Ох уж эти питерские 😏 Поэтому я и спрашивала Вот смысл из себя чистоплюя корчить, а самому не брезговать асоциальными людьми и умудрятся еще сетовать на этот жестокий мир 🙄 Ну ладно, я на вашего вайта не претендую. Разорвите его шкуру без меня.
Гость
[2602322833]
Гость
25 лет это не «всего» Это уже Надоели инфантилы великовозрастные
Ну это очень мало для мужчины. Они медленнее взрослеют и умнеют, чем девушки.
Гость
[2602322833]
lofi
Почему ты мне пишешь гадости?
А ты зачем поливаешь здесь rовном девушек?) Штанишница.
Гость
[1277030535]
Гость
Чего его отслеживать, он здесь повсюду.
Меня обвинили ревностно в том что я его отслеживаю. Аж уже буду выбирать теперь темы тщательнее где мне писать, где нет.
Вы очень странная, сейчас бы париться из-за того что кто то о вас не так подумал, вы даже не под регой сидите🤷🏻
Ааа вы какой странный 🤷🏼♀️ Завуалированно фукаете на женщин, мол влюбиться не в кого, весь такой спортсмен и хорошист А сами … как выяснялось Вот уважала Вас раньше, думала ну неужели адекватные есть, ага
А не девушка, значит, хороший парень её женой не назовёт, в ЗАГС не поведёт. Зато такая женщина может быть любовницей Камшота или содержанкой аллигарха.
Ааа вы какой странный 🤷🏼♀️ Завуалированно фукаете на женщин, мол влюбиться не в кого, весь такой спортсмен и хорошист А сами … как выяснялось Вот уважала Вас раньше, думала ну неужели адекватные есть, ага
Когда это я "фукал" на женщин? Что "выяснилось"? Это не моя проблема, что ваши ожидания разошлись с реальностью 😮💨
Гость
[1277030535]
Wh1te
Когда это я "фукал" на женщин? Что "выяснилось"? Это не моя проблема, что ваши ожидания разошлись с реальностью 😮💨