Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
903 ответа
Последний —
Перейти
Чёрненький это классика,чтоб как у негра, только у них покрупнее будут. У меня первая моя пробочка была тоже такая же малюпухонькая,как два пальчика,потом правда мала стала. Классно ты вам подружки!
Ага классно😊. Сегодня она мой страпон попробовала, говорит как будто меня несколько членов драли😂. Большой сказала но классно. Сейчас лежит, отдыхает. Может ей можно пробочку побольше купить🤔
Nikа
Вот ты не угомонная,совратила таки подружку. Хорошо что ей понравилось. У тебя страпон на трусиках? Со свекровью встречались в пятницу,я к ней после работы забежала,соскучилась очень. Мы с ней не могли на целоваться,она меня даже помыться не отпустила. Муж вчера работал,а сегодня должен прийти любовник,так что ему нужно подготовиться,да и мне тоже,вдруг пригласят. Страпон и пробочка для ношения это ведь разные вещи. Страпончик должен быть немножечко толще пробочки.
Ирина
Вот ты не угомонная,совратила таки подружку. Хорошо что ей понравилось. У тебя страпон на трусиках? Со свекровью встречались в пятницу,я к ней после работы забежала,соскучилась очень. Мы с ней не могли на целоваться,она меня даже помыться не отпустила. Муж вчера работал,а сегодня должен прийти любовник,так что ему нужно подготовиться,да и мне тоже,вдруг пригласят. Страпон и пробочка для ношения это ведь разные вещи. Страпончик должен быть немножечко толще пробочки.
Свекровь теперь тоже постоянно пробочку носит?как встреча прошла?
Да, страпон на трусиках. Но ей по размеру всё равно было в кайф, особенно когда кончала.
В итоге позвали тебя мужчины к ним или сами с собой? Так ты наверное мастурбируешь, пока твоего мужа тр@хают.
У свекрови попка наверное уже побольше стала. Может ты ей страпончик небольшой предложишь или рока пробкой обходится
В итоге позвали тебя мужчины к ним или сами с собой? Так ты наверное мастурбируешь, пока твоего мужа тр@хают.
У свекрови попка наверное уже побольше стала. Может ты ей страпончик небольшой предложишь или рока пробкой обходится
Nikа
Да,сейчас у неё есть возможность оставлять пробочку в попе когда идёт на работу,от этих позывов какать когда она в попе вроде бы избавилась,это у неё была частая проблема раньше во время ношения ,как в общем то у многих. Муж тоже этим страдал по началу. В этот раз было очень классно и очень вкусно,у неё там всегда сладенько.
Nikа
Да, страпон на трусиках. Но ей по размеру всё равно было в кайф, особенно когда кончала.
Отлично что понравилось,замечательно и то что обкон чалась,значит нужно переходить на общение с настоящим членом. Настоящий мужской член не сравнится ни с каким страпоном уж я то знаю. От страстных мужских фрикций оргазмы намного ярче. А страпон на трусиках очень удобно. У меня на лямочках, мне такой больше понравился. Мы сначала с мужем сходили в магазин,чтоб выбрать,а потом заказали на озоне. Муж сам выбирал и мне его выбор понравился. У меня руки всегда свободны и моя пися с попой открыты. Они в этот раз были эгоисты, мне только сперма досталась. У свекрови попа какая была такой и осталась, 48 размер трусиков так и носит. А вот дырочка стала другой,в лучшую сторону.
Отлично что понравилось,замечательно и то что обкон чалась,значит нужно переходить на общение с настоящим членом. Настоящий мужской член не сравнится ни с каким страпоном уж я то знаю. От страстных мужских фрикций оргазмы намного ярче. А страпон на трусиках очень удобно. У меня на лямочках, мне такой больше понравился. Мы сначала с мужем сходили в магазин,чтоб выбрать,а потом заказали на озоне. Муж сам выбирал и мне его выбор понравился. У меня руки всегда свободны и моя пися с попой открыты. Они в этот раз были эгоисты, мне только сперма досталась. У свекрови попа какая была такой и осталась, 48 размер трусиков так и носит. А вот дырочка стала другой,в лучшую сторону.
Я знаю, что настоящий член это лучше, но пока нет подходящих. А вообще, когда её мама увидела мою коробочку, как я предполагаю, я всегда теперь когда мастурбирую или ласкаемся с подружкой представляю её 😊
Ирина
И как у нее дырочка изменилась?
Ирина
Да,сейчас у неё есть возможность оставлять пробочку в попе когда идёт на работу,от этих позывов какать когда она в попе вроде бы избавилась,это у неё была частая проблема раньше во время ношения ,как в общем то у многих. Муж тоже этим страдал по началу. В этот раз было очень классно и очень вкусно,у неё там всегда сладенько.
Как она справилась с этими позывами? или теперь она просто не обращает внимание на них?
А тебе в это время, когда у тебя пися с попой открыта не хочется чего нибудь? Я бы хотела так, чтобы и меня одновременно сзади кто нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Nikа
Я знаю, что настоящий член это лучше, но пока нет подходящих. А вообще, когда её мама увидела мою коробочку, как я предполагаю, я всегда теперь когда мастурбирую или ласкаемся с подружкой представляю её 😊
Интересная у тебя фантазия. Часто мастурбируешь? Я просто сама любительница,и тоже с фантазиями. А у свекрови ещё старая пробочка,я ей давала свою попробовать,ей не очень, туговато вошла.
Nikа
Привет, всё отлично и у меня со свекровью,и у мужа с его ,вернее уже нашим любовником. Были в субботу у мамы в гостях. Она нам с мужем подарила набор белья. Знаешь такая маечка коротенькая до пупка на брительках,трусики шортиками с кружевом внизу,и легенький пенюар. У мужа бирюзовый,а мне белый подарила. Как твои отношения с подружкой. Как фантазируеш на ее маму во время мастурбации. Не пыталась поговорить с ней на эту тему?
Привет, всё отлично и у меня со свекровью,и у мужа с его ,вернее уже нашим любовником. Были в субботу у мамы в гостях. Она нам с мужем подарила набор белья. Знаешь такая маечка коротенькая до пупка на брительках,трусики шортиками с кружевом внизу,и легенький пенюар. У мужа бирюзовый,а мне белый подарила. Как твои отношения с подружкой. Как фантазируеш на ее маму во время мастурбации. Не пыталась поговорить с ней на эту тему?
Новое белье это классно. Тебе повезло со свекровью😊.
У меня с подружкой всё отлично. На выходных страпонили друг друга до золотого дождя. Она мее даже двойное сделала, я чуть не улетела от оргазмов.
С её мамой нет конечно, не говорила. Но когда я её страпонила, я ей сказала, а хочешь чтобы и мама твоя рядом была и она сказала да, хочу её писю🤦♂️. И я аж потекла
У меня с подружкой всё отлично. На выходных страпонили друг друга до золотого дождя. Она мее даже двойное сделала, я чуть не улетела от оргазмов.
С её мамой нет конечно, не говорила. Но когда я её страпонила, я ей сказала, а хочешь чтобы и мама твоя рядом была и она сказала да, хочу её писю🤦♂️. И я аж потекла
Nikа
Новое белье это классно. Тебе повезло со свекровью😊.
Да подарочки всегда приятно получать. Было бы прикольно, если б мама за вами наблюдала. Надрала б вам задницы,бесстыдницам.
И в попу тоже,я сама его попросила чтоб он уделял ей внимание. У него замечательный член,всегда ухоженный и головка большая, очень красиво. А ты подари её маме пробочку,может она поймет намёк. У меня со свекровью это сработало.
Да я даже и не знаю как это сделать. А если не прокатит, как с подругой и ещё хуже обидеться
Гость
А кто нибудь пробовал реалистичную пробку в виде фаллоса? Они разные есть, может есть отзывы у кого-то?
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов