Завидую, что женщины большой хотят, а мне с моим 13 см сложно конкурировать
Да не расстраивайтесь) Ж тож разных размеров. Если найдете свою любимую - может ей больше и не надо!
Гость
[2799117677]
Гость
Ведра в жизни тоже встречаются.
Гость Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца. Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются. А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться. ======================== Пропустила пост...
Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М. Ж также разных размеров, как и М. Для коротких - короткие. Для иных - иные. У меня муж 21, сама меряла, подошли идеально с первого раз айс! Конечно чувства играют, так и по жизни -так)
Я даж не предполагала раньше, что кого то коротыши могут устроить) А у меня такой был до мужа)) Виртуоз) Молодец) НО, как то все равно это неприятно(( Ну, уж, если протиснулся с трудом - хоть чувствуется)
Гость Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца. Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются. А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться. ======================== Пропустила пост...
Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М. Ж также разных размеров, как и М. Для коротких - короткие. Для иных - иные. У меня муж 21, сама меряла, подошли идеально с первого раз айс! Конечно чувства играют, так и по жизни -так)
Я даж не предполагала раньше, что кого то коротыши могут устроить) А у меня такой был до мужа)) Виртуоз) Молодец) НО, как то все равно это неприятно(( Ну, уж, если протиснулся с трудом - хоть чувствуется)
Ой, 21 см- это вообще 🔥, побольше бы таких членов у мужчин.
Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай. У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.
Гость
[2799117677]
Алина
Нет, глубокое и широкое, а не узкое.
Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.
Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения) Мелкого роста Ж, для мелкописечников,
Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом. Это же мышцы, Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..
Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет
Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай. У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.
Если это так, то зачем сосете, опускаетесь. Сосут только у импотентов, потому что он не может совершить полноценный ПА. Либо латентный п/ас, использует Ж вместо мужика временно. САм в гараже сосет с упоением. Для мужиков это высшее наслаждение, САМОМУ сосать
Бэтс
[2236083471]
Гость
Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.
Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения) Мелкого роста Ж, для мелкописечников,
Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом. Это же мышцы, Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..
Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет
Ни разу ведра не попадались, всегда упруго и до упора. А ты гаражная флюшка, все об этом знают😝
Бэтс
[2236083471]
Гость
Если это так, то зачем сосете, опускаетесь. Сосут только у импотентов, потому что он не может совершить полноценный ПА. Либо латентный п/ас, использует Ж вместо мужика временно. САм в гараже сосет с упоением. Для мужиков это высшее наслаждение, САМОМУ сосать
Не ругайся, у тебя же сегодня праздник 🤭
Бэтс
[2236083471]
Гость
Размер очень важен, длина не меньше 14, идеально 18, обхват не меньше 13, чем толще тем лучше, иначе ощущения во время секса не такие яркие.
Гость
[3478047214]
Гость
Размер очень важен, длина не меньше 14, идеально 18, обхват не меньше 13, чем толще тем лучше, иначе ощущения во время секса не такие яркие.
Да вы можете вообще себе хоть баклажку пива туда засунуть во время секса. Поверьте, ощущения будут еще ярче, раз уж вам их так не хватает.
Мальвина
[734913501]
Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.
Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33. https://2oct.soski.tv/videos/70095040
Так что всё, что меньше 13см в обхвате - ну просто постыдное не о чём.
Бэтс
[2236083471]
Мальвина
Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.
Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33. https://2oct.soski.tv/videos/70095040
Реальный с обхватом 18 слабо показать, хрен ли игрушку показывать. И да, нормальным не влезет, а фрики всякие бывают. Но насчёт меньше 13ти пожалуй соглашусь.
Кракен)))
[1464982220]
Мальвина
Мда)) мальвина уже не та))
Гость
[2208860119]
Гость
13? Ужас. Я б не дала. Посмеялись и баиньки. 16-18 идеально. Меньше 16 - не дам.
Хм, а как вы отличаете меньше 16? Линейку с собой на первое свидание берете?) И после измерений разворачиваетесь и уходите, если меньше 16, даже не пробуете в деле? И толщина не важно какая?)
Катерина
[3045071941]
Мадонна
Главное деньги
Работать не пробовали? Будьте готовы тогда стать домохозяйкой, если деньги в первую очередь интересуют.
Гость
[1330390939]
Гость
Я знаю про стимуляцию клитора, но я не только от клитора получаю оргазмы, но и теперь от члена.
Мадам ты какая-то странная,однако тебе что 5 лет,обычно влагалище и половой акт это одно целое,чем ножки клитора находятся ближе к ложбинке тем больше девушка получает оргазиков,вагинальная стимуляция это всего лишь дополнение,обращайте больше внимание на половой член и стимуляцию клитора и будет вам щастье,позы не просто так существуют,если член загнутый прямой,вы можете выбрать определенную позу чтоб простимулировать ту или или иную область вагины
Гость
[2233445271]
Сколько тут троллей. 18 см обхват, минимум 20 см длина и тд😂 больше 17 см и 13,5 в обхвате у 5% мужчин. И да, я не могу понять одну вещь, неужели девушки не понимают, что у них размеры тоже разные, и если девушке нужен большой, то значит у нее тоже там большое, и значит парню со средним не будет с тобой приятно. Так что Вы друг друга не подходите.
Гость
[2479294913]
Ласка
Около 20 см. Самое то
Где же вам всем *** с километр найти то, и что бы каждой хватило
Марк Аврелий
[2882359766]
Гость
Сколько тут троллей. 18 см обхват, минимум 20 см длина и тд😂 больше 17 см и 13,5 в обхвате у 5% мужчин. И да, я не могу понять одну вещь, неужели девушки не понимают, что у них размеры тоже разные, и если девушке нужен большой, то значит у нее тоже там большое, и значит парню со средним не будет с тобой приятно. Так что Вы друг друга не подходите.
"больше 17 см и 13,5 в обхвате у 5% мужчин. " - это неверно
Больше 17 в длину только у 2.3% мужчин, и это со вдавленной линейкой (если независимо от толщины).
Больше 13.5 в обхвате в самом толстом месте (не считая головку) только у 6.5% мужчин (если независимо от длины).
А чтоб вместе больше и 17 в длину, и одновременно 13.5 обхват - то это встречается только у 2.5% мужчин.
Мой личный рейтинг по размерам. В свои 26 решила поделиться откровенным сравнительным анализом. Раньше, я не придавала размеру значения, но переспав с 3мя парнями с 3мя размерами, пришла к некоторым выводам и не буду скромничать. Начнем с малого. Стартовый уровень, 10-13, узкий обхват. Плюсы? Он есть, и это уже хорошо, такие парни очень заботливые, часто щедрые, прекрасно работают языком. Минусы? Он - не заполняет. Совсем.. Ощущения — как будто пытаешься напиться из пустого стакана: вообще не до оргазма, тем более вагинального. Зато тебе точно подарят цветы и утром принесут кофе в постель :) Средний уровень — крепкий середнячок, 14-17, средний и толстый обхват. Вот здесь уже определенный кайф и одни плюсы! Он заполняет, приятно. Ощутимо, качественно. Во рту — уже не щекотка, а приятное чувство полноты. Можно довольно регулярно кончать, если не иметь претензий к познанию своего тела с чем-то большим… Уровень 3 - Гранд-мастер - 17-20 С ним все иначе. Сразу перейду к минусам: владельцы таких достоинств часто недостойные козлы!) инструмент требует серьезной подготовки. Первая встреча может поранить и стать последней. Не каждый организм готов принять такое. Но если попрактиковаться раз 5, то… Боже…об этих оргазмах можно написать книгу! Он не просто заполняет. Он перестраивает тебя изнутри. Я мокрая с первого прикосновения к этой штуке! Ты хочешь не просто взять его в руку, а приложить этой теплой, упругой дубинкой себе по щеке (женщины поймут о чем я:)). Это тот самый случай, когда он упирается в самое дно тебя, а твой живот становится горячим и твердым..после него падаешь без сил, все твое существо гудит. Ты счастливая женщина, лежишь и понимаешь: что не было секса до! Ты узнала, что значит быть заполненной до краев, до самой матки. И любое меньшее ощущение теперь кажется не тем. Он портит тебя для других, но открывает тебе саму себя и возможности твоей сексуальности!
Гость
[2077736797]
Мадонна
Утешай себя
Так женщине достаточно 13-14 см, у ней влагалище такого размера, а всё самоё чувствительное вообще на 1/3 этого размера.
Гость
[1031854099]
Все решают только деньги
Гость
[598233786]
Гость
О,нет, это больно будет очень, оргазм не получить.
Это кажется что больно и оргазм получил если нежно не долбя сдуру,бкдеш улетать и извиваться под ним от оргазмов