Сколько раз в день у вас секс?
Интересно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ты хотел спросить, сколько раз в месяц? 🥲
Гость
У меня по 3 раза и каждый день
Гость
У меня по 3 раза и каждый день и бывает больше
Гость
Лет пять назад был последний 😂
Гость
Инга
Сообщение было удалено
У меня каждый день по 4
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Бывает и больше
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Нет
Гость
В зависимости от числа клиентов - от 0 до 7-8.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
У меня с женой один раз было и 8
Гость
😁 раз в месяц пытаюсь хотя бы уговорить мужа заняться любовью. И то как будто одолжение делает. Все быстро и некачественно. А вы тут про каждый день. Да об этом только мечтать можно😏
Гость
В день? Так натереть все можно и цистит заработать. В несколько месяцев раз-два
Ну если тебе интересно, то по будням 2 раза в день, по выходным почаще, по три раза в день. В овуляцию желание самое большое- могу трахаться хоть 4 раза в день. Только в месячные нет никакого секса, где-то 5-6 дней в месяц они длятся и секс запрещён в этот период. А в остальные дни секс как обычно идет.
😁 раз в месяц пытаюсь хотя бы уговорить мужа заняться любовью. И то как будто одолжение делает. Все быстро и некачественно. А вы тут про каждый день. Да об этом только мечтать можно😏
В молодости и когда нет детей то ежедневный секс- это не мечта, а обыденность. А вот с возрастом и с появлением детей секс идет на нет, ежедневный секс- это уже мечта.
Чел
Ну если тебе интересно, то по будням 2 раза в день, по выходным почаще, по три раза в день. В овуляцию желание самое большое- могу трахаться хоть 4 раза в день. Только в месячные нет никакого секса, где-то 5-6 дней в месяц они длятся и секс запрещён в этот период. А в остальные дни секс как обычно идет.
Вот интересно что женщины пишут о том сколько раз за день, но ограниченность количества раз все же зависит от мужчины я так понимаю
Вот интересно что женщины пишут о том сколько раз за день, но ограниченность количества раз все же зависит от мужчины я так понимаю
Нет, зависит от свободного времени. И от фазы цикла. Не всегда есть время помногу раз трахаться. В будни только утром получается и вечером, т.к. днем в учебное время какой может быть секс... А вот в выходные много секса может быть, так как я весь день свободна.
В овуляцию секса хочется постоянно, никак это желание не перебороть, а в остальные дни по всякому бывает.
В овуляцию секса хочется постоянно, никак это желание не перебороть, а в остальные дни по всякому бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бывает и один, а когда и 5-6 раз в день. мы с любимой можем начать утром и в течение дня с перерывами закончить ночью. если она накопит сексуальную энергию то говорит мне-держись милый, сейчас яйца опустошу в себе
Чел
Нет, зависит от свободного времени. И от фазы цикла. Не всегда есть время помногу раз трахаться. В будни только утром получается и вечером, т.к. днем в учебное время какой может быть секс... А вот в выходные много секса может быть, так как я весь день свободна.
Так речь не о времени, допустим есть свободный выходной без забот у обоих, мужчина физически может 2 раза кончить и больше у него не встанет, а женщина может хотеть и больше. Количество раз зависит от возможностей мужчины. Пример условный если что
Так речь не о времени, допустим есть свободный выходной без забот у обоих, мужчина физически может 2 раза кончить и больше у него не встанет, а женщина может хотеть и больше. Количество раз зависит от возможностей мужчины. Пример условный если что
Мой может и три раза кончить, т.к. у него потенция отличная.
Форум: Секс
Всего: 481 462 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс причина отсутствия отношений1 ответ
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов