Интимная кукла с искусственным интеллектом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 927 ответов
Последний —
Перейти
Дельфин
Эти куклы будут очень дорого стоить. Много ли мужчин сможет их купить?
Мне, как женщине, абсолютно безразлично, но если бы мой мужчина при мне полез на куклу, наверное бы подняла его на смех.
Мне, как женщине, абсолютно безразлично, но если бы мой мужчина при мне полез на куклу, наверное бы подняла его на смех.
Вряд ли дорого, так как самое сложное в них это программное обеспечение. Программисты очень много денег просят за свой галимьiй код.
Кристаллы процессоров штампуют миллионами и при таком производстве себестоимость единицы мизерная. Радиоизотопный аккумулятор при массовом производстве также будет копеечным, так запасы тория и урана в нашей стране колосальный, а по ядерным технологиям мы обогнали мир на десятки, если не на сотни, лет. Единственное - будет сложная химия кожи, глаз, механических мышц и в конце концов реалистичной по ощущениями междуножной щели. С этим придётся повозиться и в конце концов придётся обшивку таки делать из живой генетически модифицированной ткани, как у первого терминатора. И в таком случае вслепую ни один мужик не отличит дырку робота от живой вагины.
Реальная цена может быть в районе 8тысяч долларов за железо и каждая новая прошивка штука баксов. Цена не самой дорогой подержанной иномарки.
Кристаллы процессоров штампуют миллионами и при таком производстве себестоимость единицы мизерная. Радиоизотопный аккумулятор при массовом производстве также будет копеечным, так запасы тория и урана в нашей стране колосальный, а по ядерным технологиям мы обогнали мир на десятки, если не на сотни, лет. Единственное - будет сложная химия кожи, глаз, механических мышц и в конце концов реалистичной по ощущениями междуножной щели. С этим придётся повозиться и в конце концов придётся обшивку таки делать из живой генетически модифицированной ткани, как у первого терминатора. И в таком случае вслепую ни один мужик не отличит дырку робота от живой вагины.
Реальная цена может быть в районе 8тысяч долларов за железо и каждая новая прошивка штука баксов. Цена не самой дорогой подержанной иномарки.
Гость
1. Вы слишком переоцениваете современный AI на данный момент, это всего лишь выполнение сценария да/нет и так далее; если такие🙌🏻AI существуют то их ещё несколько десятелетий будут юзать войенные
2. Посмотрите в интернете современных гиноидов(андроид, феб-бот) они с трудом двигаются; уже не говоря об интеграции автономного AI...опять же, когда гиноиды смогут действовать с ограниченной автономностью; сначала они появятся в Спец структура и армии (призрак в доспехах)
2. Посмотрите в интернете современных гиноидов(андроид, феб-бот) они с трудом двигаются; уже не говоря об интеграции автономного AI...опять же, когда гиноиды смогут действовать с ограниченной автономностью; сначала они появятся в Спец структура и армии (призрак в доспехах)
Все это существует, просто тут этого не будет. Если бы было - см.фантастические фильмы на тему ИИ-роботов, это всегда оканчивается плачевно для человеческой расы.
Гость
Вряд ли дорого, так как самое сложное в них это программное обеспечение. Программисты очень много денег просят за свой галимьiй код.
Ты посмотри сколько айфоны стоят, а тут кукла целая🤣
Выставляй хату на продажу
Выставляй хату на продажу
Гость
Это просто пока в обиход не пошло - все смеются. Но, когда в один прекрасный день это произойдет, то мужчина задумается: умная кукла или женщина, которая в браке может многое отнять и изменить.
Было бы то же самое что сейчас с пopнографией - мужики все чаще предпочитали бы секс кукол, тетки оставались бы без мужей вот как сейчас снг тетки, только тетки остального мира в том числе.
Дельфин
Себестоимость айфона на 95% это оплата труда кодеров. Кодеры не хотят работать за копейки, они же типа дефицитные. Китайцы будут делать кукол со своими пиратскими прошивками, которые будут глючить, но зато стоить в 5 раз дешевле брендовых. Ну подумаешь, во время секса с такой у неё левая половая губа отклеится или в от интенсивных фрикций сквозное отверстие в вагине появится. Зато дешевле! 😃
Дельфин
Было бы то же самое что сейчас с пopнографией - мужики все чаще предпочитали бы секс кукол, тетки оставались бы без мужей вот как сейчас снг тетки, только тетки остального мира в том числе.
Женщины в СНГ остаются без мужчин из-за своей глупости. невыносимого характера и непомерного эго. Мужиков в избытке, но они с ними ужиться не могут.
Гость
Себестоимость айфона на 95% это оплата труда кодеров. Кодеры не хотят работать за копейки, они же типа дефицитные. Китайцы будут делать кукол со своими пиратскими прошивками, которые будут глючить, но зато стоить в 5 раз дешевле брендовых. Ну подумаешь, во время секса с такой у неё левая половая губа отклеится или в от интенсивных фрикций сквозное отверстие в вагине появится. Зато дешевле! 😃
Аккумулятор взорвётся к херам как у самоката🤣
Гость
Где ты видел навязчивое внимание? Я за свои полвека еще не встречал такого. На мой взгляд всем мужчинам вообще_пох на женщин, ну кроме что пьяного_быдла.
Ты просто не худая телка. В другой теме писали девушки что одна могла там с младшей сестрой выйти прогуляться и к ней могли подбежать и за жепу схватить и так с ней часто было
Гость
Если бы да кабы, на носу росли грибы.))) и далее по смыслу и тексту.
Отнесусь хорошо, мне пофег на то, что каждому по потребностям, страдать точно не стану.) Другое дело, но все это сказки, как и всякие искусственные матки. Которые вот-вот появятся и заменят женщин.)))Может и создадут, лет через сто. А пока пугать непонятной перспективой за непонятную сумму в непонятном будущем?
Серьезно?)))
Не, ну мечтайте, сие бесплатно.)))
Отнесусь хорошо, мне пофег на то, что каждому по потребностям, страдать точно не стану.) Другое дело, но все это сказки, как и всякие искусственные матки. Которые вот-вот появятся и заменят женщин.)))Может и создадут, лет через сто. А пока пугать непонятной перспективой за непонятную сумму в непонятном будущем?
Серьезно?)))
Не, ну мечтайте, сие бесплатно.)))
Оно уже все есть как была спутниковая инет связь в 90-х а простые люди инет в глаза не видели
Дельфин
Радиоизотопный аккумулятор! Внутри него кусок радиоактивного металла или камня. Он не может взорваться! Механическая защита у него такая, что кувалдой и авиабомбой не расколоть. Только раскалиться! Их ещё в СССР делали при Хрущёве, когда не могли производить литиевые батарейки.
Гость
Радиоизотопный аккумулятор! Внутри него кусок радиоактивного металла или камня. Он не может взорваться! Механическая защита у него такая, что кувалдой и авиабомбой не расколоть. Только раскалиться! Их ещё в СССР делали при Хрущёве, когда не могли производить литиевые батарейки.
Тебе про китайскую версию пишут. Не умничай тут
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельфин
Я писала вообще-то про реальных женщин, а не дро...чку. Реальная девушка куда приятнее какого-то силиконового го.. в.. на.
Затраты и риски на силиконовую Машу в разы меньше. Живая Маша на тебя алименты может повесить, отжать имущество, обвинить в изнасиловании и просто вынести мозги. А с крутыми прошивками она будет так ублажать, что баба из костей и мяса и рядом не валялась.
Гость
Отличная песня в 90х ещё была про это☝️
Мужик страдал всегда от бабского каприза.
На униженья шёл, чтоб лазить кое-где.
Любая тля кормою вертит, как маркиза
И наряжаться хочет так же, как в «Бурде».
А мужичок от воздержания страдает
И мелким бесом рассыпается пред ней.
Ей дорогие шубки-юбки покупает,
Чтоб завалить её на койку поскорей.
А я купил себе резиновую бабу
И барабаню всякий раз, когда стоит.
Она не скажет мне про месячное табу
И эта баба никогда не залетит.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
С такою барышней сплошные наслажденья –
Она не просит ни гулять, ни пить, ни есть.
Хоть на лице у ней тупое выраженье,
Зато все нужные отверстия в ней есть!
Друзья с супругами ругаются, бранятся.
По пьянке жёны оттянуться не дают.
Им остаётся лишь с собою упражняться
Или искать в кустах сомнительный приют.
А я купил себе резиновую Зину,
Надул, как мячик – дал под *** кулаком.
Ей хоть бы хны – она же всё ж таки резина –
Не обзовёт меня последним дураком.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
Мы с нею смотрим вечерами видик-телек;
Бывает, что-нибудь меня и разозлит.
Возьму тогда свою резинку отметелю,
Она всегда мою несдержанность простит.
Пусть говорят враги, что это извращенье,
Пусть говорят друзья, что это ерунда.
Но я скажу, хоть нету в ней сердцебиенья,
Зато она мне не откажет никогда.
Да, я купил себе резиновую Зину,
Что не боится ни мороза, ни дождя,
Ни трёхметрового столба, ни скарлатины,
А только острого, торчащего гвоздя.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
Мужик страдал всегда от бабского каприза.
На униженья шёл, чтоб лазить кое-где.
Любая тля кормою вертит, как маркиза
И наряжаться хочет так же, как в «Бурде».
А мужичок от воздержания страдает
И мелким бесом рассыпается пред ней.
Ей дорогие шубки-юбки покупает,
Чтоб завалить её на койку поскорей.
А я купил себе резиновую бабу
И барабаню всякий раз, когда стоит.
Она не скажет мне про месячное табу
И эта баба никогда не залетит.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
С такою барышней сплошные наслажденья –
Она не просит ни гулять, ни пить, ни есть.
Хоть на лице у ней тупое выраженье,
Зато все нужные отверстия в ней есть!
Друзья с супругами ругаются, бранятся.
По пьянке жёны оттянуться не дают.
Им остаётся лишь с собою упражняться
Или искать в кустах сомнительный приют.
А я купил себе резиновую Зину,
Надул, как мячик – дал под *** кулаком.
Ей хоть бы хны – она же всё ж таки резина –
Не обзовёт меня последним дураком.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
Мы с нею смотрим вечерами видик-телек;
Бывает, что-нибудь меня и разозлит.
Возьму тогда свою резинку отметелю,
Она всегда мою несдержанность простит.
Пусть говорят враги, что это извращенье,
Пусть говорят друзья, что это ерунда.
Но я скажу, хоть нету в ней сердцебиенья,
Зато она мне не откажет никогда.
Да, я купил себе резиновую Зину,
Что не боится ни мороза, ни дождя,
Ни трёхметрового столба, ни скарлатины,
А только острого, торчащего гвоздя.
Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
Хорошая песня
Дельфин
Так что теперь бабы особо не повыёбываются. Не дала живая баба - даст кукла.
Гость
Ну вот возьмешь ты куклу думаешь женщины расстроятся, нет, наоборот женщинам лучше будет, что тебе подобное избавило их от своего общества. Женщины будут спокойно путешествовать ходить в рестораны отдыхать , проводить время с любимыми людьми, наслаждаться жизнью , и никакое тебе подобное не будет притворятся приличным и мешать жить
Сирень цветущая 🌸
начинай работать и копить, а не здесь целыми днями тусоваться и сообщать, что мы тебе безразличны.
Гость
думаю нужно завязывать с этой темой и не выпускать этих кукол, а то мужчинам будет казаться что разницы нет кукла или женщина, возрастет преступность.
Было бы как в снг одинокие бабёнки и пресытившиеся сексом капризные мужики у которых уже было и с блондинкой куклой и с брюнеткой куклой и с рыженькой и с негритянкой даже. А обычне 60 кг тетки им стали бы не интересны, так как куклы все худые и с десятилетиями их фигуры не меняются в отличие от женских, не обабиваются, не стареют.
Гость
Женщины в СНГ остаются без мужчин из-за своей глупости. невыносимого характера и непомерного эго. Мужиков в избытке, но они с ними ужиться не могут.
Из-за избалованных мужиклв с непомерными запросами, которым 60 кг жиpyxa, а 42 года старуха. Тут один в соседней теме 42 года орет что на него обращают внимание только 40 лет женщины, а старухи ему не нужны, ему нужна молодая партнерша. Причем с предыдущей прожил 15 лет в гостевом браке и не женился. С 27 живеь с женщиной и так и не женился. И требует вторую, МОЛОДУЮ
Сирень цветущая 🌸
Было бы как в снг одинокие бабёнки и пресытившиеся сексом капризные мужики у которых уже было и с блондинкой куклой и с брюнеткой куклой и с рыженькой и с негритянкой даже. А обычне 60 кг тетки им стали бы не интересны, так как куклы все худые и с десятилетиями их фигуры не меняются в отличие от женских, не обабиваются, не стареют.
только у мужичков денег на такую не хватит, её надо купить и периодически обслуживать, а они последние лет пять на форуме за чашку кофе дерутся и за пирожок в парке. А обеспечуны будут продолжать жить с настоящими женщинами. Так что всё мимо форумных мужичков.
Гость
Никогда не видел молодых девушек на машине? Странно , моя коллега купила в 19 машину за миллиона ,другая тоже в 22 купила. Третья каждые пол года путешествует и взяла квартиру в 24 , но вам конечно удивительно и невероятно🤷♀️
Очень смешно. И кто 19-летней сикухе платил зарплату топ-менеджера? Или опять по классике, "не насосала, а подарили"?..
Гость
И? Нам то что , что вы с куклами будете? Вы переоцениваете свою значимость в жизни женщин.
Гость
начинай работать и копить, а не здесь целыми днями тусоваться и сообщать, что мы тебе безразличны.
Так *** - у меня большая часть оборудования уже есть. Я говорил, что куклы не нужны, ВР перспективнее? Оно многофункциональное до кучи - там и игр полно, и для работы годится (огромные виртуальные экраны!), и кино в 3d круче чем в кинотеатре. А ты оставайся на обочине прогресса.
Гость
Блин тyпые бабы с этого форума за*бали
Гость
Так *** - у меня большая часть оборудования уже есть. Я говорил, что куклы не нужны, ВР перспективнее? Оно многофункциональное до кучи - там и игр полно, и для работы годится (огромные виртуальные экраны!), и кино в 3d круче чем в кинотеатре. А ты оставайся на обочине прогресса.
Вр тебе на члeн не налепится. Должен быть твердый реальный объект мира, а не вр, которое только в башке. Xep то твой реальный а не виртуальный, все-равно как минимум придется на него нахлобучивать силиконовую нашлепку какую-нибудь
Гость
при этом женщинам начнут платить за их работу, как и положено, а не нытьё "мы - семья, ты- хранительница очага"
Да наxep она нужна, твоя "работа"?.. Любой мужик, поживший в одного, знает, что вот эти ваши показные стоны про "тяжёлый домашний труд" яйца выеденного не стоят. Всё делается без напряга и мимоходом. И никто не пилит, если сегодня влом пылесосить - небо не упадёт если это сделать позже.
Гость
Бабы станут более маскулинны и пойдут в бизнес, раз стали мужикам менее интересны (начнут реализовываться в других направлениях, помимо домашнего очага и ублажения мужиков)
Мужики будут приходить с работы и в виртуалку погружаться, им ничего нафиг больше не нужно будет. Потерянное поколение было бы, если бы такой сценарий развернулся
Следующая тема
Предыдущая тема
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe вceгo лишь фoтoгpaфии и пpeдпoчтeний вoccoздaдyт тoчнyю 3D-мoдeль.
Ocнoвнaя ocoбeннocть этиx кyкoл бyдyщeгo зaключaeтcя в вoзмoжнocти нacтpoйки иx личнocти пoд жeлaния влaдeльцa: дocтaтoчнo oднoгo кликa в пpилoжeнии, чтoбы oнa cтaлa зacтeнчивoй, peвнивoй, злoй или дoбpoй.
Как вы к этому отнесётесь, женщины, ведь если большинство Мужчин перейдут на таких кукол (даже в рассрочку, если стоить будет как самолет), то вы останетесь одни, а вам нужны эмоции. Опишите, хорошо это или нет, лично я, как Мужчина считаю это прорывом и это возможно изменит человечество.