Гость
Статьи
Красивый, с большим, …

Красивый, с большим, добрый, обеспеченный – разве такое бывает?

Вот может ли быть всё в одном флаконе? И чтобы болт был большой, и чтобы заработок был на уровне и при этом обеспечивал, и внешность красивая, и добрый? Может ли быть настолько всё идеально или где-то всё равно есть подвох?
Аня Башенко
29 ответов
Последний — Перейти
🐅
Хорошо присмотритесь.
Может лапшу на уши вешать.
Гость
Подвох может быть только в скрытых психических отклонениях, также в плохой потенции большого болта, но ты про них не упомянула, значит, никаких подвохов.
Гость
Минус - женат/занят/таких как ты несколько
Гость
Бывает, только за такого драка.
Гость
банкиров посмотри, там ничо такие. еще и умные (хотя у тебя такого запроса нет, а зря)
хоккеистов тоже посмотри.
подвох - в косяках мужика, конечно
Гость
нет
Гость
Конечно, где-то что-то и есть и возможно не одно «но», но Вы пока наслаждайтесь. Ничто не идеально и не вечно.😉
существуют, встречалась с такими. Подвох как и у всех- индивидуальный))))
Гость
Гость
Подвох может быть только в скрытых психических отклонениях, также в плохой потенции большого болта, но ты про них не упомянула, значит, никаких подвохов.
Подвох только в том, что он чужой муж😂😂
Гость
Гость
Подвох только в том, что он чужой муж😂😂
Нет. Она бы написала об этом.
Гость
Прям мужа моего описали,подвох в том,что при всех достоинствах он просто невыносимый зануда,не каждая вытерпит.😅
Гость
Идеал - это субъективное мнение. Что покажется идеальным для вас, не понравится другому. Есть только набор качеств, которые вы рассматриваете в качестве идеала. Но каждому человеку присущи не только эти качества. Поэтому даже если вы встретите идеального для вас человека, у него будут и другие качества, которые могут оттолкнуть вас либо просто посчитать небольшим недостатком. По описанным вами качествам - красивый, добрый, обеспеченный, с большим членом, мне кажется что таких людей уйма. Взять хотя бы меня - жена считает меня красивым, добрым, говорит что у меня слишком большой член для неё, я зарабатываю достаточно для моего региона проживания. Но у меня тоже есть минусы - я люблю бухать, и трепать нервы жене. Идеален ли я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживаю,но сейчас он на работе)
Гость
Только на вумене
Гость
Добрый не может быть обеспеченным, за свой кусок бороться надо
иначе сожрут

хотя хрен его знает сколько для тебя "обеспеченный"
Вадим
🐅
Хорошо присмотритесь.
Может лапшу на уши вешать.
Дамы даже не присматриваются к таким, для них он с подвохом по умолчанию, а ну разве что полное непонимание женщин. В очереди на кассе в четверочке "козье" выражение лица дам, а на любой вечеринке полный доступ к любой женщине.
Гость
Бывает, только такому соответствовать надо
Сгущенка
Бывает, но минусы вы у него все равно найдете! Например нет чю, слишком мягкий характер или изменщик:)
Гость
Конечно может, только ты ему зачем? Почему из миллионов и миллионов такой должен выбрать тебя?
Аня Ебашенко
Гость
Добрый не может быть обеспеченным, за свой кусок бороться надо
иначе сожрут

хотя хрен его знает сколько для тебя "обеспеченный"
Хороший пример причинно-следственной связи👍🏻
Сгущенка
Аня Ебашенко
Хороший пример причинно-следственной связи👍🏻
Как раз пример что в голове полно стереотипов.
Сгущенка
Сгущенка
Как раз пример что в голове полно стереотипов.
Скорее всего дама это написавшая зрелого возраста чья молодость пришлась на лихие 90е.
Гость
Сгущенка
Скорее всего дама это написавшая зрелого возраста чья молодость пришлась на лихие 90е.
Скорей всего ты находишься на самом дне в среде продавщиц и уборщиц, там действительно можно булки расслабить и быть "добренькой"

а как только попадаешь в среду где делят бюджеты, там офисная война бесконечная, независимо от времени или страны

если же кто-ты выглядит добреньким, но обеспеченным - значит талантливо маскируется
Мария
У меня так.
Программист, красавчик, очень добрый, спокойный, меня любит, ссоримся исключительно редко и при этом не срываемся друг на друга, а реально пытаемся решить проблему.
В сексе вообще кайф. У него 17 см, довольно толстый + он умеет с ним обращаться и хочет доставить мне удовольствие. Так что трахаемся мы обычно 2-3 раза в день и кончаю я 1-4 раз за день.
Форум: Секс
Всего: 71 859 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем