Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Думаю, что видела не раз, она постоянно там в теплице работает, а я летом, когда жара, двери в душ не закрываю.
Как моя соседка делала,ходила в купальнике бикини?
Гость
Гость
У меня тоже был случай, когда я увидела что за мной подсматривают, летом приезжала к маме в деревню и по утрам бегала купаться на озеро и чтобы не мочить купальник, купалась голышем. Однажды плавала и увидела с воды что кто-то из кустов смотрит, я испугалась, но не подала вида, потихоньку вышла, оделась и быстро ушла.
Ну и дурочка, вышла бы, показала свои прелести, пусть смотрит.
Гость
Гость
Как моя соседка делала,ходила в купальнике бикини?
Нет, она, как манашка, я думаю сосед её не ебе,, т.
Гость
Гость
Нет, она, как манашка, я думаю сосед её не ебе,, т.
Вся закутаная́,в купальнике не ходит?
Гость
Гость
Вся закутаная́,в купальнике не ходит?
Какой купальник, всегда в трико или лосинах.
Малый
Гость
Так у нас получилось неожидано,мы смотрели дрель и она не думала что я с кем то вот и вышла так из ванны
Да у тебя было случайно но у меня , она знала что я приду за документами . Я тогда в шутку сказал ей что она хорошо выглядит .
Гость
Жена легко может выйти во двор в коротком холате, без нижнего белья, поговорит с соседями, походит по саду, и голову себе не забивает, я думаю все замечают, что она без белья.
Малый
Гость
У меня тоже был случай, когда я увидела что за мной подсматривают, летом приезжала к маме в деревню и по утрам бегала купаться на озеро и чтобы не мочить купальник, купалась голышем. Однажды плавала и увидела с воды что кто-то из кустов смотрит, я испугалась, но не подала вида, потихоньку вышла, оделась и быстро ушла.
А я был молодой тогда был на море отдыхал с другом , я нашёл какой-то пляж списком , это было утром ещё никого там небыло я один с моим другом , лежали голые и лицом к песку и я и друг, внезапно начали много голых людей приходить и все по очереди начали занимать пляж . Все были голые даже и дети . Потом я понял что это был дикий пляж . Одна лежала голой с раздвинутыми ногами и загорала я смотрел прямо в её *** она была красивая без волосики . Она заметила что я смотрю прямо туда и сразу ещё сильнее раздвинула ноги , смотрела на меня и улыбалась мне . У меня налился член сразу в песок . Тогда я пол дня лежал со стволом в песок и мой друг тоже , нам было стыдно подняться с наливщим членом . Уже жара было и надо было уйти , когда встали женщина заметила и начала хохотать . Мы малому по мало и сбежали оттуда . Вот такой случай было , потом мы ржали до слёз .
Гость
Гость
Жена легко может выйти во двор в коротком холате, без нижнего белья, поговорит с соседями, походит по саду, и голову себе не забивает, я думаю все замечают, что она без белья.
И что что без белья,она же в халате,а когда моется в летнем душе дверь закрывает? Соседу сколько лет,не торчит в теплице когда твоя моется?
Гость
Малый
Да у тебя было случайно но у меня , она знала что я приду за документами . Я тогда в шутку сказал ей что она хорошо выглядит .
Пытается соблазнить?
Малый
Гость
Пытается соблазнить?
Она то ничего я бы трахнул её, но она замужем , и я хорошо знаю её мужа много раз мы смотрели футбол и пили пивка. Нет я так не могу , если я бы не знал их то другое дело . Но и жене не хочу изменять . Она у меня очень хорошая и люблю её . Предать не могу .
Гость
Малый
Она то ничего я бы трахнул её, но она замужем , и я хорошо знаю её мужа много раз мы смотрели футбол и пили пивка. Нет я так не могу , если я бы не знал их то другое дело . Но и жене не хочу изменять . Она у меня очень хорошая и люблю её . Предать не могу .
Как то пришел домой а дома подруга жены красила моей волосы и была в лифчике и трусиках и даже не смутилась а продолжала красит жену как и была в лифчике и трусиках,а у нас была однокомнатная квартира
Малый
Гость
Как то пришел домой а дома подруга жены красила моей волосы и была в лифчике и трусиках и даже не смутилась а продолжала красит жену как и была в лифчике и трусиках,а у нас была однокомнатная квартира
А жена потом не объяснила почему она так одета была и даже при тебе не смущаясь ходила почти голая. Может она подумала что на пляже можно так ходить а почему дома так не ходить .
Гость
Малый
А жена потом не объяснила почему она так одета была и даже при тебе не смущаясь ходила почти голая. Может она подумала что на пляже можно так ходить а почему дома так не ходить .
В лифчике и трусиках была подруга жены,якобы чтоб не испачкать одежду краской для волос,она не замужем
Малый
Гость
В лифчике и трусиках была подруга жены,якобы чтоб не испачкать одежду краской для волос,она не замужем
Ну я понял что подруга , но моя бы на это среагировала и сказала бы подруге одеться или дала бы своего халата .
Гость
Малый
Ну я понял что подруга , но моя бы на это среагировала и сказала бы подруге одеться или дала бы своего халата .
Так моя сидела укутаная простынью,подруга мазала ей волосы краской
Малый
Гость
Так моя сидела укутаная простынью,подруга мазала ей волосы краской
Ну да укутаная но зато подруга почти голая . Она не стеснялась что ты зашёл и даже ждал когда они закончат.
Гость
Малый
Ну да укутаная но зато подруга почти голая . Она не стеснялась что ты зашёл и даже ждал когда они закончат.
Я налил кофе,выпил и ушел в зал
Гость
Малый
Я налил кофе,выпил и ушел в зал,она потом зашла одела джинсы с блузкой и мы втроем стаи пить кофе
Малый
Гость
Я налил кофе,выпил и ушел в зал
Она выпила кофе и всё время стояла в одета в лифчике и трусиков перед тобой как будто стояла перед своим мужем , а так не стесняясь стояла почти обнажённая перед чужим мужиком . Может она хочет к вам в постель .
Гость
Малый
Она выпила кофе и всё время стояла в одета в лифчике и трусиков перед тобой как будто стояла перед своим мужем , а так не стесняясь стояла почти обнажённая перед чужим мужиком . Может она хочет к вам в постель .
Она оделась потом уже пили кофе втроем,жена,она и я
Малый
Гость
Она оделась потом уже пили кофе втроем,жена,она и я
Не тут ничего такого нет может ты и случайно застал их , но потом она сразу же могла одеться но продолжать дальше крутить булочками перед чужим мужиком . Может она специально так хотела чтоб ты на неё поглядел и оценил её фигуру .
Гость
Малый
Не тут ничего такого нет может ты и случайно застал их , но потом она сразу же могла одеться но продолжать дальше крутить булочками перед чужим мужиком . Может она специально так хотела чтоб ты на неё поглядел и оценил её фигуру .
Не знаю,когда с женой приходили к ней в гости встречала в халатике и я видел и понимал что халатик на голое тело
Гость
Гость
Не знаю,когда с женой приходили к ней в гости встречала в халатике и я видел и понимал что халатик на голое тело
И что из этого, что на голое тело, она же у себя дома.
Гость
Гость
Ничего,нравится ей так дома ходить- пусть ходит
Гость
Гость
Только всегда жнает что мы придем а так ходит при нас
Гость
Гость
Только всегда жнает что мы придем а так ходит при нас
Просто, наверное её это возбуждает
Гость
Гость
Видать шл ха та ещё!!
Гость
Гость
Видать шл ха та ещё!!
Говорят что много было
Гость
Гость
Говорят что много было
Кого много?
Гость
Гость
Кого много?
Она не замужем,мужиков было
Гость
Гость
Она не замужем,мужиков было
Пончтно, а что толку моя замужем, а мужиков попробовала не меньше сотни.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Точно, точно!!!
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Она то может и счастливая, а мне то какого в молодости было, это сейчас отношусь с пониманием.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А чего ревновать то уже, там конечно с моим делать нечего, да и желания то нет.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Тоже раздолбленная, я свою уже лет 7 не и бу, у неё то один с ней живёт, то другой, сейчас вот уже три года, молодой постоянный с хорошим агрегатом.
Малый
Гость
Тоже раздолбленная, я свою уже лет 7 не и бу, у неё то один с ней живёт, то другой, сейчас вот уже три года, молодой постоянный с хорошим агрегатом.
Ты ей не нужен зачем ты с ней найди сете другую хорошую чтоб тебя любила и ты трахал а не дрочилл как сейчас .
Гость
Малый
Ты ей не нужен зачем ты с ней найди сете другую хорошую чтоб тебя любила и ты трахал а не дрочилл как сейчас .
Я же не с тобой разговариваю, зачем вмешиваешься?
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Конюх вы мужа называйте видно не уважайте вы его. Надо хотябы уважать его за то что он лижет вам после любовников .
Малый
Гость
Я же не с тобой разговариваю, зачем вмешиваешься?
Извиняюсь не хотел обидеть наоборот пожалел. Но если так нравится нет проблем каждому своё .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Не понял вас что конь трахает , обьясните по яснее , муж смотрит на конь , а трахает вас , ничего не понял .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Понял вы в позе 69 и вас сзади имеет любовник и мужа имеет в рот . Да это отличная поза для всех троих . Я тоже трахал любовницу в этой позе а мужу болтались мой яйца перед глазами .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
У вас что восемь сексуальных самцов. И муж у всех минет делает и лижет после них , вы молодец сделали мужа послушного нижнего . Ну я соглашусь с вами , 11 сантиметров это совсем мало , у меня 22 . Если можно расскажите с начало как дошло до этого как уговорили мужа на разрешение с другими . Как уговорили мужа стать нижнего . Спасибо за ранняя.
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Миша это ваш любовник , а дильдоо это конь 24 на 8 , не много больше моего члена у меня 22 на 8 . А Миша часто приходит к вам для секса или это когда вы хотите тогда и приглашайте его . У вас к мише любовь или просто Миша как
инструмент секса .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Ну и что если он нашёл , скандалил он что ли .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Вы говорите пользует вам не нравится как любовник относится к вам , как то грустно говорите вы . Он пользует и вас и вашего мужа да . Вы даёте любовнику потому что он даёт вам работу .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Почему вы говорите что он пользует , вы что веник чтоб использовали . А муж для себя приглашает его или для вас .
Малый
Лилия
Сообщение было удалено
Вы какая то не общительная всегда коротко пишите и не отвечайте на все вопросы , куда то спешите .
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Лиля потерял нашу переписку в групповом,ответь на последний вопрос
А мою жену вчера видел курьер и у нас был с женою горячий вечер!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова