Проверка на гиперсексуальность
Как думаете, гиперсексуальны ли вы? Пытались ли когда-нибудь проверить это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Например, что вы ощущаете, когда представляете, крепкий, толстый, пульсирующий мужской член
Гость
А вы уже представляете!
Гость
а теперь представьте молодую голую девушку лежащую на спине с раздвинутыми ногами и этот член раздвигает ее киску, входя внутрь
Представьте молодую девушку ( можно голую, можно одетую) , стоящую на четвереньках с широко раскрытым ртом...и этот член проникает ей в рот резко и грубо и проскальзывает в глотку, у девушки возникает рвотный рефлекс, прекрасный ужин, съеденный ею до этого момента , вырывается из ее горла, заливая член и ноги обладателя члена ... на глазах девушки выступают слезы, крупные, они стекают по щекам, затекают в нос девушки....
Гость
Представьте молодую девушку ( можно голую, можно одетую) , стоящую на четвереньках с широко раскрытым ртом...и этот член проникает ей в рот резко и грубо и проскальзывает в глотку, у девушки возникает рвотный рефлекс, прекрасный ужин, съеденный ею до этого момента , вырывается из ее горла, заливая член и ноги обладателя члена ... на глазах девушки выступают слезы, крупные, они стекают по щекам, затекают в нос девушки....
звучит как фетиш контент
Гость
Я нормальный, нормальность не проверяют.
Гость
Похоже что я гиперсексуален. Каждую встречную девушку как сексуальный объект. Пытаюсь представить как она выглядит без одежды, как у неё грудь, есть ли волосы на лобке? Как она занимается сексом? Как кончает? И каждая девушка по своему прекрасна!
Гость
Гиперсексуальность - фантазии гиперморалистов, как ведьмы и колдуны. Этого не существует в объективной реальности данной нам в ощущениях.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а теперь представьте молодую голую девушку лежащую на спине с раздвинутыми ногами и этот член раздвигает ее киску, входя внутрь
Лучше когда парень на спине лежит, а я сверху и раздвигаю ноги.
Когда член раздвигает киску- глаза лезут на лоб, очень громко ахаю и охаю, потому что чувствую, как влагалище растягивается.
Когда член раздвигает киску- глаза лезут на лоб, очень громко ахаю и охаю, потому что чувствую, как влагалище растягивается.
Гость
Лучше когда парень на спине лежит, а я сверху и раздвигаю ноги.
А теперь представьте, что это первый раз с этим парнем и у него член потолще других и он входит в вас, растягивая своим членом
А теперь представьте, что это первый раз с этим парнем и у него член потолще других и он входит в вас, растягивая своим членом
Я от одного вида такого члена буду не в себе. Тем более буду громко стонать, очень громко, когда он входит. Потому что когда влагалище растягивается, это дает очень сильный эффект.
Другое дело, что тогда член меньше не потерплю, потому что не получу удовольствие от секса.
Бесконечно растягивать вагину не надо, иначе тогда вообще европейских мужчин можно для отношений не рассматривать, ведь у единиц огромные члены. Только с африканцами трахаться придётся, но я не хочу межрассовым сексом заниматься, хочу, чтоб дети были белые.
Другое дело, что тогда член меньше не потерплю, потому что не получу удовольствие от секса.
Бесконечно растягивать вагину не надо, иначе тогда вообще европейских мужчин можно для отношений не рассматривать, ведь у единиц огромные члены. Только с африканцами трахаться придётся, но я не хочу межрассовым сексом заниматься, хочу, чтоб дети были белые.
Гость
Я от одного вида такого члена буду не в себе. Тем более буду громко стонать, очень громко, когда он входит. Потому что когда влагалище растягивается, это дает очень сильный эффект.
Огромные и не нужны, крепкий, толстый среднячок достаточно растянет и при достаточной скорости толчков даст не один оргазм
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема