Половой Орган
Девушки, 12 см половой орган. Нормально?
Опрос
Опрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у ребёнка.
Гость
Это не нормально, а аномально(
Гость
у меня 11
Гость
Обънять и плакать...
Леся
Это смешно, я бы для компенспции пртгласила бы 2 ого мужчину для двойного проникновения, чтобы хоть как-то возбудиться
Гость
это в спокойном состоянии?
Гость
Средний в России 13 см. Ваш чуть ниже среднего получается
Гость
Это не орган, это хойек, который нигде не королёк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть
Гость
и средние размеры тоже так себе, может быть когда тебе 18 и ты девственница, любой член кажется большим. но с регулярной половой жизнью, когда уже умеешь расслабляться и получать удовольствие от члена внутри, хочется чтобы он тебя натягивал, растягивал, наполнял, доставал до матки, чтобы деже слегка больно было
Гость
самый приятный размер это 23-26 см в длину и в обхвате чтобы был не тоньше моего запястья
Гость
Орган женский али мужской?
Гость
Аха) у кого то 10см, у кого 14, у кого то 22, и у него ниже среднего коротыш.
У гопов у всех коротыши, зачали в пьяном виде, мамашка курила прибухивала вынашивая.
Алкаши не питаются полноценно мясом, фруктами, сам курить начал рано, вот огрызок и не вырос.
А теперь бегает трясет детским ккуйком и оскорбляет всех..
Гопота....
У гопов у всех коротыши, зачали в пьяном виде, мамашка курила прибухивала вынашивая.
Алкаши не питаются полноценно мясом, фруктами, сам курить начал рано, вот огрызок и не вырос.
А теперь бегает трясет детским ккуйком и оскорбляет всех..
Гопота....
Гость
Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...
Гость
был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть
Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍
Гость
Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...
Пфф..у мужа 22, я даже не представляла что могут быть пипки как у детей... у детей в висячем состоянии наверно больше.
Я ж написала- мамашка его бухала, курила, генетика...вырождение
Зачали в бухом состоянии с залетным мужичонкой(((
Я ж написала- мамашка его бухала, курила, генетика...вырождение
Зачали в бухом состоянии с залетным мужичонкой(((
Гость
Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍
Сквирт -это слабые мышцы и недержание мочи - вроде уже на сто раз написано было на многих темах...
Ваша Ж обычная обоссанка.
Ваша Ж обычная обоссанка.
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения55 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
Сандра
всё, что меньше 17- уже не фонтан
всё, что меньше 15 - разочарование
всё, что меньше 13 - лучше вообще обходить стороной и бежать от этого
всё, что меньше 15 - разочарование
всё, что меньше 13 - лучше вообще обходить стороной и бежать от этого
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения46 ответов
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема