Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Такой молодой парень есть тоже, иногда жена с ним отрывается. Без меня 🤣
А ты их не контролируешь?
Наталья
Данко
Отличный сайт пик мир, там обмен фото и видео,
Спасибо за подсказку ...
Малый
Гость
Не готов пока. Но если друг возьмёт в рот, я 🍆 не буду против 😏
Значит ты бы хотел чтоб он взял в рот . Тогда почему не сказать ему зачем стесняться .
Малый
Данко
Я тоже думаю что в будущем это всё случится, тем более по тексту видно что они все там давно к этому готовы,
Тоже так думаю , видно они хотят но стесняются или чем то боятся . В этом деле должна женщина брать инициативу на себя и предложить это .
Малый
Гость
Такой молодой парень есть тоже, иногда жена с ним отрывается. Без меня 🤣
Это когда ты на работе они без тебя . А у неё сколько любовников .
Малый
Тоже так думаю , видно они хотят но стесняются или чем то боятся . В этом деле должна женщина брать инициативу на себя и предложить это .
Да что там предложить, не будем питать иллюзий, в силах женщины просто сказать хочу это увидеть и они это сделают уверен на все 100
Гость
Данко
Да что там предложить, не будем питать иллюзий, в силах женщины просто сказать хочу это увидеть и они это сделают уверен на все 100
Я не говорю, что типа, я не такой)). Пока не заставляют)))
Малый
Данко
Ты прошёл через это что так уверен , не все люди одинаковые у всех свой тараканы . Но кто то должен их подталкивать на это , а женщина самый лучший вариант , если тем боле она хочет это легче . Когда она любовнику сосёт может мужа попросить его взять в рот . Первый раз а потом пошло и поехало .
Малый
Гость
Я не говорю, что типа, я не такой)). Пока не заставляют)))
А вот это не надо , заставлять это не хорошая идея . Лучше когда сам , а так уже начинаются унижение обзываний . Это уже *** .
Гость
Малый
Это когда ты на работе они без тебя . А у неё сколько любовников .
Всего-то трое парней
Малый
Гость
Мой друг стесняется, и я тоже. Правда, я заметил, что если он подлизывает нашей жене и в моменте секса у меняя выпадает член из 🍑 жены, то он сразу вставляет 🍆 его ей обратно и не торопится убирать руку)). Или берёт мои яйца в ладонь и водит ими по клитору жены. Видимо, ему нравится держать в руках моё хозяйство 🤭
Придёт время и возмёт и в рот, всё к этому идёт . А на счёт стеснение не надо , ведь жену не первый день трахайте вместе вы уже знайте друг друга чё стесняться . Сделай ты первый шаг .
Малый
Гость
Всего-то трое парней
С тобой , ну это нормально , да больше и не надо . Ты же не хочешь из неё *** сделать .
Гость
Гость
А ты их не контролируешь?
Непосредственно не контролируют прямо сам акт. У них быстро происходит, отжарит её как щучку, даст в рот, получит подарок иногда и та домой бежит
Гость
Малый
Значит ты бы хотел чтоб он взял в рот . Тогда почему не сказать ему зачем стесняться .
Не сильно и надо 😁. Иногда трёмся членами внутри жены 😏
Гость
Малый
Придёт время и возмёт и в рот, всё к этому идёт . А на счёт стеснение не надо , ведь жену не первый день трахайте вместе вы уже знайте друг друга чё стесняться . Сделай ты первый шаг .
Попробую дать ему в рот следующий раз
Гость
Малый
С тобой , ну это нормально , да больше и не надо . Ты же не хочешь из неё *** сделать .
Нет, трое без мужа 🤭👉👉👉👌👈
Малый
Ты прошёл через это что так уверен , не все люди одинаковые у всех свой тараканы . Но кто то должен их подталкивать на это , а женщина самый лучший вариант , если тем боле она хочет это легче . Когда она любовнику сосёт может мужа попросить его взять в рот . Первый раз а потом пошло и поехало .
Да было дело но я не по себе сужу, а по тому что человек пишет и сразу чувствуется что он сам этого хочет
Гость
Непосредственно не контролируют прямо сам акт. У них быстро происходит, отжарит её как щучку, даст в рот, получит подарок иногда и та домой бежит
Хлрошо когда женщина счастлива!
Гость
Наталья
А я что-то не поняла. Это вопрос или утверждение?
Вопрос вообще то
Малый
Гость
Жена принесёт тебе подарок в киску . А если честно , я иногда и мужу любовницы дарил подарки и в киске его жены и прямо подарок в благодарности что разрешает свою жену трахать .
Гость
Данко
👍да
Малый
Данко
Да было дело но я не по себе сужу, а по тому что человек пишет и сразу чувствуется что он сам этого хочет
Ты всё верно заметил . Он просто стесняется писать здесь , есть такие что пустят все собаки на него .
Гость
С удовольствием пообщаюсь). Жаль, что по времени мы не совпадаем: Вы выходите на форум рано утром, а я вечером. Но это не беда. Про ваши сисяндры я уже запомнил,а что расскажете про остальные прелести? Попа располагает к тому, чтобы в неё засадить? Большая? Ну и, естественно, приятно представлять вашу немеряное количество раз попользованную п.и.з.ду, через которую прошли писюны и друзей мужа, и каких-то малолеток и ещё неизвестно кого. Я бы хотел, чтобы она оказалась "навороченой", не просто лысая щель ,а обязательно заросшая волоснёй с мясистыми брухлями. Такую раздолбанную "ман.ду общего пользования" я бы сначала с удовольствием обсасывал и вылизывал, а потом уже пользовал.... Прошу прощения, если позволил себе лишнего в выражениях). Буду рад, если отзовётесь и ещё о себе расскажете что-нибудь пикантное.
О приятно встретить человека с таким же фетишем на гулящих женщин!
Малый
Данко
От нас зависит её счастье .
Малый
Ты всё верно заметил . Он просто стесняется писать здесь , есть такие что пустят все собаки на него .
Вот не вижу смысла тут чего-нибудь скрывать, здесь ведь всё анонимно, тем более он через инкогнито пишет.
Да и пусть пишут, собаки лают караван идет.
Главное не отвечать им на их оскорбления им быстро надоедает писать самим себе.
Не нужно опускаться до уровня пса и лаять ему в ответ.
Малый
Гость
Попробую дать ему в рот следующий раз
Надо быть смелее , когда трахаешь жену сзаде а он под неё лижет поставь член на его губы как будто не нарочно , чтоб получился как случайно выскочил из жены , и посмотри что он будет делать. Я думаю что он возьмёт его в рот .
Малый
Гость
Нет, трое без мужа 🤭👉👉👉👌👈
Вернее без тебя , все равно нормально . А все вчетвером не пробовали её выебатьь . Или хотябы втроём.
Гость
Малый
Вернее без тебя , все равно нормально . А все вчетвером не пробовали её выебатьь . Или хотябы втроём.
Странные фантазии у тебя. 😏 зачем нам это. И они не знают друг-друга
Малый
Гость
Не сильно и надо 😁. Иногда трёмся членами внутри жены 😏
Это когда в двойное проникновение . Я много раз так трахал женщин со своим другом детство , и его жену тахали вместе тогда небыли они женаты ещё . Но эта поза для того что снизу не так уж удобно ,больше всего трахает тот сзади .
Гость
Малый
Надо быть смелее , когда трахаешь жену сзаде а он под неё лижет поставь член на его губы как будто не нарочно , чтоб получился как случайно выскочил из жены , и посмотри что он будет делать. Я думаю что он возьмёт его в рот .
Да, это отличная идея).
Малый
Гость
Ну это другое дело я подумал что вы знайте хорошо и ты выебалл жену со всеми по очереди
Гость
Малый
Жена принесёт тебе подарок в киску . А если честно , я иногда и мужу любовницы дарил подарки и в киске его жены и прямо подарок в благодарности что разрешает свою жену трахать .
Приносит только сперму, синяки и засосы на сиськах
Гость
Малый
Это когда в двойное проникновение . Я много раз так трахал женщин со своим другом детство , и его жену тахали вместе тогда небыли они женаты ещё . Но эта поза для того что снизу не так уж удобно ,больше всего трахает тот сзади .
У нас с другом уговор, что того, кто из нас лежит на спине под нашей женой тоже надо довести до эякуляции. Один раз было, такое, что он трахал жену в зад, а она лежала на мне сидя на моём члене. Друг кончил и спустил жене в задний проход. 💦 а я не успел кончить. Тогда он левой рукой мне массировал яйца а пальцы правой руки вставил взад жене и массировал мой член слегка, пока я тоже не кончил. И жена от такого ещё раз кочила вместе 💦 со мной
Гость
У нас с другом уговор, что того, кто из нас лежит на спине под нашей женой тоже надо довести до эякуляции. Один раз было, такое, что он трахал жену в зад, а она лежала на мне сидя на моём члене. Друг кончил и спустил жене в задний проход. 💦 а я не успел кончить. Тогда он левой рукой мне массировал яйца а пальцы правой руки вставил взад жене и массировал мой член слегка, пока я тоже не кончил. И жена от такого ещё раз кочила вместе 💦 со мной
Только представь как расширятся границы ваших утех когда вы перешагнете этот барьер и попробуете с другом би секс, колличество поз и вариантов увелисится!
Малый
Гость
Понял они не знают друг друга чтоб считали её за приличной женщине .Нет не фантазий другим такую групповуху нравится , чтоб заполнить женщине все дырочки и осчастливить её , да и многим женщинам нравится такой формат .
Малый
Гость
Ну вот ещё что то новое узнали вот так когда экспериментируешь . В этой жизни надо всё пробовать , в другой жизни никто не знает что там .
Гость
Данко
О приятно встретить человека с таким же фетишем на гулящих женщин!
Да, есть такая слабость)) Но меня тут недавно какой-то умник назвал старым (??? с чего взял?) извращенцем. Видимо, из-за того, что возбуждаюсь на пользованных дам и их видавшие виды прелести . Особенно привлекают волосатые с брухлями обкончанные пи.здищи. )) и рабочие анусы.
Гость
Да, есть такая слабость)) Но меня тут недавно какой-то умник назвал старым (??? с чего взял?) извращенцем. Видимо, из-за того, что возбуждаюсь на пользованных дам и их видавшие виды прелести . Особенно привлекают волосатые с брухлями обкончанные пи.здищи. )) и рабочие анусы.
Да чем больше задница тем больше пробег) у меня такая ассоциация!
Гость
Гость
Развороченные брухли любит))
Это ты ,видимо, обо мне )) Обожаю именно такие брухли (волосатые и раз.ъё.банные, с вытекающей счпермой). Но ни старым, ни извращенцем это меня не делает ).
Гость
Наталья
Ну сиси у меня тоже четверка. Попа точно располагает. А вот с писей мы регулярно одним на шугаринг. И выглядит не так брутально ))) Просто аккуратные губки. Хоть и не такие упругие, как раньше.
Наташа,ты прелесть ).Не слушай троллей. Если попа располагает,то думаю, тебя в неё поё.бывают)). Хотел бы тебе отлизывать твою попец, а ты в это время мне живописала, кто и как тебя в неё сношает.
Малый
Данко
Вот не вижу смысла тут чего-нибудь скрывать, здесь ведь всё анонимно, тем более он через инкогнито пишет.
Да и пусть пишут, собаки лают караван идет.
Главное не отвечать им на их оскорбления им быстро надоедает писать самим себе.
Не нужно опускаться до уровня пса и лаять ему в ответ.
Ты прав , когда я пришёл впервые сюда я не знал об этом и отвечал всё по честному , они меня обзывали по всякому и я нервничал , и ссорилса с ними доказал но потом зря я им доказываю и сейчас лучше если что я сними не общаюсь . Он наверно тоже боится негатива .
Малый
Гость
Ну и что тут такого я тоже люблю большие пиздищяя с большими губами , люблю их сосать и вылизывать , у моей жена пися маленькая как у 20 летней никаких губ не видно пухлая , я ей говорил что я хочу её пизлечкуу сосать но и за то что она пухлая не могу , хорошо что у неё клитор большой есть что сосать .
Малый
Гость
Это ты ,видимо, обо мне )) Обожаю именно такие брухли (волосатые и раз.ъё.банные, с вытекающей счпермой). Но ни старым, ни извращенцем это меня не делает ).
Поддерживаю если нравится то если есть возможность надо всё брать от жизни .
Малый
Ты прав , когда я пришёл впервые сюда я не знал об этом и отвечал всё по честному , они меня обзывали по всякому и я нервничал , и ссорилса с ними доказал но потом зря я им доказываю и сейчас лучше если что я сними не общаюсь . Он наверно тоже боится негатива .
Я би, в теме о куколдах в основном сидел год уже, было сюрпризом что тут прочитал такие интересные истории на последних страницах)
Когда только начал тут читать и писать тоже столкнулся с тролями потом понял что просто нужно игнорировать
Гость
Данко
Только представь как расширятся границы ваших утех когда вы перешагнете этот барьер и попробуете с другом би секс, колличество поз и вариантов увелисится!
Возможно 🤔
Гость
Данко
Я би, в теме о куколдах в основном сидел год уже, было сюрпризом что тут прочитал такие интересные истории на последних страницах)
Когда только начал тут читать и писать тоже столкнулся с тролями потом понял что просто нужно игнорировать
Ну, я не специально))
Малый
Гость
Приносит только сперму, синяки и засосы на сиськах
Не плохо и это . Она показывает как стечёт сперма с её киске . У вас хотябы секса по чужой сперме бывает .
Гость
Данко
Да чем больше задница тем больше пробег) у меня такая ассоциация!
Когда я вижу большую ж.опу, первое желание -- поставить её обладательницу раком, заголить ж.опу, раздвинуть ягодицы и всё там между ними вылизать и поцеловать взасос. Это ещё один фетиш -- целовать взасос здоровенные ***, а потом пытаться запихать член в анус.
Малый
Данко
Да я тоже раньше поимел би куколда , и причём я его сделал би он до этого никому не дал и не брал . Это его жена помогла становится би она уговорила его .
Гость
Когда я вижу большую ж.опу, первое желание -- поставить её обладательницу раком, заголить ж.опу, раздвинуть ягодицы и всё там между ними вылизать и поцеловать взасос. Это ещё один фетиш -- целовать взасос здоровенные ***, а потом пытаться запихать член в анус.
Как много общего!
И ты представь моя жена не дает мне этого делать, куни и то редко!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова