Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
И только дрочилии на неё , что то не верится , может её и трахали , если она вся в вафлии была .
Конечно я так полагаю, Кто-то трахал, Кто-то вафлил.
Малый
[1642025720]
Гость
В стороне,метрах в ста ловил раков,поэтому ничего не мог видеть из за кустов высоких
А ты её не спрашивал как оказался на ней вафлии других мужчин .
Малый
[1642025720]
Гость
Конечно я так полагаю, Кто-то трахал, Кто-то вафлил.
Ты надо было её спросить откуда на неё столько вафли чужих . Твои они же небыли .
Гость
[3147806152]
Малый
А ты её не спрашивал как оказался на ней вафлии других мужчин .
Говорила, что не помнит, с кем пила и кто её вафлил.
Малый
[1642025720]
Гость
Говорила, что не помнит, с кем пила и кто её вафлил.
Ну блин так сильно напилась и не помнит что то не верится наверно не хочет сказать . Я трахнул один раз пьяную но секс так себе что возьмёшь с пьяной женщине , короче хреновыйй секс был. Ну а ты что не устроил скандал принял её измену так легко или ты уже привык к её измен .
Я знаю даже уже приелось и надоело по началу прям как то уффф огонь а сейчас уже как то и не цепляет толи мы так зачастили эту игру
Гость
[3147806152]
Малый
Ну блин так сильно напилась и не помнит что то не верится наверно не хочет сказать . Я трахнул один раз пьяную но секс так себе что возьмёшь с пьяной женщине , короче хреновыйй секс был. Ну а ты что не устроил скандал принял её измену так легко или ты уже привык к её измен .
Привык уже.
Гость
[3147806152]
Artemka
Я знаю даже уже приелось и надоело по началу прям как то уффф огонь а сейчас уже как то и не цепляет толи мы так зачастили эту игру
Ты про что это???
Малый
[1642025720]
Гость
Привык уже.
Понятно она сексвайф, всем даёт или есть один который тебе поможет в постель . Ты участвуешь .
Про то что жена открывает дверь голой курьеру доставщику пиццы и суши! Что нам это игра уже приелась из за постоянства и уже стало скучно и не интересно и не цепляет как по первой…
Гость
[598233786]
Гость
Не болтай ты разные глупости, читать противно.
А может видела как на нее дрочат и сказала им,долго еще *** собираетесь? Долго еще ждать,пока мужа нет давайте быстрее
Да я то и не против, пусть засунет, она не пускает.
Стесняется или огромнейший?
Гость
[3147806152]
Гость
Стесняется или огромнейший?
Не знаю, пока не пускала, размер хороший, да.
Гость
[598233786]
Гость
Не знаю, пока не пускала, размер хороший, да.
Может боится за свою,моя когда увидела у меня сказала большой а попробовала сказала средний
Гость
[3147806152]
Гость
Может боится за свою,моя когда увидела у меня сказала большой а попробовала сказала средний
Да ну, а чего ей бояться, сколько она уже попробовала, всякие были.
Гость
[598233786]
Гость
Ну я про свою не уверен про других
Гость
[3147806152]
Гость
Ну я про свою не уверен про других
Да нет, это я про свою говорю,
Гость
[598233786]
Гость
Да нет, это я про свою говорю,
Я тоже про свою,она была в Сочи отдыхала и приехала загоревшая вся без следов от купальника,даже там,где так мжно загореть интересно
Гость
[3147806152]
Гость
Я тоже про свою,она была в Сочи отдыхала и приехала загоревшая вся без следов от купальника,даже там,где так мжно загореть интересно
Да не, я говорю, что её большим членом не напугать, она их много попробовала.
Гость
[598233786]
Гость
Где в Сочи можно так загореть?
Гость
[2243760967]
Гость
Сколько ей лет, как бы познакомиться.
Малый
[1642025720]
Гость
Да я то и не против, пусть засунет, она не пускает.
Ничего не понятно всё что рассказывал она хочет а трахатся с твойм другом не хочет , почему , что ей не нравится в парня , не хочет мжм и попробовать другой член он ей почти не всунул но она не хочет , она просто мучает его а ,он её хочет . Ты спроси жену почему она не даёт , ты же раз решаешь, это было бы интереснее и кайфовано и для неё и для вас обоих .
Малый
[1642025720]
Гость
У вас свободные отношения что ли , или ты разрешаешь ей просто с другими , как куколды .
Гость
[2243760967]
Куда все озабоченные подевались 👹.
Гость
[2467319472]
Я тоже хочу чтоб меня виделиголой во время секс, чтобы маЛьчик подглядывал а я в позе наездница лицом к нему,чтобы он фотографировал а потом шантажировал и домогался. Я бы ему дала