Надоели вялые члены 30+
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что в браке со временем не стоит - это не про вялость, а про то что одну и ту же женщину годами сношать - противоестественно для мужчины, особенно когда это не имеет целью зачатие. Мужчина не создавался драть одну и ту же женщину всю жизнь, поэтому организм уже не реагирует так остро на одни и те же феромоны с одним и тем же наборов генов. Важнейший принцип эволюции - это диверсификация генов, их максимальное разнообразие.
Нынешний брак - это своего рода новодел. Большую часть эволюции было как: кто слаб, тот не трахает никого или совсем объедки, а кто силён - трахает много и разных. А сейчас каждому уроду положена женщина, потому что "так у всех" - это отвратительный культурный конструкт, который ведёт к вырождению людей, отсюда такой рост количества детей с аутизмом и банально деградация общества.
А по теме: вот интересно, сколько мужчин обладают привлекательной внешностью, высоким ростом, спортивным телом, имеют хороший размер члена, хорошую потенцию и фертильность, хорошие любовники, и при этом интересные люди? Судя по всему, их настолько мало, что они на вес золота.
Нынешний брак - это своего рода новодел. Большую часть эволюции было как: кто слаб, тот не трахает никого или совсем объедки, а кто силён - трахает много и разных. А сейчас каждому уроду положена женщина, потому что "так у всех" - это отвратительный культурный конструкт, который ведёт к вырождению людей, отсюда такой рост количества детей с аутизмом и банально деградация общества.
А по теме: вот интересно, сколько мужчин обладают привлекательной внешностью, высоким ростом, спортивным телом, имеют хороший размер члена, хорошую потенцию и фертильность, хорошие любовники, и при этом интересные люди? Судя по всему, их настолько мало, что они на вес золота.
Согласна полностью. Дополню, что лучшие и красивые самцы сейчас могут вовсе терять свои гены, потому что им попадётся чайлдфриха или однородящая, чтоб фигуру не портить.
Гость
Фигура это просто побочный эффект от моих тренировок,глааное,не фигура,а конское здоровье. И всё же ,когда фигура аполлоннвская в моем возрасте это тоже приятно,ведь девушки разглядывают,интересуются и пытаются познакомиться,хотя я сохраняю верность моей любимой.
Мда, посмеялась)) Вы реально думаете, что вас девушки ‘разглядывают’?) Сама никогда не разглядывала 60-летних, ни я ни подруги) Если только это не байкеры какие-нибудь, среди них бывают пожилые, но такие типа в модном прикиде типа жилетки кожаной и в целом такой забавный рокерский лук. Но конечно, не как мужчин, а просто из интереса) В любом случае, здоровья вам и долгих лет:)
Вадим
Дело не в этом было, придурок, а в том что ты с пеной у рта доказывал что у тебя там не круг, то есть твой член не цилиндр, в бог знает что у тебя там - квадрат? Треугольник? Ты так и не ответил, я уже очень озадачилась такого мутанта увидеть…
Всё о мужском достоинства, вам не надоело? А ещё говорят, что это мы носимся как с торбой писаной. Женщины такие женщины... 🤭
Вадим
Дело не в этом было, придурок, а в том что ты с пеной у рта доказывал что у тебя там не круг, то есть твой член не цилиндр, в бог знает что у тебя там - квадрат? Треугольник? Ты так и не ответил, я уже очень озадачилась такого мутанта увидеть…
Риалистик купите какой нибудь, вместо баллона от дихлофоса и разглядывайте форму сколько влезет. Не круг там будет, минимум овал, причём неправильной формы.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А что, цилиндр? Ну это вообще в форме сердца)
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
И почему чёрный? Ну у вас и предпочтения)
Вадим
Ахаха, всем бы мужикам так "не повезло", глядишь и вас неудовлетворенных меньше было бы))) Слушайте, а почему вы постоянно пытаетесь меня принизить?Это подкат такой? Подростковый какой-то) Прямо школьное и студенческое время напомнило...)
Гость
Ахаха, всем бы мужикам так "не повезло", глядишь и вас неудовлетворенных меньше было бы))) Слушайте, а почему вы постоянно пытаетесь меня принизить?Это подкат такой? Подростковый какой-то) Прямо школьное и студенческое время напомнило...)
А с чего вы решили что я неудовлетворенная, красивый муж с 21 - идеальное совпадение в сексе)
В каком месте я вас принижала, это вы написали, что у вас член неразвитый и неправильной формы, причем тут я?
Подкат? Не льстите себе.
Меня не интересуют малограмотные М ни в каком виде.
Лениво поддерживаю чат, смешно когда люди пишут глупости. Не более)
В каком месте я вас принижала, это вы написали, что у вас член неразвитый и неправильной формы, причем тут я?
Подкат? Не льстите себе.
Вадим
А с чего вы решили что я неудовлетворенная, красивый муж с 21 - идеальное совпадение в сексе)
Подкат? Не льстите себе.
Подкат? Не льстите себе.
Так я не диктант сдаю. А у вас комменты хоть и грамотные, но бестолковые и душные. У вас одни члены на уме, какая же вы удовлетворенная? А по поводу форм, вы должны были обратить внимание, что они все разные, коль уж вам дикпики пачками шлют) А насчёт подкатов, девчушкам обидно было, что внимания на них не обращаю, ровесницы желчью исходили и вечно пытались принижать, особенно когда в компании ссыкух, а я с девчонками постарше любил встречаться.) Не, была одна, постоянно карамельками угощала, вот о ней вспоминаю с теплотой) А такие как вы, неумехи, фу фу фу😝 Предлагаю не поддерживать со мной чат и никак не реагировать на мои комментарии. Спс.
Гость
Так я не диктант сдаю. А у вас комменты хоть и грамотные, но бестолковые и душные. У вас одни члены на уме, какая же вы удовлетворенная? А по поводу форм, вы должны были обратить внимание, что они все разные, коль уж вам дикпики пачками шлют) А насчёт подкатов, девчушкам обидно было, что внимания на них не обращаю, ровесницы желчью исходили и вечно пытались принижать, особенно когда в компании ссыкух, а я с девчонками постарше любил встречаться.) Не, была одна, постоянно карамельками угощала, вот о ней вспоминаю с теплотой) А такие как вы, неумехи, фу фу фу😝 Предлагаю не поддерживать со мной чат и никак не реагировать на мои комментарии. Спс.
Не нашла различия в членах, есть короткие, есть норм размера от 20+, все остальное тож самое, я их не рассматриваю, я их удаляю сразу.
Про члены вы тут завели, речь, чо у вас недоразвитой формы.
Малограмотных посты образованных всегда душные, потому что уровень разный, и не только в правописании.
Я не девчушка, и внимания М всегда бочее чем хватало и хватает причем М моего уровня.
Остальные меня не интересуют от слова совсем.
Потому мне как то фиолетово, как вам уделяют внимание глупые с недержанием мочи больные Ж) Каждому свое).
Эти соц. уровни пересекаются только на форуме, а жизни никогда.
Малограмотных посты образованных всегда душные, потому что уровень разный, и не только в правописании.
Я не девчушка, и внимания М всегда бочее чем хватало и хватает причем М моего уровня.
Потому мне как то фиолетово, как вам уделяют внимание глупые с недержанием мочи больные Ж) Каждому свое).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы только один член видели - свой.
Я видела много. Вот вам разница.
Я видела много. Вот вам разница.
Вадим
Не нашла различия в членах, есть короткие, есть норм размера от 20+, все остальное тож самое, я их не рассматриваю, я их удаляю сразу.
Ахаха 20+. Вы понимаете, что взрослому мужчине это пишете, не смешите пожалуйста)))
Гость
То что вы до сих пор отрицаете что члены это цилиндры по форме. Ну и что что разные? Потолще, потоньше, подлиннее, покороче, но по форме они все -ЦИЛИНДРЫ! И в разрезе у всех круг! Вот так вам презервативы продают - из делают на цилиндры а не на кубы!
Да, разные размеры и формы но все равно ЦИЛИНДРЫ в не пирамиды, кубы или сферы.
Опять не понятно? Опять будете втереть что ваш «особенный» - треугольная пирамида?
Опять не понятно? Опять будете втереть что ваш «особенный» - треугольная пирамида?
Вадим
То что вы до сих пор отрицаете что члены это цилиндры по форме. Ну и что что разные? Потолще, потоньше, подлиннее, покороче, но по форме они все -ЦИЛИНДРЫ! И в разрезе у всех круг! Вот так вам презервативы продают - из делают на цилиндры а не на кубы!
Да,да, да, как баллон от дихлофоса или, как колбаса...отстаньте со своим тупизмом уже.
Гость
Именно как колбаса. Мне 46 лет и поверьте я видела их много. Нет там никакой уникальности! Это у вас в голове какой- вы весь уникальный.
В реальности у всех члены более менее одинаковы. Вы даже очевидные факты отрицаете - научные картинки как устроен член! Это еще одно доказательство что мужики помешаны на своих членах и своей «уникальности».
Уникальный он - точно такой же презик одеваешь как и все остальные сделаны к на заводе рассчитаные на цилиндры.
В реальности у всех члены более менее одинаковы. Вы даже очевидные факты отрицаете - научные картинки как устроен член! Это еще одно доказательство что мужики помешаны на своих членах и своей «уникальности».
Уникальный он - точно такой же презик одеваешь как и все остальные сделаны к на заводе рассчитаные на цилиндры.
Вадим
Именно как колбаса. Мне 46 лет и поверьте я видела их много. Нет там никакой уникальности! Это у вас в голове какой- вы весь уникальный.
Вот ваше запястье, приложите к нему палец снизу, вот такой у меня формы! Какой нахрен это цилиндр? 😡А презик можно и на кирпич натянуть это *** тоже получается цилиндр?
Гость
Он сказал =у него треугольник, да еще приплюснутый))
Страшно представить))
Никак инопланетянин)
Страшно представить))
Никак инопланетянин)
Гость
А откуда такие познания?
Насчет дихлофоса не знаю, у нас тараканов нет 100лет.
А вот то, что мужики себе для кайфа в опу толкают дезики и пр.похожие предметы -это да) Это из врачебной практики проктологов)
А Ж то зачем?
Влагалище- это для дрочки мужика, оно бесчувственно.
Ж получает оргазм исключительно от клитора, потому это мужской троллинг не более, причем тупых мужиков(
Они себе в ж/опу толкают, и зачем пишут это Ж))
Насчет дихлофоса не знаю, у нас тараканов нет 100лет.
А вот то, что мужики себе для кайфа в опу толкают дезики и пр.похожие предметы -это да) Это из врачебной практики проктологов)
А Ж то зачем?
Влагалище- это для дрочки мужика, оно бесчувственно.
Ж получает оргазм исключительно от клитора, потому это мужской троллинг не более, причем тупых мужиков(
Они себе в ж/опу толкают, и зачем пишут это Ж))
Гость
Ой, какая ранимая) обиделась) Кстати, зачем операторы лепишь в текст, программистка что-ли? Если так, так вроде априори не должна быть такой тупой и пиз...дливой🤣
Программистка и что?)
Они тупыми не бывают априори)
Как ток у мужика нет аргументов, так он переходит на оскорбления(
И это относится исключительно не к умным мужчинам)
У тех нет такого недостатка)
Они тупыми не бывают априори)
Как ток у мужика нет аргументов, так он переходит на оскорбления(
И это относится исключительно не к умным мужчинам)
У тех нет такого недостатка)
Гость
У меня было достаточно женщин, чтобы оценивать себя объективно. 20+ для них было-бы много, это уже приспособления нужны, что уже не комильфо, это так тебе, для общего развития, из реальной жизни так сказать😜
Это да непородистые Ж, как непородистые М отличаются размерами.
Размеры женского влагалища также различны как и мужские.
У простых в основной массе ведра, особенно у которых.
Они рассчитаны н неразвитые такие же мужские коротыши.
У породистых иначе - голубое и узкое , и соответствующий член.
Здоровым Ж не может больно.
Это только у простонародья ноги надо задрать, чтоб своим коротышом хоть как то достать.
У образованных иные более цивильные позы.
У крестьян свои. Это исстари,, гоп подошел кухарке юбку задрал и отыимел раком, пох что она кайфа не словило. Главное сопли свои спустил(( бабенку обрюхатил((
Это только у простонародья ноги надо задрать, чтоб своим коротышом хоть как то достать.
У крестьян свои. Это исстари,, гоп подошел кухарке юбку задрал и отыимел раком, пох что она кайфа не словило. Главное сопли свои спустил(( бабенку обрюхатил((
Вадим
Это да непородистые Ж, как непородистые М отличаются размерами.
Ахахаха, ору🤣🤣🤣 вот молчала б за умную сошла)))
Гость
Ну все, ваще понесло🤣🤣🤣вылези
из-за компа, сходи погуляй, может познакомишься с кем и настоящий болт увидишь. Выходные все таки 😜
из-за компа, сходи погуляй, может познакомишься с кем и настоящий болт увидишь. Выходные все таки 😜
Я его всю жизнь видела.) Нового ничего нет.
Меня никуда не понесло.
Я с ними общалась, с такими вот женатиками как ты)
Дом бабенку использует вместо мужика.
В гараж пришел и сосет с упоением.
Мужики об этом мечтают.
Меня никуда не понесло.
Я с ними общалась, с такими вот женатиками как ты)
Дом бабенку использует вместо мужика.
В гараж пришел и сосет с упоением.
Мужики об этом мечтают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?
Хорошая потенция 30+ нонсенс🤦🏻♀️
У меня тут 28летний недавно был- спортсмен, не пьет, не курит, а член вялый