Жена не удовлетворяет в постели
Кирилл
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это она, конечно, напрасно поспешила. Представьте, если ребенок унаследует интеллект отца.
Джамшут
всех удовлетворяет, одного тебя не удовлетворяет
❄ Зимушка Зима ❄
ищи такого же обиженного мужа, будете друг другу АС и ОС делать, и семьи сохраните, женщины отдохнут от вас.
Может не надо было жениться?
Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы.
Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы.
Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
Гость
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет.
подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
Гость
Разводись, пусть она от тебя и твоих извращений отдохнет. Как она еще тебя терпит?
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет.
А потом этот же сюда и припрётся и будет обиженно ныть какие разведенки или рэспехи плохие и меркантильные
Гость
Её организм 9 месяцев перестраивался, чтобы подарить жизнь ребенку, а вы через 3 требуете похудения.
Можете представить, как ей было тяжело и больно во время беременности, родов, и какого ей сейчас, ухаживающей за младенцем? Ваш х** важнее состояния жены? Позор вам.
Можете представить, как ей было тяжело и больно во время беременности, родов, и какого ей сейчас, ухаживающей за младенцем? Ваш х** важнее состояния жены? Позор вам.
Гость
Гость
Найди любовницу. Твоя тетка сломалась.
Гость
Что делать - заниматься своим маленьким ребенком наравне с женой. Вставать каждую ночь, когда он плачет, купать, кормить, гулять, лечить, готовить еду на всю семью, разгружая жену, помогать с уборкой и тд. Короче, выполнять свои обязанности отца и мужа. Тогда ни на какой секс у автора не будет ни сил, ни желания, ни времени.
можешь повеситься или вены вскрыть, она хоть пособие по потере кормильца будет получать.
Гость
корнишон свой сначала отрасти, потом что то *** на жену, которая тебе ребенка родила, идиот
Там не толстеет.
Плохой выброс.
Тебе же сказали,на сво идти
Плохой выброс.
Тебе же сказали,на сво идти
Гость
Менять на другую.
Гость
У многих после родов широко. Нужно упражнения кегеля ей делать. Я мужа так и удовлетворяла минетом, а попу нет гемор выскочил после родов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди и делай тест ДНК брат.
Гость
Может не надо было жениться?
У вас спрашивают совета. А вы ведёте себя как стервы!
Гость
Правильно! Потому что, такая реакция на мужа скорее всего обусловлена тем, что ребёнок не от него.
Непридуманные истории
- Почему учителя раздражаются, если ребёнок по-настоящему талантлив?8 ответов
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?27 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
Гость
Вброс
Гость
Слава Украине, не стреляйте по желым домам пожалуйста!
Стоп. А она должна тебе что-то.
Тебе так то ребенка родили.
Фу, извращуга.
Доиграешься вообще будешь еще 18 лет на алименты копейки складывать, думай
Тебе так то ребенка родили.
Фу, извращуга.
Доиграешься вообще будешь еще 18 лет на алименты копейки складывать, думай
Форум: Секс
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Переспала с 20-летним , осадочек остался10 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни3 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников20 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе13 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался12 ответов
- Первый раз: последствия11 ответов
Предыдущая тема
Сейчас не удовлетворяет в постели.
Я ей говорю что она там широкая и я ничего не чувствую. Говорю ей похудей, а то растолстела, мне не нравится. Говорю ей давай анал и минет. Она обижается. Но ничего не делает для меня, своего мужа.
Что делать #секс