Жена родила в июле. Сейчас не удовлетворяет в постели. Я ей говорю что она там широкая и я ничего не чувствую. Говорю ей похудей, а то растолстела, мне не нравится. Говорю ей давай анал и минет. Она обижается. Но ничего не делает для меня, своего мужа. Что делать #секс
Может не надо было жениться? Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы. Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
Гость
[344770004]
Гость
Это она, конечно, напрасно поспешила. Представьте, если ребенок унаследует интеллект отца.
Интеллект по наследству не передается. Но шутку заценил. )
Гость
[1415333322]
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет. подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
Гость
[4244208105]
Разводись, пусть она от тебя и твоих извращений отдохнет. Как она еще тебя терпит?
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет. подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
А потом этот же сюда и припрётся и будет обиженно ныть какие разведенки или рэспехи плохие и меркантильные
Гость
[463770854]
Её организм 9 месяцев перестраивался, чтобы подарить жизнь ребенку, а вы через 3 требуете похудения. Можете представить, как ей было тяжело и больно во время беременности, родов, и какого ей сейчас, ухаживающей за младенцем? Ваш х** важнее состояния жены? Позор вам.
мимопроходил
[2105230830]
❄ Зимушка Зима ❄
ищи такого же обиженного мужа, будете друг другу АС и ОС делать, и семьи сохраните, женщины отдохнут от вас.
вам для начала 100 часов исправительных работ и запрет выхода в интернет за пропаганду г омо сексуализма.
Что делать - заниматься своим маленьким ребенком наравне с женой. Вставать каждую ночь, когда он плачет, купать, кормить, гулять, лечить, готовить еду на всю семью, разгружая жену, помогать с уборкой и тд. Короче, выполнять свои обязанности отца и мужа. Тогда ни на какой секс у автора не будет ни сил, ни желания, ни времени.
ищи такого же обиженного мужа, будете друг другу АС и ОС делать, и семьи сохраните, женщины отдохнут от вас.
У вас людей совета спрашивают а не оскорбления😡
Гость
[2279760479]
Звезда пленительного счастья
Может не надо было жениться? Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы. Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
У вас спрашивают совета. А вы ведёте себя как стервы!
Гость
[2279760479]
Гость
Правильно! Потому что, такая реакция на мужа скорее всего обусловлена тем, что ребёнок не от него.
Сейчас не удовлетворяет в постели.
Я ей говорю что она там широкая и я ничего не чувствую. Говорю ей похудей, а то растолстела, мне не нравится. Говорю ей давай анал и минет. Она обижается. Но ничего не делает для меня, своего мужа.
Что делать #секс