С чего начать разговор,если у него мягкий во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально у мужчин к 40 годам. Зачем вы вообще замуж выходили? 40 минут чудесно, но не с вялым.
Гость
Дело в его возрасте
Писец )) Моему 42, мне 28. Он меня имеет так, что мама не горюй. Я скываюсь от него.
?
Он импотент если на красивую не стоит. Выкиньте его наз
Гость
Он у вас в таком возрасте, что с ним об этих вещах можно прямо и открыто говорить. Так ему и скажите, примерно: "Дорогой, всё хорошо у нас с тобой, кроме вот этого момента одного. Я бы хотела, чтобы твоя эрекция была более упругой. Давай вместе с тобой обсудим варианты для того, чтобы улучшить это дело".
Поговорите с ним спокойно, позитивно, без претензий и без негативных эмоций. Если он к вам хорошо относится, то должен будет принять от вас это предложение (поговорить и исправить к лучшему). Ну а конкретные шаги по укреплению его эрекции вы с ним тогда и наметите для себя.
Наверняка, вы в курсе, что влияет на мужскую эрекцию и как можно её усилить. Если что, посмотрите в интернете эту тему.
Поговорите с ним спокойно, позитивно, без претензий и без негативных эмоций. Если он к вам хорошо относится, то должен будет принять от вас это предложение (поговорить и исправить к лучшему). Ну а конкретные шаги по укреплению его эрекции вы с ним тогда и наметите для себя.
Наверняка, вы в курсе, что влияет на мужскую эрекцию и как можно её усилить. Если что, посмотрите в интернете эту тему.
Гость
Слёт бабок в деменции объявляется открытым!
Гость
А вы не знали, что у некоторых
после 40, 45 стоит не так , как в 20
после 40, 45 стоит не так , как в 20
Лучше вообще не начинать разговор с вялым.
Ищи нормального с твёрдым.
Ищи нормального с твёрдым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не обязан поднимать член импотенту
Гость
Мужчина взрослый и понимает (или должен понимать хотя бы), что женившись на молодой и красивой должен обеспечивать секс. Иначе нафига? Конечно нужно обратиться к врачу. Не стесняйтесь, говорите что вы хотите его любить на все 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы можете сходить к врачу сама, чтобы услышать, что такое не лечится. И дальше будете решать, как дальше жить.С мужем разговаривать на эту тему бесполезно. Только доведёте до полной импотенции.
Попробуйте покормить орехами, говядиной.Но вряд ли и это поможет.
Попробуйте покормить орехами, говядиной.Но вряд ли и это поможет.
Гость
дело в том, что нельзя связываться с 40летними мужчинами.... у большинства уже все.... да и как вы в брак пошли с таким? или до брака в 40 лет ни-ни?
Гость
Твёрдый мягкий, все равно, важно чтобы вы получали оргазм, язык, руки, вибратор, вакуматор, или 4лен, без разницы. Я бы так и сказала, милый а я?! Для меня это важная тема, секс заканчивается когда я кончу. Иначе я лучше буду мастурбировать
Парень 1001
Силденафил решит ваши проблемы!
Гость
Привет! Заведи любовника и все вопросы уйдут...
Эффекс Силденафил хорошо помогает вернуть эрекцию. Таблетку перед интимом выпить и через полчаса уже готов. Муж держит под рукой на всякий случай)
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке мы недавно, но не знаю как его не обидеть, сказать что ему надо бы врача посетить, ведь это не норма. А по врачам он, как и все мужчины не любит ходить и я думаю, что он проигнорирует меня. Как это до него донести, что надо что то делать?.
Я стройная и красивая, уже на себя начала думать, но думаю дело не во мне. Во всяком случае он так говорит. Позы пробовали разные.