Парни 20-25 лучшие для секса
Если хочется завести любовника то я считаю лучше это возраста. умные интеллектуальные , любознательные . В сексе гораздо лучше своих конкурентов 30+ . что думаете?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Absexsalutly!)))
Гость
🤣🤣🤣
Мне 23 и я девственник😼
Мне 23 и я девственник😼
Гость
В этом возрасте тесторен рекой льется
Аксиос
для траханья--самое то ( энергии хоть отбавляй )
для СЕКСА---они НУЛИ полные.
для СЕКСА---они НУЛИ полные.
женщина мечта
Сообщение было удалено
ко мне как то 17 летний ломился, совсем сдурели
Гость
Там с интеллектом большие проблемы, уж прямо скажем 🤣
Аксиос
Сообщение было удалено
😊
женщина мечта
я задала вопрос женщинам? мужички вы обсуждаете наш секс с 20-летними? так вас никто не спрашивал
Гость
Сообщение было удалено
🤣 вы прям красавчики, русские мужики считаются самыми страшными. И миниатюрные стройные девушки красивее дылд широкостных. Спроси любого мужика кого он выбирет азиатку худенькую или дылду здоровую, которая может быть худой, но из за того что кости большие трусы аж 48 размера - фу.
Гость
У среднкстатистического россиянина,да и россиянки тоже,вся сексуальная часть их жизни длятся 5-15 лет. Лет до 20-25 парням не дают девушки. В 20-25 начали давать,но уже через 5-10 лет парни становятся старыми и им перестают давать: автор подтверждает это)). Но есть такие,как я: моя регулярная ,стабильная сексуальная жизнь началась в 17 и длится до сих пор,а мне уже почти 60. При этом, секс ничем не хуже,а в чём-то даже лучше,чем был в 30.
Гость
У среднкстатистического россиянина,да и россиянки тоже,вся сексуальная часть их жизни длятся 5-15 лет. Лет до 20-25 парням не дают девушки. В 20-25 начали давать,но уже через 5-10 лет парни становятся старыми и им перестают давать: автор подтверждает это)). Но есть такие,как я: моя регулярная ,стабильная сексуальная жизнь началась в 17 и длится до сих пор,а мне уже почти 60. При этом, секс ничем не хуже,а в чём-то даже лучше,чем был в 30.
Фантазёр, ага, в 60 у него лучше
Гость
Да,вот нисколько не хуже,чем у меня было в 25-30. К тому же в молодости был скорострелом,и лишь в 35 начал работать над этой темой,и вскоре полностью взял под контроль продолжительность секса. Да,сейчас я не могу,как в 17-20 по 8-10 раз день,но 2-3 раза в день могу,причем,не по 1-2 минуты как в молодости,а столько ,сколько требуется .
Гость
Сообщение было удалено
Так вы первые нас оксробляете, забыв на себя посмотреть. Нее, дылда это на любителя, ну ладно 170 согласна, а 180 такое себе, гуляла я как-то на этой известной улице в Москве, идут две высокие, плечи широкие, бедра широкие, как мужики, не толстые, но здоровые. Носят огромные труселя, ну такое. И рядом девушка с парнем идет, рост 165 наверное на каблуках, стройная хрупкая красотка, вот от нее глаз было не отрывать. 180 как инопланетяни. И вообще некрасиво высказываться про рост, каждому свое, вы сами первые пишете.
Гость
Так вы первые нас оксробляете, забыв на себя посмотреть. Нее, дылда это на любителя, ну ладно 170 согласна, а 180 такое себе, гуляла я как-то на этой известной улице в Москве, идут две высокие, плечи широкие, бедра широкие, как мужики, не толстые, но здоровые. Носят огромные труселя, ну такое. И рядом девушка с парнем идет, рост 165 наверное на каблуках, стройная хрупкая красотка, вот от нее глаз было не отрывать. 180 как инопланетяни. И вообще некрасиво высказываться про рост, каждому свое, вы сами первые пишете.
Сейчас всë начнëтся и тут ещë🤣🤣🤣
Вчера дали жару в топку, за симпотных малышек☺
❤❤❤🔥🔥🔥
Вчера дали жару в топку, за симпотных малышек☺
❤❤❤🔥🔥🔥
Гость
Не высокая девушка - это та, которую хочется любить, обнимать, тискать, целовать еë всю, она ж принцесска😌
Без негатива к высоким девушкам)
Без негатива к высоким девушкам)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сами первые оскорбляют, а что хотели ... не надо обсуждать рост, кому что дано, то дано.
Гость
А где трубочист, обитающий на теплотрассах ? У которого две *** 😄
Вадим
Да,вот нисколько не хуже,чем у меня было в 25-30. К тому же в молодости был скорострелом,и лишь в 35 начал работать над этой темой,и вскоре полностью взял под контроль продолжительность секса. Да,сейчас я не могу,как в 17-20 по 8-10 раз день,но 2-3 раза в день могу,причем,не по 1-2 минуты как в молодости,а столько ,сколько требуется .
Кстати да, есть такое дело. В 25 не мог долго, даже если останавливался, все равно фейерверк наступал быстро, жена постоянно приставала, мало было. Сейчас получше конечно, бывает жена три раза за сеанс балдеет, но минус - намного реже даёт теперь, чем хотелось бы...
Кроме "долбежки" малолетки ничего не могут!
А учить под себя ... это неблагодарное дело.
А учить под себя ... это неблагодарное дело.
Гость
Вспомнил как у нас 11 летнего сняли с его 25 летней умственно отсталой тети 🤣
Теперь на вумане небось пишут оба :)
Теперь на вумане небось пишут оба :)
Гость
Женщина мечта была немолода.
Ей было уже за 40.
Природа многим наградила ее.
Арбузными грудями и большим затылком. Вот только мозгов не дала.
Ей было уже за 40.
Природа многим наградила ее.
Арбузными грудями и большим затылком. Вот только мозгов не дала.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема