Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[598233786]
Лилия
Сообщение было удалено
Почему счастливая?
Гость
[598233786]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия от того что шире стала меняются отношения?
Гость
[598233786]
Лилия
Сообщение было удалено
У тебя много было?
Гость
[598233786]
Малый
Не понял вас что конь трахает , обьясните по яснее , муж смотрит на конь , а трахает вас , ничего не понял .
А вам зачем надо знать кто ее трахает?
Гость
[598233786]
Малый
У вас что восемь сексуальных самцов. И муж у всех минет делает и лижет после них , вы молодец сделали мужа послушного нижнего . Ну я соглашусь с вами , 11 сантиметров это совсем мало , у меня 22 . Если можно расскажите с начало как дошло до этого как уговорили мужа на разрешение с другими . Как уговорили мужа стать нижнего . Спасибо за ранняя.
Она не писала что муж делает минет и 8 это диаметр члена конюха,читай внимательно а не фантазируй
Гость
[598233786]
Малый
Миша это ваш любовник , а дильдоо это конь 24 на 8 , не много больше моего члена у меня 22 на 8 . А Миша часто приходит к вам для секса или это когда вы хотите тогда и приглашайте его . У вас к мише любовь или просто Миша как инструмент секса .
Научись читать что пишут и не фонтазируй и свои домыслы оставляй при себе
Гость
[598233786]
Малый
Почему вы говорите что он пользует , вы что веник чтоб использовали . А муж для себя приглашает его или для вас .
Ты читай что пишут,не домысливай то чего нет
Гость
[598233786]
Малый
Вы какая то не общительная всегда коротко пишите и не отвечайте на все вопросы , куда то спешите .
Она вообще не обязана вам отвечать если не хочет общаться,не уж то не понятно
Гость
[2939859768]
Гость
А вам зачем надо знать кто ее трахает?
Просто интересно всем, не только тебе.
Гость
[598233786]
Гость
Просто интересно всем, не только тебе.
Просто он не внимательно читает и доммысливает то чего нет
Гость
[2939859768]
Гость
Просто он не внимательно читает и доммысливает то чего нет
Да и пох. , здесь все кто сочиняет, кто домысливает, кто откровенно врёт!
Да и пох. , здесь все кто сочиняет, кто домысливает, кто откровенно врёт!
Ну это как везде, но его прибор хорош,на пляже женщины как увидят глаза маслянные и облизываются
Гость
[2939859768]
Гость
Ну это как везде, но его прибор хорош,на пляже женщины как увидят глаза маслянные и облизываются
Тебе бы, уже пора пластинку сменить, эти твои рассказы уже всем порядком надоели, сочини, какой нибудь новый сюжет.
Гость
[598233786]
Гость
Тебе бы, уже пора пластинку сменить, эти твои рассказы уже всем порядком надоели, сочини, какой нибудь новый сюжет.
Пишу как есть,моя когда отдыхала на юге загорала голой потому что когда приехала не было следов от купальника и даже киска была загоревшая
Гость
[2939859768]
Гость
Пишу как есть,моя когда отдыхала на юге загорала голой потому что когда приехала не было следов от купальника и даже киска была загоревшая
Этот сюжет уже приелся всем, все давно поняли, что ты врешь. Может ещё повторишь, как мама живёт с сыном?
Гость
[598233786]
Гость
Этот сюжет уже приелся всем, все давно поняли, что ты врешь. Может ещё повторишь, как мама живёт с сыном?
Может ты с мамой живеш?
Гость
[2939859768]
Гость
Может ты с мамой живеш?
Я такого не писала, а ты всем поведал, как твоя жена живёт с сыном.
Гость
[598233786]
Гость
Я такого не писала, а ты всем поведал, как твоя жена живёт с сыном.
Не живет
Малый
[1642025720]
Гость
А что вы так разошлись я же не вам даю вопросы , если хочет пускай ответит нет так нет . А если пишет пускай пишет чтоб все поняли . Почему писать загадками , я откуда знал кто для неё конюх и что это означает .
Малый
[1642025720]
Гость
Пускай она сама этот скажет , а вам не надо лезить в чужой разговор , если вам что то не нравится есть оценки ставь оценки . И если что что вы обиделись это что ваша жена , я не хотел её обидеть , просто задавал вопросы человек если не хочет не отвечает и всё , проблем нет .
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
Так и можно сказать коротко и честно , никогда не хотел её обидеть просто надо прямо сказать я не хочу на этот вопрос отвечать и я бы больше не спросил но ведь это и такая тема чтоб задавать вопросы и принять их если меня кто то спросит я если хочу писать пишу если нет то скажу что не хочу отвечать . А ссорится не хочу и не люблю . Я всегда прошу извинение и если я её обидел чем то , я прошу свой извинения .
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
Я понял так и должно быть дырки надо по чаще чистить чтоб не за ссорились. Вот мы и поняли друг друга , я своей тоже стараюсь почистить дырки по чаще чтоб потом не засорились и нашлись другие почистить .
Ну каждому по своему . Но я считаю что если не удобно слышать о таких вопросов то я не стаю на таких темах , перехожу на других тут их очень много . Но ведь эти темы для этого и есть есть люди что хотят узнать чтото новое и преобрести какогото опыта . Но эти темы и можно узнать что то новое в сексе и тут можно задавать такие вопросы и на них отвечать ведь на улицу же не спросишь о таком . Хорошо что придумали такие темы . Тут можно отвечать на все вопросы ведь всё конфиденциально .
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормально раз в два дня но я люблю по чаще , через день или каждый день . Обожаю секс с малых лет и всё что в нем есть .
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шутку писал , надо трахнуть жену по чаще чтоб не нашлись другие это сделать, если я не буду иметь жену то она найдёт другого я это образно , но на самом деле ведь это так и есть любая женщина пойдёт на лево если муж не хочет её иметь . И я так и делаю чтоб не делали другие эту работу за меня 🤣. Жену надо вовремя трахнуть а то она найдёт замену как у этой с конюхом .
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина красивая во всём, то быстро найдутся другие чтоб очистили ей трубки .
Я рад что у тебя красивая жена , моя тоже и фигурка отличная , я сам вижу как другие на неё смотрят , с одной стороны радует а с другой как то ревность есть , но это ж нормально если есть ревность есть и любовь к этой женщине .
Гость
[2939859768]
Малый
Я рад что у тебя красивая жена , моя тоже и фигурка отличная , я сам вижу как другие на неё смотрят , с одной стороны радует а с другой как то ревность есть , но это ж нормально если есть ревность есть и любовь к этой женщине .
По мне так кажется это лично мое мнение и мои мысли что куда приятнее и аппетитнее и сексуальнее когда в жене загадка есть когда наоборот закрыто купал ником и купальник ни совсем откровенный а полу откровенный и должна же быть изюминка загадка интрига фантазия если ее раздеть! Я больше за пикантность чтоб было скрыто но на талкивало на мысль увидеть и разглядеть больше чем хотелось бы а когда все просто и нет изюминки никакой я так считаю! Кому то бикини нравится кому то полосочки вертикальные там или горизонтальные не важно а по мне так когда это выглядит более пикантно! Сексуально и хочется изучить снять развязать расстегнуть и изучить… особенно если это одежда, гардероб вызывающий и так сказать оголяет некие прелести слегка не сильно вот тут как раз изюминка и вожделение и интрига растет…
Так я об этом и не говорил, что она голая, я понял что она в купальнике, но на сколько я понял что. Купальник «бикини» и очень откровенный и открытый! Призывает к действию, а я считаю что нужен более закрытый купальник но со вкусом и чтоб бал более аппетитный и нагонял интригу
Ну вы куда то совсем в дебри полезли и набор опять буковок! Никто ничего не говорит чтоб ходить в водолазном костюме но и ходить в вульгарном купальнике я считаю тоже это пошло и нет изюминки а она в женщине должна быть а когда она одевает такой купальник интерес падает и в мозгу человека первая мысль возникает что это ***! А так не должно быть вот я о чем!
Ну каждому свое! Каждый останется при своем мнений но я так думаю большинство аудитории тут и вообще в стране и уж тем более на побережье моря люди расценят это отрицательно и мысли у них явно возникнут далеко ни восхищение… ой как далеко ни восхищение… для вас да так как вы озабоченный и вам именно вас. Нравится и вас это заводит и вызывает восхищении а у других все иначе вы 1% из 99% которые расценят это негативно! Уж поверьте не верите мне? Спросите у обычных людей не тут на форуме а выйдите на пляж в Сочи и к любому подойти и спросите что он или она об этом думает и выслушайте их мнение и мысли думаю они будут схожи с моим… но с вашим будут расходится!
И опять же вот вы пишите что у вас возникает мысль о женщинах в таких купальниках восхищение а не т р а х н у т ь так вот у меня и большинство мысли возникнут не ткнуть и всунуть ей а что наоборот вызывает похабщину и не возбуждает и вызывает отвращение
Малый
[1642025720]
Гость
Сообщение было удалено
А ты раз решаешь жене ехать погулять с другими.
Наталья.
[2607386234]
А мы с мужем уже давно рассылаем мои голые фото. Всем хорошо. Всем приятно.
Гость
[598233786]
Наталья.
У нас таких нет. Кому приятно и хорошо?
Гость
[598233786]
Наталья.
А вживую вас реально кто то видел голой,не на фото и как видели голой?
Конечно никто к вам подходить не будет они посмотрели и все поняли без слов а что вам говорить без толку и какие *** плавочки? 😂😂😂😂 плавочки были в 70-80-х годах! Сейчас ТРУСЫ! Трусики, репетузы! Бразильяно,стринги, танго шорты но никак ни «ПЛАВОЧКИ….» 😂😂😂 вам сколько лет дедушка? И объясните с чего это к вашей клуше на которой две веревки привязаны как к борту корабля покрышки колес должны к вам подходить и что то вам говорить? Вы сами не добираете? Или к вам должны подойти и сказать в лицо и причем тут ваши слова я даже за лимонадом отошел на 20-50м и даже так никто не подошел и не сказал что на моей жене бикини стремный 😂😂😂ну прям повеселили вы меня от души….
Почему мне еще не прислали и почему я еще не видел? И почему я не в курсе? Где всем хорошо? Где всем приятно? Ничего незнаю фото в студию и не ПИИИИИ. ЗД. ЕЕЕЕТТЬЬЬ
Мою жену видели курьеры по доставке суши, пиццы саньехники, мастера по оборудованию и почтальоны и всякие муниципальные службы такие как проверка воздушной вентиляции в подъезде я незнаю есть у кого такие в городах службы или нет у нас часто они ходят
А в окне жену часто голой видят
Малый
[1642025720]
Наталья.
А для чего вы расылайте их что вы хотели получить от этого , или просто вы хотите чтоб вас видели все голой . Вы наверно кайфуйте когда вы на пляже и на вас другие смотрят . Вам надо ходить на дикие пляже . Там вы получите много эмоций .
А для чего вы расылайте их что вы хотели получить от этого , или просто вы хотите чтоб вас видели все голой . Вы наверно кайфуйте когда вы на пляже и на вас другие смотрят . Вам надо ходить на дикие пляже . Там вы получите много эмоций .
Поддерживаю да и дома можно так перед окнами ходить только шторы снять нужно в спальне и на кухне и в зале и ходить голой пусть видят жильцы дома напротив и прохожие случайные вдоль дома идущие…. А так да на дикие пляжи как говорится «ВЭЛКОМ!»
я вот тоже свою супругу рассылаю фото но только в ВК и на почту и получаю кайф
Гость
[598233786]
Artemka
Конечно никто к вам подходить не будет они посмотрели и все поняли без слов а что вам говорить без толку и какие *** плавочки? 😂😂😂😂 плавочки были в 70-80-х годах! Сейчас ТРУСЫ! Трусики, репетузы! Бразильяно,стринги, танго шорты но никак ни «ПЛАВОЧКИ….» 😂😂😂 вам сколько лет дедушка? И объясните с чего это к вашей клуше на которой две веревки привязаны как к борту корабля покрышки колес должны к вам подходить и что то вам говорить? Вы сами не добираете? Или к вам должны подойти и сказать в лицо и причем тут ваши слова я даже за лимонадом отошел на 20-50м и даже так никто не подошел и не сказал что на моей жене бикини стремный 😂😂😂ну прям повеселили вы меня от души….
Это ты древний мамонтмини бикини не на веревочках и супруги стройная фигурка,все при ней без жира,твоя расплывшаяся позавидует и как всегда от тебя только оскоррбления и негатив у самого наверно пузо до колен
Это ты древний мамонтмини бикини не на веревочках и супруги стройная фигурка,все при ней без жира,твоя расплывшаяся позавидует и как всегда от тебя только оскоррбления и негатив у самого наверно пузо до колен
Или чушпан броди я давно уже понял что это ты оленяка местный и шкура твоя в бикини без жира одни маслы торчат зажарившись на камнях Крыма….)) смотри не захлебнись своей спермой от перевосхищения своей сутулой швабры и *** только мазоли не натри от того что на твою каркалыгу смотрят на ее веревки и кости а ты и рад этому… удачи оленяка 😂😂😂😂😂😂