Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[2860712664]
Гость
Я тоже хочу чтоб меня виделиголой во время секс, чтобы маЛьчик подглядывал а я в позе наездница лицом к нему,чтобы он фотографировал а потом шантажировал и домогался. Я бы ему дала
Я жену трахаю раком у окна, меня очень возбуждает, что за нами могут подглядывать.
Малый
[1642025720]
Гость
Я тоже хочу чтоб меня виделиголой во время секс, чтобы маЛьчик подглядывал а я в позе наездница лицом к нему,чтобы он фотографировал а потом шантажировал и домогался. Я бы ему дала
Жаль что не я буду тот мальчик .
Гость
[598233786]
Малый
Жаль что не я буду тот мальчик .
На котором она будет в позе наездницы?
Малый
[1642025720]
Гость
На котором она будет в позе наездницы?
Да в этой позе , я эту позу люблю , моя жена в эту позу кончает как с пулемёта .
Гость
[598233786]
Малый
Да в этой позе , я эту позу люблю , моя жена в эту позу кончает как с пулемёта .
Моя в такой чтоб зашел как можно глубже
Малый
[1642025720]
Гость
Моя в такой чтоб зашел как можно глубже
Да в этой позе заходит до конца , моя научился сама контролировать глубину .
Гость
[598233786]
Малый
Да в этой позе заходит до конца , моя научился сама контролировать глубину .
Да сначала потихоньку садится чтоб входил до упора и упирался в ма
Малый
[1642025720]
Гость
Да сначала потихоньку садится чтоб входил до упора и упирался в ма
Моя больше всех эта поза любит , я не знаю как другие говорят что неудобно для них эта поза , даже здесь на форуме читал у некоторых , но это поза мне кажется самая лучшая , моя даже раком не любит как эта поза .
Гость
[598233786]
Малый
Моя больше всех эта поза любит , я не знаю как другие говорят что неудобно для них эта поза , даже здесь на форуме читал у некоторых , но это поза мне кажется самая лучшая , моя даже раком не любит как эта поза .
Да моя любит когда упираюсь ей в ма и она так замирает и дикий оргазм
Гость
[2860712664]
Гость
Да моя любит когда упираюсь ей в ма и она так замирает и дикий оргазм
Моя, когда начинает кончать в позе наездницы, прижимается клитором к лобку и трётся в экстазе.
Гость
[598233786]
Гость
Моя, когда начинает кончать в позе наездницы, прижимается клитором к лобку и трётся в экстазе.
Моя замирает и трется мат о головку и взвизгивает от оргазмов
Я не помню чем она упирается но я вижу что она кончает в конвулсиях и сильно её трясёт и сильно стонет . Она сама выбирает глубину, а когда кончает как будто она трахает меня а не я её . И в конце трёт клитор об моего лобка
Гость
[598233786]
Малый
Я не помню чем она упирается но я вижу что она кончает в конвулсиях и сильно её трясёт и сильно стонет . Она сама выбирает глубину, а когда кончает как будто она трахает меня а не я её . И в конце трёт клитор об моего лобка
Да,аж чуть не теряет сознание
Малый
[1642025720]
Гость
Да,аж чуть не теряет сознание
Значит ей в кайф , это хорошо мы же всё делаем для наших любимых .
Гость
[598233786]
Малый
Значит ей в кайф , это хорошо мы же всё делаем для наших любимых .
Да для того чтоб от этого они летали в космосе
Гость
[262767614]
Меня тоже очень заводит эта мысль что бы мою любимую видели голой другие. Я даже не против что у нее будет секс с другими.
Гость
[2860712664]
Гость
Меня тоже очень заводит эта мысль что бы мою любимую видели голой другие. Я даже не против что у нее будет секс с другими.
У тебя, что уже не стоит?
Гость
[262767614]
Гость
У тебя, что уже не стоит?
Стоит.
Гость
[1970580253]
Гость
Стоит.
Не понять, она не соглашается показаться голой твоим друзьям?
Гость
[262767614]
Гость
Не понять, она не соглашается показаться голой твоим друзьям?
А если у тебя стоит, почему сам жену не трахаешь? Не можешь удовлетворить?
Гостинец
[1721735262]
Если бы мой мужчина сказал, что хочет периодически меня обнаженной кому-то показывать, я бы решила, что он во мне видит животное на выставке. Типа породистой лошади или собаки шоу-класса.
Отправьте жену работать в стриптиз или показывайте фото голой жены прохожим) наслаждайтесь!
Гость
[216927456]
Гостинец
Если бы мой мужчина сказал, что хочет периодически меня обнаженной кому-то показывать, я бы решила, что он во мне видит животное на выставке. Типа породистой лошади или собаки шоу-класса.
Согласен с вами, что сказать больные люди, я понимаю самому нравится посмотреть на голую жену, или просто красивую девушку.
Гость
[598233786]
Гостинец
А если ее увидит кто то случайно,не специально показывать?
Гость
[3669192780]
Гость
А если ее увидит кто то случайно,не специально показывать?
Всякие ситуации бывают.
Гость
[598233786]
Гость
Всякие ситуации бывают.
Да,очень неожиданные😲😳
Гость
[3669192780]
Гость
Да,очень неожиданные😲😳
А у вас как было?
Гость
[598233786]
Гость
А у вас как было?
Коллега сосед жены пришел взять дрель,стояли в прихожке и жена вышла из ванны голой,только полотенце на голове мы все опешили на секунд 30 она потом ой и убежала в спальню
Гость
[3669192780]
Гость
Коллега сосед жены пришел взять дрель,стояли в прихожке и жена вышла из ванны голой,только полотенце на голове мы все опешили на секунд 30 она потом ой и убежала в спальню
А что тут такого я пошёл к соседке жена послала за каким то документами , они вместе работали , она вышла закутана в полотенце на голое тело и даёт мне документы , у меня глаза вышли из орбиты .
Гость
[598233786]
Гость
Вот, я и говорю всякие моменты бывают.
У вас было что видели голой?
Гость
[598233786]
Малый
А что тут такого я пошёл к соседке жена послала за каким то документами , они вместе работали , она вышла закутана в полотенце на голое тело и даёт мне документы , у меня глаза вышли из орбиты .
Так она же не была свсем голой,была в полотенце
Малый
[1642025720]
Гость
Так она же не была свсем голой,была в полотенце
Да но выходить так перед чужим мужиком как то не прилично для нормальной женщине , я просто сразу возбуждался пошёл домой и сразу пристал к жене и отрахнул её хорошенько , жена спросила что тебя так завело , я сказал жене как было , она говорила что так перед чужим мужиков она не вышла бы .
Гость
[598233786]
Малый
Да но выходить так перед чужим мужиком как то не прилично для нормальной женщине , я просто сразу возбуждался пошёл домой и сразу пристал к жене и отрахнул её хорошенько , жена спросила что тебя так завело , я сказал жене как было , она говорила что так перед чужим мужиков она не вышла бы .
Так у нас получилось неожидано,мы смотрели дрель и она не думала что я с кем то вот и вышла так из ванны
Гость
[3669192780]
Гость
Ой было, было, да и не раз.
Гость
[216927456]
Гость
Меня видела соседка, когда я мылся в летнем душе.
Гость
[598233786]
Гость
Ой было, было, да и не раз.
Как получалось что ее видели голой,случайно?
Гость
[598233786]
Гость
Меня видела соседка, когда я мылся в летнем душе.
Соседка красивая,толькосмотрела?
Гость
[216927456]
Гость
Соседка красивая,толькосмотрела?
Нормальная, только смотрела, а я сделал вид, что не заметил её, но предательски член начал наливаться, когда вытирался уже был в боевом состоянии, я думаю она всё поняла.
Гость
[598233786]
Гость
Нормальная, только смотрела, а я сделал вид, что не заметил её, но предательски член начал наливаться, когда вытирался уже был в боевом состоянии, я думаю она всё поняла.
Один раз было,может подсматривала еще не раз,пряталась чтоб ее не было видно?
Гость
[3650402705]
Гость
У меня тоже был случай, когда я увидела что за мной подсматривают, летом приезжала к маме в деревню и по утрам бегала купаться на озеро и чтобы не мочить купальник, купалась голышем. Однажды плавала и увидела с воды что кто-то из кустов смотрит, я испугалась, но не подала вида, потихоньку вышла, оделась и быстро ушла.
Гость
[598233786]
Гость
Меня соседка по даче похоже видела,делал короб грядки присел штаны лопнули и он выпал а она была у забора лицом ко мне и стала после того случая ходить по даче в купальнике бикини,наклоняться передом ко мне и сиськи чуть не выпадывали
Гость
[216927456]
Гость
Думаю, что видела не раз, она постоянно там в теплице работает, а я летом, когда жара, двери в душ не закрываю.