Знакомство в интернете. Многие мужчины не хотят общаться, чтоб получше узнать друг друга. Кто то сразу домой зовёт. Другие предлагают встретиться попозже ( работает же, а выходные с детьми и внуками), и потом отвезти на машине. Третьи приглашают кто в боулинг вечером, кто в театр... Но все это завуалированное приглашение домой; или ко мне, или к нему. Ну как объяснить мужчинам, что ехать домой, равно как и вести незнакомого( малознакомого) домой- не самое правильное решение. Это может стоить жизни. Мужчины не допускают страха женщины перед незнакомым. Злятся, обижаются... И одной быть не хочется, и рисковать не хочется. Как быть...
Взрослые женщины, которые так и не вышли замуж? 30 сентября 2022, 13:46 120 ответов Лиса Патрикеевна 22 июля, 12:00 Приятно познакомиться - Я одна из них. Мне 44. Почему не вышла? Не предлагали. Романы были, отношения были, сожительства не приемлю.
мерзавчик с тетенькой из Беларуси 46 лет ) забавно
Взрослые женщины, которые так и не вышли замуж? 30 сентября 2022, 13:46 120 ответов Лиса Патрикеевна 22 июля, 12:00 Приятно познакомиться - Я одна из них. Мне 44. Почему не вышла? Не предлагали. Романы были, отношения были, сожительства не приемлю.
Во-первых, Я не тётенька, Я женщина. Во-вторых, да я это написала и не стесняюсь этого. В третьих, вас почему это волнует?
Ласковый мерзавец
[236112374]
Лиса Патрикеевна
Конечно же для двоих.
Вот это я по-нашему!
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Я в шоке. Думала, что мы никому не нужны, кроме нас самих. Ведь сколько тут людей, они постоянно что-то пишут, как на вокзале.... А тут прямо контроль....
Ласковый мерзавец
[236112374]
Лиса Патрикеевна
Я в шоке. Думала, что мы никому не нужны, кроме нас самих. Ведь сколько тут людей, они постоянно что-то пишут, как на вокзале.... А тут прямо контроль....
Тут как в деревне. Не успеешь с кем-то познакомиться - вас уже поженили, развели и алименты на детей назначили.
Извини, я еще не думал об этом. Может быть, сегодня-завтра. В самом деле очень хочется?
Мне - да, но если тебе нет, то я не в праве настаивать. Всё должно быть по обоюдному согласию. Я просто подумала о том, что общаясь с тобой иногда хочется высказать какие мысли или личное мнение, поделиться чем-то. Но если ты не чувствуешь того же, то не стоит.
Мне - да, но если тебе нет, то я не в праве настаивать. Всё должно быть по обоюдному согласию. Я просто подумала о том, что общаясь с тобой иногда хочется высказать какие мысли или личное мнение, поделиться чем-то. Но если ты не чувствуешь того же, то не стоит.
Не знаю я. У меня нет потребности делиться сокровенным с малознакомым человеком, даже внушающим легкую симпатию. Если у тебя есть, то я могу это понять, но, как говорится, было бы зачем. Мне кажется, кое-кто торопится. Я напишу на твой адрес, но для этого мне нужно создать отдельный почтовый ящик, без всякой связи с реальными адресами. Это случится не раньше, чем завтра. Но если тебе напишут несколько человек и все представятся Ласковыми мерзавцами, как ты отличишь, кто из них я?
Не знаю я. У меня нет потребности делиться сокровенным с малознакомым человеком, даже внушающим легкую симпатию. Если у тебя есть, то я могу это понять, но, как говорится, было бы зачем. Мне кажется, кое-кто торопится. Я напишу на твой адрес, но для этого мне нужно создать отдельный почтовый ящик, без всякой связи с реальными адресами. Это случится не раньше, чем завтра. Но если тебе напишут несколько человек и все представятся Ласковыми мерзавцами, как ты отличишь, кто из них я?
Наверное ты прав. Я себя накрутила. Женщина, что поделаешь) Оставим всё как есть.
Ласковый мерзавец
[236112374]
P. S. Чего мне остро не не хватает - людей, которым можно доверять. Этот форум не учит доверять людям.