Неприято пахло у девушки
В общем было это не так давно, встречался я с девушкой ей было 20, а мне 22, внешне она мне была симпатична, от нее приятно пахло духами, поведение ее было милым и я ей тоже нравился. Где-то полгода мы встречались и дело шло к сексу. Однажды она сама приставать начала, но я ее остановил потому что презервативов не было, договорились о дне икс так сказать 🙄, я приехал к ней, пошел в душ и потом ей предложил, она сказала что уже принимала ванну. Ок - подумал я, приступил к делу, начал целовать ее ушки, шею, губы, перешли к позе 69 и я только хотел приступить к делу, а у нее оттуда...неприятный запах 🤢, меня это шокировало 😨 и я сказал что будто бы у меня голова резко заболела 🤕, давление поднялось 🥵, в общем нелепо я так отмазывался и сказал что лучше пойду домой. Потом я ей написал что не готов к таким событиям, что мне отношения не нужны и прочий бред. Я не знаю как правильнее было поступить, вы бы что сделали? А вообще до неё была у меня девушка и у нее не было такого запаха, она следила за собой и все было хорошо, но этот случай, я такого не ожидал тем более внешне она всегда была ухоженная и приятно пахла 🫤
Чел
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Рита💮
Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.
Рита💮
Ну я для этого тест провожу, ладони ко рту подношу и дую в них, если дома и ни с кем не контачу близко то могу почистить зубы только к вечеру. А если же дело на работе то ополаскивателем для рта пользуюсь 2-3 раза примерно, но если аврал то 1 раз или дистанцию стараюсь держать чтоб не вонять особо 😁
Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.
Чел
Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Ну когда под капот заглянул сперва этот запах учуял, а когда хотел πucю ей лизать начать то запах был еще хуже
Чел
Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Хах, да был у меня одногруппник например душа компании его слушаешь и не обращаешь даже внимание на то что изо рта у него пахнет, ну дистанцию он порой не соблюдал, поэтому
Чел
Не, это не реклама. Тема такая. Я не знаю, есть ли ещё такие женщины, но мне самой оооочень нравится мой запах. Ну понимаете????? Прямо ммм..)) Мой говорит я кисло-сладкая, медово -кисленькая, ну и особый запах - женщины плюсом канеша! Самка!😻😸😸
Ахах, ну я с кем сексился от них духами пахло или же гелями, а вот чтоб свой запах был каким-то особенным... ну вроде не замечал что особенное что-то было)
блонды и брюнетки
Дык у тебя голова болит перманентно, с поводом и без
——————-
Меня трясёт, голова начинает болеть, расстраиваюсь из-за определённых новостей, могу не спать и тревожится находясь в негативных мыслях, пытаюсь работать и внимание не сосредотачивается, все плывёт. Занимаюсь физкультурой и то надоедает, играю в игры, читаю порой все это надоедает, не могу этим заниматься долго потому что устаю и сил нет. Могу часами лежать и ничего не делать потому что не вижу смысла в этом, ни на что повлиять не могу, меня будто заморозило. Меня страшит мысль что я могу лишится кого-то кто мне дорог, я представляю боевые действия и на себе будто ощущаю каково это, мне становится страшно, поэтому забросил игры с военной тематикой. Кажется никакого выхода нет, покинуть страну тоже пытался но не могу #стресс
24 июля, 07:02
Чел
——————-
Меня трясёт, голова начинает болеть, расстраиваюсь из-за определённых новостей, могу не спать и тревожится находясь в негативных мыслях, пытаюсь работать и внимание не сосредотачивается, все плывёт. Занимаюсь физкультурой и то надоедает, играю в игры, читаю порой все это надоедает, не могу этим заниматься долго потому что устаю и сил нет. Могу часами лежать и ничего не делать потому что не вижу смысла в этом, ни на что повлиять не могу, меня будто заморозило. Меня страшит мысль что я могу лишится кого-то кто мне дорог, я представляю боевые действия и на себе будто ощущаю каково это, мне становится страшно, поэтому забросил игры с военной тематикой. Кажется никакого выхода нет, покинуть страну тоже пытался но не могу #стресс
24 июля, 07:02
Чел
Чел
Ты на свой счет зачем принимаешь? я же написал что это лишь один такой случай был, невнимательно читаешь, никакого унижения в ее адрес не было, ну такой конфуз и я не знал что делать поэтому решил расстаться под дурацким предлогом, да и обижать мне не хотелось ее, в целом то она приятная была
Йу
Ахаха, какой нежный мальчик))) думаю ты тоже никому особо не нравишься. Даже этой очевидно, слезы по тебе не льет 100%
Гость
Так мой вопрос состоит в том что делать и как тактично сказать об этом, потому что я не представляю как это можно сделать кроме откровенно сказать "у тебя от πucьku воняет, помойся"
Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀
Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.
Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.
Гость
это же ванялище привыкай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим
Гость
Ну что, тут два варианта, либо микробиота паталогическая и там хоть мой хоть не мой, либо не умеет там за собой ухаживать, третий вариант это просто её спецефичнский запах и вам он не по нраву. Какой совет? Если любите решили бы эту проблему, но тут явно не любовь поэтому не морочьте не себе не ей голову. Но я бы намвашем месте намекнул сто ей не мешало бы сходить к гинекологу
Да может писька немытая просто
Чел
Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀
Понял, возьму на заметку если что)
Йу
Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Тему читайте. У нее все нормально. Вспотела немного, бывает. Просто автор как школьник. Понятно почему его бросают.
Максим
Обожаю только запах мужчин
Форум: Секс
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов