Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Это ты древний мамонтмини бикини не на веревочках и супруги стройная фигурка,все при ней без жира,твоя расплывшаяся позавидует и как всегда от тебя только оскоррбления и негатив у самого наверно пузо до колен
И моя жена нормальная а вот твоя одни маслы да кожа видели ее уже так что там завидовать то нечему уж поверь! И о себе не надо рассказывать что у вас пузо до Пола свисает и сиськи как у бабы меньше пива нужно вам бухать! И я не оскорбляю тут никого и вас в том числе а констатирую факты как оно есть а вам обидно и больно слышать правду так как ждете все похвалы и что скажут да вы альфа самец а жена у вас секс богиня и секс вайф в бикини и ты захлебнешься от счастья в своей сперме…)) ты же этого ждешь, да только не дождешься…
Гость
Artemka
Или чушпан броди я давно уже понял что это ты оленяка местный и шкура твоя в бикини без жира одни маслы торчат зажарившись на камнях Крыма….)) смотри не захлебнись своей спермой от перевосхищения своей сутулой швабры и *** только мазоли не натри от того что на твою каркалыгу смотрят на ее веревки и кости а ты и рад этому… удачи оленяка 😂😂😂😂😂😂
Это ты оленяка,у моей не мослы а нормальная фигура на которую облизываются это ты спермой давишся и стараешся всем показать свою мочалку голой что у тебя встал импотент ходячий иначе не можеш на нее залезть,скоро и это не будет помогать
Гость
Это ты оленяка,у моей не мослы а нормальная фигура на которую облизываются это ты спермой давишся и стараешся всем показать свою мочалку голой что у тебя встал импотент ходячий иначе не можеш на нее залезть,скоро и это не будет помогать
Ой ой смотрите оленяку задали ну надо же давай давай брызжет тут своей желочью включил он тут защитную реакцию олень ты дырявый и точка жена у него красавица ага я же говорю ждешь хвал бы а сам завидуешь и дрочешь на мою жену не подавись слюной и спермой старый анонюга…😂😂😂
Гость
И оленяка как раз тут Вы! А не я! И не тыкайте взрослому человек старый пердун и мочалка ваша жена как веник усохший на гробу… и я ничем не давлюсь в отличии от вас я вам констатирую факты а вы обиженку включили и самозащиту и начинаете делось б поливать которая никому не интересна идите дрочите дедуль ладно? Избавьте пожалуйста меня от нашего общения! Благодарю заранее! Хорошего дня!
Гость
Artemka
И моя жена нормальная а вот твоя одни маслы да кожа видели ее уже так что там завидовать то нечему уж поверь! И о себе не надо рассказывать что у вас пузо до Пола свисает и сиськи как у бабы меньше пива нужно вам бухать! И я не оскорбляю тут никого и вас в том числе а констатирую факты как оно есть а вам обидно и больно слышать правду так как ждете все похвалы и что скажут да вы альфа самец а жена у вас секс богиня и секс вайф в бикини и ты захлебнешься от счастья в своей сперме…)) ты же этого ждешь, да только не дождешься…
У меня пуза в отличии от тебя нет и я спортом занимаюсь в отличи от тебя диванного спортсмена с упаковкой пива,в отличии от тебя мне похвалы не нужны,а твой бурдюк так и будет до колен отвисать налитый пивом и сиськи у тебя наверно размера второго отвисшего
Гость
У меня пуза в отличии от тебя нет и я спортом занимаюсь в отличи от тебя диванного спортсмена с упаковкой пива,в отличии от тебя мне похвалы не нужны,а твой бурдюк так и будет до колен отвисать налитый пивом и сиськи у тебя наверно размера второго отвисшего
Все обиженка давай я вам уже сказал дедуль избавь меня от нашего общения ага?! Не тупи и не тормози оленяка иди *** с теми кто облизывается от твоей каркалыги с маслами … Вы просто душнило! Мне все равно спортсмен вы или кто там вообще как то фиолетово спортсмен вы политрболу я поверю а в остальную чупуху нет! И завидуйте мне дальше и лейте желочь дальше тут а я пошел всего хорошего оленяка не захлебнись спермой и маслам точнее жене привет )))) можете на мое сообщение не отвечать я ушел
Гость
Artemka
И оленяка как раз тут Вы! А не я! И не тыкайте взрослому человек старый пердун и мочалка ваша жена как веник усохший на гробу… и я ничем не давлюсь в отличии от вас я вам констатирую факты а вы обиженку включили и самозащиту и начинаете делось б поливать которая никому не интересна идите дрочите дедуль ладно? Избавьте пожалуйста меня от нашего общения! Благодарю заранее! Хорошего дня!
Я то помоложе тебя,а твою не стал бы иметь в голдный год и за пуд колючки,от твоей блевать тянет,на твою пусть гостеры дрочат
Гость
Гость
Я то помоложе тебя,а твою не стал бы иметь в голдный год и за пуд колючки,от твоей блевать тянет,на твою пусть гостеры дрочат
Да ты брателло не зарекайся, всякое в жизни бывает
Наталья.
Гость
А вживую вас реально кто то видел голой,не на фото и как видели голой?
Самая обычная привычка, ходить летом без трусиков . И сверкать при удобном случае. Вроде и не голая, а главное увидели
Наталья.
Малый
А для чего вы расылайте их что вы хотели получить от этого , или просто вы хотите чтоб вас видели все голой . Вы наверно кайфуйте когда вы на пляже и на вас другие смотрят . Вам надо ходить на дикие пляже . Там вы получите много эмоций .
Я получаю удовольствие от того, что меня кто-то увидел. И муж тоже. А для нас главное именно наше удовольствие. На руд пляже бывала. Не понравилось! Остроты ощущения нет, просто анатомия какая-то.
Гость
Наталья.
Я получаю удовольствие от того, что меня кто-то увидел. И муж тоже. А для нас главное именно наше удовольствие. На руд пляже бывала. Не понравилось! Остроты ощущения нет, просто анатомия какая-то.
Ни разу не были,не знаю получилаудовольствие или нет когда ее увидел коллега сосед
Гость
Наталья.
Самая обычная привычка, ходить летом без трусиков . И сверкать при удобном случае. Вроде и не голая, а главное увидели
Она всегда без них и бюзика
Гость
Главное выучить русский язык, и подтянуть орфографию! И пройти курсы написания текста! И научится расставлять, знаки препинания.
Гость
Да ты брателло не зарекайся, всякое в жизни бывает
Вот вот он не видел и не знает! А вы правы!
Гость
Мою видели голую на нудистским пляже, в бане, на эротической фотосессии.
Гость
Гость
Мою видели голую на нудистским пляже, в бане, на эротической фотосессии.
Мою тоже в бане видели
Гость
Гость
Мою тоже в бане видели
Да, эти бани, точно знаю что меня всю разглядели в бане через окно, жили в посёлке у всех были свои бани у кого не было, ходили к соседям, после бани обычно застолье.
Ольга
Гость
Да, эти бани, точно знаю что меня всю разглядели в бане через окно, жили в посёлке у всех были свои бани у кого не было, ходили к соседям, после бани обычно застолье.
Да в бане конечно все друг друга разглядят
Гость
Ольга
Да в бане конечно все друг друга разглядят
В бане раньше святое дело было подсмотреть за голыми одноклассницами , когда жили в деревне знал как выглядет почти каждая однокласница
Ольга
Гость
В бане раньше святое дело было подсмотреть за голыми одноклассницами , когда жили в деревне знал как выглядет почти каждая однокласница
Ну а почему бы и нет?!!
Гость
Ольга
Ну а почему бы и нет?!!
Тем более многи кстати ,думаю догадывались девочки.хотя это не сейчас мы на озере же и без трусов купались и пофиг всем было,это сейчас ты сразу извращенец
Ольга
Гость
Тем более многи кстати ,думаю догадывались девочки.хотя это не сейчас мы на озере же и без трусов купались и пофиг всем было,это сейчас ты сразу извращенец
Мы в карты на раздевания часто играли.
Гость
Ольга
Мы в карты на раздевания часто играли.
Ну да и под юбку когда смотрели даже никто не прикрывал ,даже уже в 8 ко когда были
Ольга
Гость
Ну да и под юбку когда смотрели даже никто не прикрывал ,даже уже в 8 ко когда были
Ну да это возбуждает когда смотрят под юбку!
Наталья
Ольга
Да, я бы тоже показалась. Люблю показывать себя...
Наталья
Ольга
Часто летом хожу без трусиков и показываю как бы случайно. При случае. Да и в трусиках тоже неплохо, но не так остро )))
Ольга
Наталья
Да, я бы тоже показалась. Люблю показывать себя...
Тоже очень хочу показаться!! Особенно посторонним мужчинам!
Гость
Наталья
Часто летом хожу без трусиков и показываю как бы случайно. При случае. Да и в трусиках тоже неплохо, но не так остро )))
Наталья ск вам лет?
Ольга
Наталья
Я очень хочу изменить мужу но боюсь
Лилия
Ольга
Хожу в бикини которого как бы и нет, бретельки латекс прозрачный, намокнет ткань тоже прозрачно.
Гость
Лилия
Хожу в бикини которого как бы и нет, бретельки латекс прозрачный, намокнет ткань тоже прозрачно.
Лилия ск вам лет?
Ольга
Лилия
У меня таки тоже есть!
Гость
Ольга
Я очень хочу изменить мужу но боюсь
А я, как бы сказать изменяю и довольно давно, у меня меня с ним секса нет уже восемь лет, он уже старый, а сосед относительно молодой.
Лилия
Гость
Лилия ск вам лет?
45
Гость
Лилия
45
Вы женщина или это просто ник?
Ольга
Гость
А я, как бы сказать изменяю и довольно давно, у меня меня с ним секса нет уже восемь лет, он уже старый, а сосед относительно молодой.
А мой просто не хочет интим. Сама себя удовлетворяю. Вот и хочу с другим секс.
Гость
Ольга
А мой просто не хочет интим. Сама себя удовлетворяю. Вот и хочу с другим секс.
У моего вообще не стоит, по началу сама себя удовлетворяла, а потом встретила случайно парня и стали встречаться для секса, он правда младше почти на 20 лет.
Гость
Лилия
45
45 это такой возраст, когда можно любовью заниматься каждый день.
Гость
Гость
45 это такой возраст, когда можно любовью заниматься каждый день.
Ты мужчина?
Ольга
Гость
У моего вообще не стоит, по началу сама себя удовлетворяла, а потом встретила случайно парня и стали встречаться для секса, он правда младше почти на 20 лет.
Как вам повезло.. Рада за вас! Мне 39.
Гость
Ольга
Как вам повезло.. Рада за вас! Мне 39.
Ну вы то ещё молодая, мне уже за 50 , я как бы заново жить начала.
Наталья
Ольга
Ну один способ я уже рассказала. А работаете где? Я имею в виду можно ли на работе иногда, хотя бы трусики показать?
Ольга
Наталья
Ну один способ я уже рассказала. А работаете где? Я имею в виду можно ли на работе иногда, хотя бы трусики показать?
В школе преподоатель истории
Наталья
Гость
Наталья ск вам лет?
Уже не девочка.
Гость
Наталья
Уже не девочка.
Вы когда первый раз член увидели?
Наталья
Ольга
В школе преподоатель истории
Мда, ученики, это неприкосновенно... Ну в конце концов есть сайты знакомств. Там мужчины очень падки на такие картинки. А регистрироваться можно под другим именем. И фото лица вообще не выкладывать. Прелести наперевес и вперёд!!! )))
Лилия
Гость
Вы женщина или это просто ник?
Женщина) нет девушка)
Ольга
Наталья
Мда, ученики, это неприкосновенно... Ну в конце концов есть сайты знакомств. Там мужчины очень падки на такие картинки. А регистрироваться можно под другим именем. И фото лица вообще не выкладывать. Прелести наперевес и вперёд!!! )))
Иногда я так и делаю когда мужа дома нет!!
Малый
Гость
Почему вышли замуж за старого не подумали что через несколько лет секса не будет , вот так делайте ошибки и потом ходите на лево . Муж хотябы знает что вас сосед трахает .
Наталья
Гость
Вы когда первый раз член увидели?
В семь лет. В детском саду. Мальчишки развели. Мы тебе сразу три письки покажем, а ты нам одну ))) И мне показалось, что это супер выгодно. Тем более, что я им показала только складочку на лобке, а они полностью. Они же не знали вообще как у нас всё устроено.