Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
У меня 5 пар таких было и два шва только на одних, они типа в рубчик, на гладких моих любимых один шов... я случайно нашла на вб две пары в позатом году и две в этом покупала...
Но мне наоборот нравится когда 2 шва почему то)
Валера
У меня 5 пар таких было и два шва только на одних, они типа в рубчик, на гладких моих любимых один шов... я случайно нашла на вб две пары в позатом году и две в этом покупала...
Мне почему-то нравится с одним швом , может привычка что шов между ягодицами да и попка смотрится лучше 😀
Валера
Может быть я сегодня на работу боди одела и на верх колготки так нормально и я же ещё на работе одеваю колготки по тоньше так как в помещении в меховых жарко. Ольга сказала завтра пойду на работу в двух колготках низу по тоньше а сверху теплые, что бы с собой не носить
Лера
Может быть я сегодня на работу боди одела и на верх колготки так нормально и я же ещё на работе одеваю колготки по тоньше так как в помещении в меховых жарко. Ольга сказала завтра пойду на работу в двух колготках низу по тоньше а сверху теплые, что бы с собой не носить
Я боди ношу поверх колготок)
Но это как удобнее, потому что и так и так и так хорошо в нём)
Под брюками наверное жарко, с платьем нормально)
двое колготочек это кстати очень удобно, я так на работу раньше тоже носила, переодеваешься за несколько секунд буквально, когда опаздываешь особенно удобно)
Сейчас тоже так делаю если знаю что в комбез нужно будет залезть)
Но это как удобнее, потому что и так и так и так хорошо в нём)
Под брюками наверное жарко, с платьем нормально)
двое колготочек это кстати очень удобно, я так на работу раньше тоже носила, переодеваешься за несколько секунд буквально, когда опаздываешь особенно удобно)
Сейчас тоже так делаю если знаю что в комбез нужно будет залезть)
Лера
Тут главное слои не перепутать😁
Следующая тема
Предыдущая тема