Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Nikа
Чёрненький это классика,чтоб как у негра, только у них покрупнее будут. У меня первая моя пробочка была тоже такая же малюпухонькая,как два пальчика,потом правда мала стала. Классно ты вам подружки!
Ага классно😊. Сегодня она мой страпон попробовала, говорит как будто меня несколько членов драли😂. Большой сказала но классно. Сейчас лежит, отдыхает. Может ей можно пробочку побольше купить🤔
Nikа
Вот ты не угомонная,совратила таки подружку. Хорошо что ей понравилось. У тебя страпон на трусиках? Со свекровью встречались в пятницу,я к ней после работы забежала,соскучилась очень. Мы с ней не могли на целоваться,она меня даже помыться не отпустила. Муж вчера работал,а сегодня должен прийти любовник,так что ему нужно подготовиться,да и мне тоже,вдруг пригласят. Страпон и пробочка для ношения это ведь разные вещи. Страпончик должен быть немножечко толще пробочки.
Ирина
Вот ты не угомонная,совратила таки подружку. Хорошо что ей понравилось. У тебя страпон на трусиках? Со свекровью встречались в пятницу,я к ней после работы забежала,соскучилась очень. Мы с ней не могли на целоваться,она меня даже помыться не отпустила. Муж вчера работал,а сегодня должен прийти любовник,так что ему нужно подготовиться,да и мне тоже,вдруг пригласят. Страпон и пробочка для ношения это ведь разные вещи. Страпончик должен быть немножечко толще пробочки.
Свекровь теперь тоже постоянно пробочку носит?как встреча прошла?
Да, страпон на трусиках. Но ей по размеру всё равно было в кайф, особенно когда кончала.
В итоге позвали тебя мужчины к ним или сами с собой? Так ты наверное мастурбируешь, пока твоего мужа тр@хают.
У свекрови попка наверное уже побольше стала. Может ты ей страпончик небольшой предложишь или рока пробкой обходится
В итоге позвали тебя мужчины к ним или сами с собой? Так ты наверное мастурбируешь, пока твоего мужа тр@хают.
У свекрови попка наверное уже побольше стала. Может ты ей страпончик небольшой предложишь или рока пробкой обходится
Nikа
Да,сейчас у неё есть возможность оставлять пробочку в попе когда идёт на работу,от этих позывов какать когда она в попе вроде бы избавилась,это у неё была частая проблема раньше во время ношения ,как в общем то у многих. Муж тоже этим страдал по началу. В этот раз было очень классно и очень вкусно,у неё там всегда сладенько.
Nikа
Да, страпон на трусиках. Но ей по размеру всё равно было в кайф, особенно когда кончала.
Отлично что понравилось,замечательно и то что обкон чалась,значит нужно переходить на общение с настоящим членом. Настоящий мужской член не сравнится ни с каким страпоном уж я то знаю. От страстных мужских фрикций оргазмы намного ярче. А страпон на трусиках очень удобно. У меня на лямочках, мне такой больше понравился. Мы сначала с мужем сходили в магазин,чтоб выбрать,а потом заказали на озоне. Муж сам выбирал и мне его выбор понравился. У меня руки всегда свободны и моя пися с попой открыты. Они в этот раз были эгоисты, мне только сперма досталась. У свекрови попа какая была такой и осталась, 48 размер трусиков так и носит. А вот дырочка стала другой,в лучшую сторону.
Отлично что понравилось,замечательно и то что обкон чалась,значит нужно переходить на общение с настоящим членом. Настоящий мужской член не сравнится ни с каким страпоном уж я то знаю. От страстных мужских фрикций оргазмы намного ярче. А страпон на трусиках очень удобно. У меня на лямочках, мне такой больше понравился. Мы сначала с мужем сходили в магазин,чтоб выбрать,а потом заказали на озоне. Муж сам выбирал и мне его выбор понравился. У меня руки всегда свободны и моя пися с попой открыты. Они в этот раз были эгоисты, мне только сперма досталась. У свекрови попа какая была такой и осталась, 48 размер трусиков так и носит. А вот дырочка стала другой,в лучшую сторону.
Я знаю, что настоящий член это лучше, но пока нет подходящих. А вообще, когда её мама увидела мою коробочку, как я предполагаю, я всегда теперь когда мастурбирую или ласкаемся с подружкой представляю её 😊
Ирина
И как у нее дырочка изменилась?
Ирина
Да,сейчас у неё есть возможность оставлять пробочку в попе когда идёт на работу,от этих позывов какать когда она в попе вроде бы избавилась,это у неё была частая проблема раньше во время ношения ,как в общем то у многих. Муж тоже этим страдал по началу. В этот раз было очень классно и очень вкусно,у неё там всегда сладенько.
Как она справилась с этими позывами? или теперь она просто не обращает внимание на них?
А тебе в это время, когда у тебя пися с попой открыта не хочется чего нибудь? Я бы хотела так, чтобы и меня одновременно сзади кто нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nikа
Я знаю, что настоящий член это лучше, но пока нет подходящих. А вообще, когда её мама увидела мою коробочку, как я предполагаю, я всегда теперь когда мастурбирую или ласкаемся с подружкой представляю её 😊
Интересная у тебя фантазия. Часто мастурбируешь? Я просто сама любительница,и тоже с фантазиями. А у свекрови ещё старая пробочка,я ей давала свою попробовать,ей не очень, туговато вошла.
Форум: Секс
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Куни. Как относитесь?10 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?67 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?29 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?255 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов