Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Малый
Почему вышли замуж за старого не подумали что через несколько лет секса не будет , вот так делайте ошибки и потом ходите на лево . Муж хотябы знает что вас сосед трахает .
Когда выходила замуж он был молодой и я тоже молодая, сейчас ему 56 , мне 53 , так что не на много он меня старше.
Ольга
Наталья
В семь лет. В детском саду. Мальчишки развели. Мы тебе сразу три письки покажем, а ты нам одну ))) И мне показалось, что это супер выгодно. Тем более, что я им показала только складочку на лобке, а они полностью. Они же не знали вообще как у нас всё устроено.
У меня примерно так же было!! Только мне тогда было 11 лет!!
Наталья
Ольга
Иногда я так и делаю когда мужа дома нет!!
А мой мне разрешает. Даже сам мои фотки шлёт.
Гость
Наталья
В семь лет. В детском саду. Мальчишки развели. Мы тебе сразу три письки покажем, а ты нам одну ))) И мне показалось, что это супер выгодно. Тем более, что я им показала только складочку на лобке, а они полностью. Они же не знали вообще как у нас всё устроено.
А эксбиционистом не встречала?
Ольга
Наталья
Повезло вам!!
Малый
Ольга
Я очень хочу изменить мужу но боюсь
И что вас так тянет изменять муж не трахает , почему не поговорить с мужем и сказать что вы хотите другого мужика , я с спросил мою жену не хочет ли она попробовать другого мужика она ответила что ты мне хватаешь и не хочу другого, когда захочу я тебе скажу . Вот так надо всё открыто поговорить . А так в скрытую начнутся проблемы и не маленькие . А если открыто поговорить с мужем он разрешит вам зато будет по честному , все мужчины хотят чтоб своя любимая была счастлива и если он любит то разрешит ей любовника , если б моя жена просила разрешение я бы дал ей свободу но только с одним и я бы пошёл с другой почему бы нет . Но на стороне это предательство и очень больно когда узнаешь от чужих людей я знаю что это предательство . Так что если хотите другого попробовать на вкус лучше будет посоветоваться с мужем , извините что я влез в вашу переписку .
Малый
Ольга
А мой просто не хочет интим. Сама себя удовлетворяю. Вот и хочу с другим секс.
Вы обсуждал с мужем почему он не хочет может он чем то больной или ваш тоже стар , так поговорите с ним и сделайте его куколдом .
Наталья
Гость
А эксбиционистом не встречала?
Нет, но у меня с детства, ещё с дет.сада был друг Мишка. Жили в одном подъезде. Вместе в садике, во дворе, в школе. Он кстати был один из трёх разводил. В восемь лет играли с ним в песочнице в солдатиков. Сидела на корточках. Увидел случайно , сдвинутые трусишки и половинку. Пристал, покажи, да покажи. Отодвинула трусишки и показала полностью. Потом позволила кончить мне в кулачок.
Гость
Малый
И что вас так тянет изменять муж не трахает , почему не поговорить с мужем и сказать что вы хотите другого мужика , я с спросил мою жену не хочет ли она попробовать другого мужика она ответила что ты мне хватаешь и не хочу другого, когда захочу я тебе скажу . Вот так надо всё открыто поговорить . А так в скрытую начнутся проблемы и не маленькие . А если открыто поговорить с мужем он разрешит вам зато будет по честному , все мужчины хотят чтоб своя любимая была счастлива и если он любит то разрешит ей любовника , если б моя жена просила разрешение я бы дал ей свободу но только с одним и я бы пошёл с другой почему бы нет . Но на стороне это предательство и очень больно когда узнаешь от чужих людей я знаю что это предательство . Так что если хотите другого попробовать на вкус лучше будет посоветоваться с мужем , извините что я влез в вашу переписку .
Успокойся ,эта Ольга обычный мужик.пишет от скуки то как мужик то как женщина
Малый
Гость
Когда выходила замуж он был молодой и я тоже молодая, сейчас ему 56 , мне 53 , так что не на много он меня старше.
В 56 не такой уж стар что с ним что не трахает вас вы с ним разговаривали почему он не хочет , мне чтото не верится если инструмент у него работает то он должен хотеть секса , или у него не работает или у него есть другая . Может он знает что вы ему изменяет и он пошёл сам на измену . Мы с женой обовсём разговариваем , я сказал ей что если я надоем и хочет другого чтоб мне она сказала не люблю ходить в рога . За предательство я развожусь с ней , а если она скажет я пойму и всё решим вместе как нам жить дальше . Если я буду знать что у неё кто то есть я не буду чувствовать себя брошенным .
Малый
Наталья
Умный мужик понимает вас что у вас есть потребность , и понимает что он не может вас удовлетворять . Повезло вам с мужем , есть многие мужики которые бы разрешили жене завести любовника но так чтоб никто из чужих не знали . Но не все женщины решаются с мужем об этом поговорить . И по этому идут на измену но это уже разрушает семью .
Наталья
Малый
Умный мужик понимает вас что у вас есть потребность , и понимает что он не может вас удовлетворять . Повезло вам с мужем , есть многие мужики которые бы разрешили жене завести любовника но так чтоб никто из чужих не знали . Но не все женщины решаются с мужем об этом поговорить . И по этому идут на измену но это уже разрушает семью .
Да он сам любит меня показывать. Любит похвастать.
Малый
Гость
Успокойся ,эта Ольга обычный мужик.пишет от скуки то как мужик то как женщина
Ну понятно а я подумал что серьёзные женщины но и здесь обмана , блинн везде обмана . А ты откуда знаешь и как их определяешь .
Гость
Малый
В 56 не такой уж стар что с ним что не трахает вас вы с ним разговаривали почему он не хочет , мне чтото не верится если инструмент у него работает то он должен хотеть секса , или у него не работает или у него есть другая . Может он знает что вы ему изменяет и он пошёл сам на измену . Мы с женой обовсём разговариваем , я сказал ей что если я надоем и хочет другого чтоб мне она сказала не люблю ходить в рога . За предательство я развожусь с ней , а если она скажет я пойму и всё решим вместе как нам жить дальше . Если я буду знать что у неё кто то есть я не буду чувствовать себя брошенным .
Он много пьянствовал и у него сейчас не стоит уже на протяжении восьми лет.
Малый
Наталья
Да он сам любит меня показывать. Любит похвастать.
Ну значит есть с чем похвастаться , я думаю что все мужики любят похвастаться своими жёнами , я тоже люблю , и заводят когда я рядом и на неё мужики смотрят понимаю что они завидуют мне и я горжусь ею .
Гость
Наталья
Нет, но у меня с детства, ещё с дет.сада был друг Мишка. Жили в одном подъезде. Вместе в садике, во дворе, в школе. Он кстати был один из трёх разводил. В восемь лет играли с ним в песочнице в солдатиков. Сидела на корточках. Увидел случайно , сдвинутые трусишки и половинку. Пристал, покажи, да покажи. Отодвинула трусишки и показала полностью. Потом позволила кончить мне в кулачок.
Это сколько лет тебе было ,когда в кулак кончал
Малый
Гость
Он много пьянствовал и у него сейчас не стоит уже на протяжении восьми лет.
Но такому да можно и по изменять . Хоть я мужчина но не люблю пьяных мужиков да и женщин тоже , да вообще пьянство не люблю . Я люблю выпить но не люблю сильно опьяненеть но я и не так быстро пьянею . Как вы жили с таким алкоголиком , на вашем месте я бы бросила и нашла бы достойного . Мой отец много пил , мать с ним развелась и растила нас одной .по этому и ненавижу пьянки ссоры . Я вас понимаю и поддерживаю таким так и надо , пускай лижут после других .
Наталья
Гость
Это сколько лет тебе было ,когда в кулак кончал
Тогда же в восемь лет.
Гость
Наталья
Тогда же в восемь лет.
А у него стоял уже, большой? Был
Наталья
Гость
А у него стоял уже, большой? Был
Ну какой большой))) мальчишке 8 лет было. И не то чтобы стоял, но твердел и в кулачок просовывался. А ещё на выпускном, меня немного пьяненькую от шампанского, пацаны хотели поиметь. А он меня защитил. И я ему в благодарность, в нашем подъезде, делала первый, неумелый минет.
Гость
Наталья
Ну какой большой))) мальчишке 8 лет было. И не то чтобы стоял, но твердел и в кулачок просовывался. А ещё на выпускном, меня немного пьяненькую от шампанского, пацаны хотели поиметь. А он меня защитил. И я ему в благодарность, в нашем подъезде, делала первый, неумелый минет.
Лучше бы ты отчиму дергала
Наталья
Гость
Лучше бы ты отчиму дергала
Какому отчиму?
Гость
Малый
Ну значит есть с чем похвастаться , я думаю что все мужики любят похвастаться своими жёнами , я тоже люблю , и заводят когда я рядом и на неё мужики смотрят понимаю что они завидуют мне и я горжусь ею .
Это точно, все мужики любят хвастаться своими женщинами, но все по разному, кто может дать другому мужчине попробовать жену, кто просто кайфует, когда на его жену у парней встаёт 🍌
Гость
Ольга
Я очень хочу изменить мужу но боюсь
Нужно найти нормального женатого мужчину и встречаться с ним время от времени ради секса, не светя особо свои отношения на стороне и будет все норм.
Гость
Наталья
Какому отчиму?
Когда жена на сутках на работе ,дома хожу голый ,со стояком
Наталья
Гость
Когда жена на сутках на работе ,дома хожу голый ,со стояком
И при чём тут чей-то отчим ?
Малый
Гость
Это точно, все мужики любят хвастаться своими женщинами, но все по разному, кто может дать другому мужчине попробовать жену, кто просто кайфует, когда на его жену у парней встаёт 🍌
Ну да это точно не все одинаковые мы мужики . Кому как но обычно формат куколда и сексвайф это для семьи у кого рутина чтоб не развалить брак они соглашается на такой формат . Этот формат не для молодых .
Гость
Наталья
И при чём тут чей-то отчим ?
Тоже падчерица была .демонстрировал оголяя головку
Наталья
Гость
Тоже падчерица была .демонстрировал оголяя головку
Так то падчерица. А это пацанёнок, с которым росли в одном дворе. Там инцест, а тут первая любовь )))
Гость
Наталья
Так то падчерица. А это пацанёнок, с которым росли в одном дворе. Там инцест, а тут первая любовь )))
Инцест отношения между родственниками,а она простите мне какой родственник?
Наталья
Гость
Инцест отношения между родственниками,а она простите мне какой родственник?
А падчерица, то кто ???
Гость
Наталья
А падчерица, то кто ???
Дочь сожительницы у нее свой отец,мне она чужой человек
Наталья
Гость
Дочь сожительницы у нее свой отец,мне она чужой человек
Ну, что сказать. Не мне конечно судить. Я совсем не святая дева Анна. Но меня как-то коробит.
Гость
Наталья
Ну, что сказать. Не мне конечно судить. Я совсем не святая дева Анна. Но меня как-то коробит.
Ну ей нравилось,охала
Лилия
Сообщение было удалено
Мы с женой тоже так обожаем.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Как моя бывшая жена)). Нынешняя жена ещё до сотни не дошла 🤣
Artemka
Ну вы куда то совсем в дебри полезли и набор опять буковок! Никто ничего не говорит чтоб ходить в водолазном костюме но и ходить в вульгарном купальнике я считаю тоже это пошло и нет изюминки а она в женщине должна быть а когда она одевает такой купальник интерес падает и в мозгу человека первая мысль возникает что это ***! А так не должно быть вот я о чем!
Как по мне изюминка в женщине это как она ведёт себя в постели. А купальник это обычные тряпочки.
Малый
Гость
Как моя бывшая жена)). Нынешняя жена ещё до сотни не дошла 🤣
До сотни чего мужиков .
Гость
Малый
До сотни чего мужиков .
Конечно
Гость
Гость
Конечно
Ну ты и сочинять!!
Малый
Гость
Конечно
Ну тогда у меня больше женщин были . 180 откуда знаешь , она сказала и ты веришь . Может она пошутила чтоб смотреть на твою реакцию . А при тебе тогда сколько у неё были , спросил .
Гость
Гость
Ну ты и сочинять!!
Почему сочинять? Количество партнёров у жены около 40 и продолжает расти 🤭
Малый
Гость
Почему сочинять? Количество партнёров у жены около 40 и продолжает расти 🤭
Хотябы с твоей разрешение . Ты куколд или у вас свободные отношения . Она и при тебе . Сама найдёт партнёров или ты ей поможешь .
Гость
Малый
Хотябы с твоей разрешение . Ты куколд или у вас свободные отношения . Она и при тебе . Сама найдёт партнёров или ты ей поможешь .
Свободные отношения и мжм практикуем
Гость
Малый
Партнёров я помогаю выбрать. Ещё есть её шеф, который иногда её подкалывает 😁 под своих друзей
Малый
Гость
Свободные отношения и мжм практикуем
Сразу после свадьбы начали такой формат или прошло некоторое время . И кто предложил первый такой формат .
Малый
Гость
Партнёров я помогаю выбрать. Ещё есть её шеф, который иногда её подкалывает 😁 под своих друзей
Главно что у вас по обоюдному как решились на это .
Гость
Малый
Сразу после свадьбы начали такой формат или прошло некоторое время . И кто предложил первый такой формат .
До свадьбы начали . сразу
Малый
Гость
И кто настаивал на это всё .
Малый
Гость
Откуда узнал о таком формате или жена твоя до этого занимался груповухой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0