Интимная кукла с искусственным интеллектом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 927 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот потому инженеры умный дом делают сами. Ну а на теслу давно пора альтернативную прошивку сделать. Надо ли говорить, что на телефоне у меня давно нитроген прошит?..
А рекламный ролик, когда мужик после стоматолога и анестезии не мог внятно говорить и умный дом его не пускал?
Ну, ты такой продвинуьый, но не все же инцелы шарят в электронике и ИИ. Закон робототехники - это фантастика.
Ну, ты такой продвинуьый, но не все же инцелы шарят в электронике и ИИ. Закон робототехники - это фантастика.
Гость
Гость
видела в роликах, такой ужас, там отдельно силиконовая голова и чел эту голову траххал, в другой трахал такой силиконовый колобок с дыркой и с присоской, он на стену в душе цепляется. Но этот с головой - реально больной изврат
Один только вопрос зачем ты смотришь подобные ролики? У тебя как-то нездоровый интерес? И откуда знания про арбуз и курицу? 😂
Гость
А рекламный ролик, когда мужик после стоматолога и анестезии не мог внятно говорить и умный дом его не пускал?
В инцелы ты меня зря записываешь - не девственник вообще, да и много чего вокруг некогда было фантастикой (да, интернет тоже). Ну и про разные способы авторизации тебе объяснять - бисер перед свиньями метать, всё равно не поймёшь.
Гость
видела в роликах, такой ужас, там отдельно силиконовая голова и чел эту голову траххал, в другой трахал такой силиконовый колобок с дыркой и с присоской, он на стену в душе цепляется. Но этот с головой - реально больной изврат
Ну так нормально, если им не дают, сразу промыть можно этот колобок там же
Гость
В инцелы ты меня зря записываешь - не девственник вообще, да и много чего вокруг некогда было фантастикой (да, интернет тоже). Ну и про разные способы авторизации тебе объяснять - бисер перед свиньями метать, всё равно не поймёшь.
А чего ты сразу ущемился, я тебя инцелом и не называла. Нет, про способы авторизации можешь мне не рассказывать, не моя тема. И при чем ту свиньи? У людей разные специализации, если не знал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на первых автомобилях ездить тоже было неудобно. Тебя усади сейчас на форд т - ты офигеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо почитать 😂
Гость
Комменты с вaгинам:
-Для командировок самое то... 👍
-Нормально. Прошу удалить из списка приобретенных товаров.
-В целом все довольны были
-Упаковано неплохо, в картонную коробку. Но девушка, которая выдавала, посмотрела с сочувствием
-Заказывал в подарок другу вахтовику, сказал всё мягко братан, чётко!!!
-Достойная штука)как настоящая)чуть бы побольше,а то насквозь
-Я видимо тут самый лох, мне досталась без анального отверстия.
-По поводу анонимности, её просто нет, на каробке русским по белому написано что там в коробке. Черного пакета как обещали не было.
-Хорошая женская запчасть (написала Людмила 😳😳)
-Муж доволен. Всё работает. Реалистичный вид. Даже смазка в комплекте
-Муж испробовал, сказал, на "Троечку". Анальный вход очень короткий, а вибрация ни о чем.
-Для командировок самое то... 👍
-Нормально. Прошу удалить из списка приобретенных товаров.
-В целом все довольны были
-Упаковано неплохо, в картонную коробку. Но девушка, которая выдавала, посмотрела с сочувствием
-Заказывал в подарок другу вахтовику, сказал всё мягко братан, чётко!!!
-Достойная штука)как настоящая)чуть бы побольше,а то насквозь
-Я видимо тут самый лох, мне досталась без анального отверстия.
-По поводу анонимности, её просто нет, на каробке русским по белому написано что там в коробке. Черного пакета как обещали не было.
-Хорошая женская запчасть (написала Людмила 😳😳)
-Муж доволен. Всё работает. Реалистичный вид. Даже смазка в комплекте
-Муж испробовал, сказал, на "Троечку". Анальный вход очень короткий, а вибрация ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избалованный бывшая там у него да по рукам видно что не знающие физического труда с жирком, думаю журналист избалованный и зажравшийся не привыкший даже к физ.труду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весь фокус в том, что те, кто сможет себе позволить эту куклу - те итак купаются в женском внимании) и не слыхивали о данном форуме)
Ну а те, кто нуждается в этой кукле за неимением хоть какого-то подобия женщины рядом- те так и будут рассматривать резиновую Зину (хоть и дорогущую) на просторах интернета, и мечтать … мечтать…мечтать…😁🤷♀️😆
Ну а те, кто нуждается в этой кукле за неимением хоть какого-то подобия женщины рядом- те так и будут рассматривать резиновую Зину (хоть и дорогущую) на просторах интернета, и мечтать … мечтать…мечтать…😁🤷♀️😆
Согласна, они тут за кофе и пироженное рыдают навзрыд. А тут целую куклу оплатить.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Оглянитесь. Женщины уже давно поголовно реализованные и щедрые - к своим детям, родителям, подругам.
Гость
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Гость
Почему делается упор на дороговизну куклы? Из любого положения можно найти выход, например, скинуться с камрадами, чем больше камрадов скинутся, тем дешевле будет кукла, а расписание составить - не проблема, что никому не было обидно
Это живой человек написал? У тебя к СЕБЕ есть хоть капля уважения?
Гость
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Не, вот как себя можно довести что ты не нужен западным бабам то это понятно. Там спрос. Ты не тянешь конкуренцию. Бабы жестко требуют мат.обеспеченность на высоком уровне. Там ипотеки у них бешеные. Это ладно. Но в РООССИИ КАК? Загадка. Или совсем надо быть хз кем или с запредельно завышенными требованиями а ля принцессу 45 кг фею воздушную нежную нимфу другую не хочу а сам 42-летний страшный мужик
Гость
У меня на работе 40 мужиков коллег разного возраста от 20 до 50 лет. И все представляете, в отношениях и в браках и с детьми😳
На аватарках через одного фотки со своими женщинами. У кого с моря, у кого на мосту, у кого на фоне мосовсити, у кого со свадьбы. И все носятся со своими женщинами и хвастаются перед коллегами "посмотрите, у меня есть женщина"
Кто эти М Д шники с форума?
На аватарках через одного фотки со своими женщинами. У кого с моря, у кого на мосту, у кого на фоне мосовсити, у кого со свадьбы. И все носятся со своими женщинами и хвастаются перед коллегами "посмотрите, у меня есть женщина"
Гость
Не, вот как себя можно довести что ты не нужен западным бабам то это понятно. Там спрос. Ты не тянешь конкуренцию. Бабы жестко требуют мат.обеспеченность на высоком уровне. Там ипотеки у них бешеные. Это ладно. Но в РООССИИ КАК? Загадка. Или совсем надо быть хз кем или с запредельно завышенными требованиями а ля принцессу 45 кг фею воздушную нежную нимфу другую не хочу а сам 42-летний страшный мужик
Это явно какая-то травма психическая. Которую эти подонки, мд-спикеры просто раздули в их бошках до гигантских размеров
Гость
У меня на работе 40 мужиков коллег разного возраста от 20 до 50 лет. И все представляете, в отношениях и в браках и с детьми😳
Хороший вопрос. Сама хожу на форум, наблюдаю за повадками этой формы жизни. Может у них спросить? Вы кто вообще? Почему вас не видно в окружающей среде? Почему вы только здесь обитаете? может вы все боты? Вренодоносная программа? Вирус? Тролли? Вы реальные люди?
Гость
Почему делается упор на дороговизну куклы? Из любого положения можно найти выход, например, скинуться с камрадами, чем больше камрадов скинутся, тем дешевле будет кукла, а расписание составить - не проблема, что никому не было обидно
А это бабы торгуются. "Почему за куклу, почему не за меня? Неужели она и правда лучше?.."
Гость
Хороший вопрос. Сама хожу на форум, наблюдаю за повадками этой формы жизни. Может у них спросить? Вы кто вообще? Почему вас не видно в окружающей среде? Почему вы только здесь обитаете? может вы все боты? Вренодоносная программа? Вирус? Тролли? Вы реальные люди?
Тоже такие мысли появились🤔
Может это и есть ИИ
Может это и есть ИИ
Гость
Боюсь, что реальные персонажи. Это же подписота Кукловода - Реалиста, Иогана Себастьяна, обитатели форума типа мастурбист и антибаба. Они есть, но их до смешного мало. Кучка нездоровых психически индивидов заполонивших этот форум, моральная зараза с программой самоуничтожения рода
Гость
Боюсь, что реальные персонажи. Это же подписота Кукловода - Реалиста, Иогана Себастьяна, обитатели форума типа мастурбист и антибаба. Они есть, но их до смешного мало. Кучка нездоровых психически индивидов заполонивших этот форум, моральная зараза с программой самоуничтожения рода
Иоганн какой-то жиpный тип почему не ходит в качалку не понятно
Гость
Они и на улицу видать не выходят. Сидят в очках ВР
Гость
🤔
Вот введут вам налог на бездетность, чё делать со своей резиновой зиной будете?
Вот введут вам налог на бездетность, чё делать со своей резиновой зиной будете?
Гость
Это прозападные тролли - пытаются растащить по миру свою грязюку демократическую
Следующая тема
Предыдущая тема
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe вceгo лишь фoтoгpaфии и пpeдпoчтeний вoccoздaдyт тoчнyю 3D-мoдeль.
Ocнoвнaя ocoбeннocть этиx кyкoл бyдyщeгo зaключaeтcя в вoзмoжнocти нacтpoйки иx личнocти пoд жeлaния влaдeльцa: дocтaтoчнo oднoгo кликa в пpилoжeнии, чтoбы oнa cтaлa зacтeнчивoй, peвнивoй, злoй или дoбpoй.
Как вы к этому отнесётесь, женщины, ведь если большинство Мужчин перейдут на таких кукол (даже в рассрочку, если стоить будет как самолет), то вы останетесь одни, а вам нужны эмоции. Опишите, хорошо это или нет, лично я, как Мужчина считаю это прорывом и это возможно изменит человечество.