Девушки, почему вы не храните свою девственность
Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, заниматься распутством 🤷♂️ ? Это многим парням, и мужчинам интересно 🤷♂️. Можете хейтить, но чистота тела, и чистота помыслов никогда не отменялась 🤷♂️
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но, и не с такими же, как ты 🤭👆. *** уже взаимность, в феминисты податься, что-ль, морали нет, спи с кем попало, транжирь свою жизнь 🤔. Надо подумать 🤭😆
Ты чего обиделся? Здесь бан не работает, расслабься )
С такими как я и живут много лет, а таких как ты только используют и заражают венерическими болячками.
С такими как я и живут много лет, а таких как ты только используют и заражают венерическими болячками.
Скептик
Мои бл.. яди как ты выразилась, наверное чище твоих выпулянных слов 🤷♂️. Иди рот с мылом ополосни 👍🤭
Женщины не девственницы чище твоих высра.нных слов. Так что рот с мылом отмой сам.
А я назвала вещи своими именами. Нормальная порядочная женщина не будет трахаться без любви и зная, что ее возлюбленный параллельно трахается с другой.
Ты тут что-то вещаешь о женском по буям, и тут же заявляешь о чистоте баб, которые занимаются тем же самым. Но только с тобой. Это другоооое. 🤣
Ты сам не руководствуешься моральными установками, которые вешаешь на других.
Вы скопище моральных уродов, даже не понимающих, а что тут такого - ну, собачья случка. Верующий. Иди, батюшке расскажи о своем бл.ядстве, может, он тебе пояснит, «а что тут такого», лицемер.
А я назвала вещи своими именами. Нормальная порядочная женщина не будет трахаться без любви и зная, что ее возлюбленный параллельно трахается с другой.
Ты тут что-то вещаешь о женском по буям, и тут же заявляешь о чистоте баб, которые занимаются тем же самым. Но только с тобой. Это другоооое. 🤣
Вы скопище моральных уродов, даже не понимающих, а что тут такого - ну, собачья случка. Верующий. Иди, батюшке расскажи о своем бл.ядстве, может, он тебе пояснит, «а что тут такого», лицемер.
Гость
С чего бы дура? Что «упаковку» для психически ущербного не приберегла?
Какое лицемерие. Вам ведь нужна нравственная чистота, а не пленка? Так какая разница? То, что она избавится от плевы, не сделает ее прыгающей по буям.
Какое лицемерие. Вам ведь нужна нравственная чистота, а не пленка? Так какая разница? То, что она избавится от плевы, не сделает ее прыгающей по буям.
А те пленку берегу, их имеют в рот и в зад.
Зато девственница)) Ахаха)
Это самые порочные Ж, потому что они невостребованны норм М.
Зато девственница)) Ахаха)
Это самые порочные Ж, потому что они невостребованны норм М.
Гость
Ну, ваш поюзанный пирожок , тысячами болтов, уж явно не первой свежести, молодого, и на дряблое тело не заведет, а духман тленный, тем более 🤷♂️😁
Помечтайте 👆😁
Помечтайте 👆😁
Воняют только старики протухшими яйцами своими.
Ж прекрасно выглядят по сравнению со своими ровесниками на 10-15лет моложе.
Ж прекрасно выглядят по сравнению со своими ровесниками на 10-15лет моложе.
Гость
Не скажи, она же в первую неделю, получила свои первый синяк 🤷♂️. Сколько жил, руки не поднял, было дело истерила, толкнешь, и на улицу, в гараж, чтобы место себе нашла, и успокоилась 🤷♂️.
С, там у нового такая радость привалила, у меня, если не удалил фотка даже была её, в очках, с фофаном и это зимой 😁👆
С, там у нового такая радость привалила, у меня, если не удалил фотка даже была её, в очках, с фофаном и это зимой 😁👆
Охр/енеть.... так это рабство и насилие.
В психушку надо сдавать с такими замашками!
В психушку надо сдавать с такими замашками!
Скептик
Ты упускаешь нюансы, и бравируешь не фактами, а своим желанием унизить 🤷♂️
Было бы, да возможно 🤷♂️ .
Ждала бы, я её повел в загс 🤷♂️
Было бы, да возможно 🤷♂️ .
Ждала бы, я её повел в загс 🤷♂️
Это ты упускаешь нюансы, ставя знак равенства между девственностью и крепкой семьей.
При этом твой личный опыт свидетельствует об обратном.
И твое же личное признание говорит о том, что ты сам лично уже не девственник. Поэтому больше женщина тебе не положена. По твоим правилам - один партнер на всю жизнь.
Ты лицемер
При этом твой личный опыт свидетельствует об обратном.
И твое же личное признание говорит о том, что ты сам лично уже не девственник. Поэтому больше женщина тебе не положена. По твоим правилам - один партнер на всю жизнь.
Ты лицемер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
И, что твою знакомую не устраивает? Я честно не понял? Хотя вы женщины, можете это, хоть на кого проецировать (на соседку, на подругу, на сестру, и тд)
Какая тебе разница, что конкретно не устраивает. Главное то, что она поняла, что нет никакого смысла «хранить» себя для какого-то мужа.
Ты посоветовал спросить, вот и спросила.
Ты посоветовал спросить, вот и спросила.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
А ведь упустила из внимания. Наверное, еще и девственницами были. Хранили себя для алкашей.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Надо было до секса. Но член горел, и маячила армия. Поэтому похрен на моральные принципы. Трахай сейчас, не дожидаясь брака.
Гость
Мужчина, это кто армию отслужил 👆
А женщиной, и особенно женой хорошей, ещё стать нужно, и доказать мужу, что ты лучшая в мире женщина 🤷♂️
А женщиной, и особенно женой хорошей, ещё стать нужно, и доказать мужу, что ты лучшая в мире женщина 🤷♂️
В армии служат непотребные мужики(( умственно отсталые потому что в ВУЗ дорога закрыта.
А те, что в вузах становятся офицерами после военной кафедры.
Вот это МУЖЧИНЫ!
А те, что в вузах становятся офицерами после военной кафедры.
Вот это МУЖЧИНЫ!
Скептик
Так и для мужского здоровья сейчас много чего, раз ты тыкаешь (указываешь, смеешься, и просто наслаждаешься своей злобой) в потенцию. Всё есть живи, и радуйся , тьфу-тьфу 🤭.
Знал человека в 69 , задел ребенка 🤗
Знал человека в 69 , задел ребенка 🤗
вообще никакой злобы. Меня вообще печалит факт вашей ранней кончины, особенно после повышения пенсионного возраста - вообще с рабочего места сразу в гроб. Это ужасно.
То, что мужчины дольше стали жить, ну так и женщины тоже.
Так и причем тут «мужское здоровье»? Ты привел в качестве доводов, почему мужчины исторически были старше жен.
Тебе сказали, что причины эти в 21 веке уже неактуальны.
То, что мужчины дольше стали жить, ну так и женщины тоже.
Так и причем тут «мужское здоровье»? Ты привел в качестве доводов, почему мужчины исторически были старше жен.
Тебе сказали, что причины эти в 21 веке уже неактуальны.
Женщины не девственницы чище твоих высра.нных слов. Так что рот с мылом отмой сам.
Мне их, что в гарем звать, привет девчуля, тут одна сказала, че ты как ш, бавай жить вместе, ага так и сказал 🤦♂️🤷♂️
Гость
Пердуны -это только мужичье, кт ип/ут в жо/пу
Потому от них вонь.
Женщины выглядят молодо оч долго и следят за фигурой.
Потому их обожают молодые М)
Мужик импотент 40+ от мужского климакса, Ж может до старости сексом заниматься.
Потому не надо сравнивать.
Потому от них вонь.
Женщины выглядят молодо оч долго и следят за фигурой.
Потому их обожают молодые М)
Мужик импотент 40+ от мужского климакса, Ж может до старости сексом заниматься.
Потому не надо сравнивать.
Скептик
Знал человека в 69 , задел ребенка
уху)с помощью репродуктологов
"После 40, тем более 45 лет мужская фертильность снижается и повышается количество самопроизвольных абортов. Мужчинам следует стараться заводить детей до 40-45 лет", - говорится в докладе, который французские медики представили на суд Европейского общества эмбрионологии и репродукции человека, ежегодное заседание которого прошло на днях в Барселоне. Однако добиться понимания в этом вопросе у сильной половины человечества ученым будет нелегко. Мужчины привыкли считать себя орлами и в стремлении взлететь как можно выше часто откладывают момент счастливого отцовства. В некоторых европейских странах, например, в Великобритании, средний возраст рождения первенца уже сейчас составляет 30-35 лет. Авторы исследования зовут в свои сообщники гинекологов. Они должны разъяснить женщине, как возраст ее партнера, может повлиять на беременность и здоровье будущего ребенка
уху)с помощью репродуктологов
"После 40, тем более 45 лет мужская фертильность снижается и повышается количество самопроизвольных абортов. Мужчинам следует стараться заводить детей до 40-45 лет", - говорится в докладе, который французские медики представили на суд Европейского общества эмбрионологии и репродукции человека, ежегодное заседание которого прошло на днях в Барселоне. Однако добиться понимания в этом вопросе у сильной половины человечества ученым будет нелегко. Мужчины привыкли считать себя орлами и в стремлении взлететь как можно выше часто откладывают момент счастливого отцовства. В некоторых европейских странах, например, в Великобритании, средний возраст рождения первенца уже сейчас составляет 30-35 лет. Авторы исследования зовут в свои сообщники гинекологов. Они должны разъяснить женщине, как возраст ее партнера, может повлиять на беременность и здоровье будущего ребенка
Помню, на лекции по генетике старый лектор вещал, что вот мужчина и в 70 лет может иметь ребенка. Кто-то с задней парты возржанул - а кто сказал, что он отец ))
Скептик
Следующая тема
Предыдущая тема