие?
Ну люблю с ними поиграть одна, было много игрух, но что то переоценила себя купила прямо мощную с вздутиями не влезал, год прошел всё комфортно влетает, ну вот и получилось, что получилось.
Гость
[3273816241]
Наталья
Ну люблю с ними поиграть одна, было много игрух, но что то переоценила себя купила прямо мощную с вздутиями не влезал, год прошел всё комфортно влетает, ну вот и получилось, что получилось.
Похоже, Наталья страстная красотка💗👍 Одна ли любишь поиграть или есть партнёры Я не муж,мне по секрету можно сказать))
Наталья
[1130665492]
Гость
Похоже, Наталья страстная красотка💗👍 Одна ли любишь поиграть или есть партнёры Я не муж,мне по секрету можно сказать))
Ну так наверное нужно физкультурой заняться, спортивное тело само все настраивает как нужно.