Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Малый
Да я тоже раньше поимел би куколда , и причём я его сделал би он до этого никому не дал и не брал . Это его жена помогла становится би она уговорила его .
Это просто счастье когда жена принимает мужа таким какой он есть и у них совместимость в сексе, у меня не так, от слова совсем,
Так вышло что жена нашла все мои переписки и прочитала пока я спал, узнала что я би и что хочу стать куколдом и сделать из нее шлюxу.
Это был полный пиз.
Чуть не развелись
Малый
Да я тоже раньше поимел би куколда , и причём я его сделал би он до этого никому не дал и не брал . Это его жена помогла становится би она уговорила его .
Сделать из мужа би мне кажется это даже по круче чем лишить девушку девственности!
Малый
Данко
Это просто счастье когда жена принимает мужа таким какой он есть и у них совместимость в сексе, у меня не так, от слова совсем,
Так вышло что жена нашла все мои переписки и прочитала пока я спал, узнала что я би и что хочу стать куколдом и сделать из нее шлюxу.
Это был полный пиз.
Чуть не развелись
Мне жаль что так случился и как ты из всё это вышел , как ты объяснил жене , видно она не хочет стать шлюшкой , она хочет быть хорошая хозяйка и верная жена и не любит разврата , вот такая и моя о таком и не думает . Моя ничего не знала в сексе я о всём научил её и то не всё любит в сексе .
Малый
Мне жаль что так случился и как ты из всё это вышел , как ты объяснил жене , видно она не хочет стать шлюшкой , она хочет быть хорошая хозяйка и верная жена и не любит разврата , вот такая и моя о таком и не думает . Моя ничего не знала в сексе я о всём научил её и то не всё любит в сексе .
Она меня простила я дал обеспечение, теперь так и живём, редкие воспоминания об этом событии с её стороны когда выпьем о том что я её предал и всё такое, по ревит и я снова извиняюсь.
Прошёл год с того времени.
Малый
Данко
Она меня простила я дал обеспечение, теперь так и живём, редкие воспоминания об этом событии с её стороны когда выпьем о том что я её предал и всё такое, по ревит и я снова извиняюсь.
Прошёл год с того времени.
Да видно ранимая она женщина но хорошая, простила она тебя но ты должен простить её что она иногда вспоминает , это не забудется тем боле предательство . Она чистая и душа её чистая , шлюхуу ты из неё никогда не сделаешь , я знаю что ты хочешь , но лучше оставь её в покое , она не изменится . Моя тоже такая мы о многом разговаривали , и я понял что таких не сломать , но вот потерять её можешь .
Малый
Да видно ранимая она женщина но хорошая, простила она тебя но ты должен простить её что она иногда вспоминает , это не забудется тем боле предательство . Она чистая и душа её чистая , шлюхуу ты из неё никогда не сделаешь , я знаю что ты хочешь , но лучше оставь её в покое , она не изменится . Моя тоже такая мы о многом разговаривали , и я понял что таких не сломать , но вот потерять её можешь .
Да я знаю, я уже отступился от своей идеи,
Гость
Данко
Сделать из мужа би мне кажется это даже по круче чем лишить девушку девственности!
Интересное сравнение
Гость
Интересное сравнение
Думаешь не правильное?
Гость
Данко
Думаешь не правильное?
Думаю очень ёмкое и точное. Пожалуйста, ты мне помог оформить свои желания 😉. Я дам своему другу сосать
Гость
Думаю очень ёмкое и точное. Пожалуйста, ты мне помог оформить свои желания 😉. Я дам своему другу сосать
Не понял, сформулируй понятнее
Гость
Данко
Не понял, сформулируй понятнее
Короче, я взглянул по другому на наши отношения с женой и другом. Помогу ему стать би
Гость
Короче, я взглянул по другому на наши отношения с женой и другом. Помогу ему стать би
Включая анал?
А сам будешь пробовать?
Гость
Ну я думаю это правильно он же должен что-то отдать в замен того что получил твою жену!
Малый
Данко
Да я знаю, я уже отступился от своей идеи,
Это хорошо , да тебе трудно но смирится надо а она даёт тебе? не обижает . И что думает она о том что ты би .
Малый
Это хорошо , да тебе трудно но смирится надо а она даёт тебе? не обижает . И что думает она о том что ты би .
Да дает, секс хороший кончаем и она и я, об этой теме не говорим она не хочет, по началу хотела отомстить мне и сходить на лево, но сказала что не смогла, даже представить себе это.
На этапе скандала всё спросила что хотела и больше не хочет слышать
Наталья
Гость
Когда я вижу большую ж.опу, первое желание -- поставить её обладательницу раком, заголить ж.опу, раздвинуть ягодицы и всё там между ними вылизать и поцеловать взасос. Это ещё один фетиш -- целовать взасос здоровенные ***, а потом пытаться запихать член в анус.
Ух.... Я бы подставила ...
Наталья
Гость
Вопрос вообще то
Об это могут судить только те, кто ею пользуется )))
Гость
Гость
Да, есть такая слабость)) Но меня тут недавно какой-то умник назвал старым (??? с чего взял?) извращенцем. Видимо, из-за того, что возбуждаюсь на пользованных дам и их видавшие виды прелести . Особенно привлекают волосатые с брухлями обкончанные пи.здищи. )) и рабочие анусы.
👍👍👍.
Гость
Наталья
Об это могут судить только те, кто ею пользуется )))
Разным раздвигаешь?)
Гость
Данко
Включая анал?
А сам будешь пробовать?
Если честно, меня мужские анусы не привлекают 🤣. И себе что-то в зад вставлять не люблю. Даже на медосмотре)). А вот сделать другу приятное 👅можно. Я каждый раз наблюдаю, как наша жена жадно сосет и очень сильно любит ласкать мужские гениталии. Язычком 👅. Неоднократно наблюдал, что мой друг глаз не сводит, когда жена мне лижет и сосет. Даже если в это время он её сзади шпилит. Часто после секса мы отдыхаем на диване, и жена ласкает 👅 нас поочерёдно, 💦 пока мы курим или пьём коньяк. Видимо, что ему нравится моё хозяйство
Гость
Данко
Ну я думаю это правильно он же должен что-то отдать в замен того что получил твою жену!
Эта мысль мне нравится 😊
Малый
Гость
Если честно, меня мужские анусы не привлекают 🤣. И себе что-то в зад вставлять не люблю. Даже на медосмотре)). А вот сделать другу приятное 👅можно. Я каждый раз наблюдаю, как наша жена жадно сосет и очень сильно любит ласкать мужские гениталии. Язычком 👅. Неоднократно наблюдал, что мой друг глаз не сводит, когда жена мне лижет и сосет. Даже если в это время он её сзади шпилит. Часто после секса мы отдыхаем на диване, и жена ласкает 👅 нас поочерёдно, 💦 пока мы курим или пьём коньяк. Видимо, что ему нравится моё хозяйство
А тебе его хозяйство нравится , хотел бы пососать его . Знаешь что есть мужчины что брать в жопку не хотят а вот в рот хотят , тебе не хочется сделать ему приятно .
Гость
Малый
А тебе его хозяйство нравится , хотел бы пососать его . Знаешь что есть мужчины что брать в жопку не хотят а вот в рот хотят , тебе не хочется сделать ему приятно .
Ну и мужики пошли, одни пи до ра сы.
Наталья
Гость
Разным раздвигаешь?)
Люблю жизнь во всех её проявлениях. И почему такая яркая часть должна проходить мимо. Тем более, муж только за.
Гость
Наталья
Люблю жизнь во всех её проявлениях. И почему такая яркая часть должна проходить мимо. Тем более, муж только за.
О у👍 его друзья, тоже е.бут тебя?
Наталья
Гость
О у👍 его друзья, тоже е.бут тебя?
Нет для друзей и знакомы мы идеальная пара. А что делается у нас под одеялом, им знать совсем необязательно )))
Гость
Наталья
Нет для друзей и знакомы мы идеальная пара. А что делается у нас под одеялом, им знать совсем необязательно )))
Просто его друзья думаю хотели бы тебе присунуть)
Гость
Гость
Ну и мужики пошли, одни пи до ра сы.
А ты почему п.и.д.0.р.а.с.?
Гость
Гость
А ты почему п.и.д.0.р.а.с.?
Я не могу быть пи до ра сом как ты, может я шл ха, б ядь! Но ни как ни пи до ра с.!
Гость
Гость
Я не могу быть пи до ра сом как ты, может я шл ха, б ядь! Но ни как ни пи до ра с.!
Ты мужик, который счиатет себя ш.л
ю.х.ой., а значит и есть п.и.д.о.р.а.с.))
Гость
Гость
Ты мужик, который счиатет себя ш.л
ю.х.ой., а значит и есть п.и.д.о.р.а.с.))
Ты немножко ошибаешься, пи до рас здесь один, это Ты, как ты не выкручивайся, но ты пи до рас, если ты мне не веришь, почитай свои коменты, в теме Куколдов, может твоя память встанет на место.
Гость
Гость
Ты немножко ошибаешься, пи до рас здесь один, это Ты, как ты не выкручивайся, но ты пи до рас, если ты мне не веришь, почитай свои коменты, в теме Куколдов, может твоя память встанет на место.
Я твои почитал и понял, что ты мужик дырявый, притворяющийся женщиной. Ты стринги женские не забыл сегодня надеть, чтобы своего парня порадовать?))
Гость
Наталья
Ух.... Я бы подставила ...
А я бы отсосал твою жопульку на глазах мужа, ты бы от этого раздухарилась и предложила вдуть тебе. Что мы по очереди и стали бы делать, периодически сменяя друг друга пока хватило бы сил терпеть, а потом слили... Потом по первому твоему желанию вылизывал бы твоё только что от.ъё.банное твоим мужем очко .
Гость
Идиотизм крепчал😡
Наталья
Гость
Просто его друзья думаю хотели бы тебе присунуть)
Я думаю не стоит смешивать дружбу и секс.
Гость
Наталья
Возможно, но это очень приятно тайком чужую жену на х.й усадить
Наталья
Гость
А я бы отсосал твою жопульку на глазах мужа, ты бы от этого раздухарилась и предложила вдуть тебе. Что мы по очереди и стали бы делать, периодически сменяя друг друга пока хватило бы сил терпеть, а потом слили... Потом по первому твоему желанию вылизывал бы твоё только что от.ъё.банное твоим мужем очко .
Нет муж любит слушать про мои приключения или , если повезёт, и я уговорю "друга " сделать фото или видео от первого лица, посмотреть. Для него это лучшая порнушка ))) А присутствовать не хочет, и чтоб о его согласии чтоб не знали. Говорит так острота теряется.
Наталья
Гость
А вот без мужа, пожалуйста )))
Наталья
Гость
Одно дело чужую, а другое дело жену друга. Мне кажется это разные вещи. Вот о друзьях мы с мужем как-то не говорили. Но мне самой не нравится такая идея.
Гость
Наталья
Одно дело чужую, а другое дело жену друга. Мне кажется это разные вещи. Вот о друзьях мы с мужем как-то не говорили. Но мне самой не нравится такая идея.
Ясно
Гость
Гость
Я твои почитал и понял, что ты мужик дырявый, притворяющийся женщиной. Ты стринги женские не забыл сегодня надеть, чтобы своего парня порадовать?))
Я стринги не ношу, в них неудобно , не на мою ж., мои коменты ты не мог читать, я пишу редко, только тогда, когда раздражают такие как ты п ки.
Гость
Наталья
От желания зависит конечно, и от ситуации подходящей
Гость
Малый
У него красивый 🍆 член, длиннее моего на целую головку. Жена очень любит 👅 лизать его яйца. Пока я не ласкал его языком
Гость
Наталья
Опасно расширять круг общения в постели среди знакомых людей
Гость
Гость
Это очень приятно, знаю по себе. Это плюс ➕ 100 к сексу 😁, если знаешь, что женщина замужем. Ещё плюс 100, если муа знаешь ))). Так же могу сказать про партнёров своей жены. Очень возбуждает их , что она замужем. Часто спрашивают её про секс с мужем, то есть со мной, любят когда она им говорит, что в сексе они лучше меня 🤣. Знакомым она никогда не говорит, что я в курсе её блуда. Пусть думают, что им повезло отжарить похотливую замужнюю давалку 🤣. А вот постоянный партнёр тот вообще кайфует от того что при мне и со мной её шпилит
Малый
Наталья
А вот без мужа, пожалуйста )))
Я бы присунул вам везде и с мужем и без мужем . И думаю что вам понравился . Но я бы сильнее возбуждался при муже , это сильнее заводит. А вы бы завелись от того что муж делает минет другому ? .
Малый
Наталья
Я согласен с вами . Лучше чтоб друзья не знали , а то будет знать весь город .
Малый
Гость
У него красивый 🍆 член, длиннее моего на целую головку. Жена очень любит 👅 лизать его яйца. Пока я не ласкал его языком
Вот Наталья говорит что мужу нравится смотреть фото и видео про её секс с другими . Но я думаю что лучше б завели его и всех когда он участвует , и секс бы был с сильным страстью , для жены и её ебврейй . Просто её муж видно стесняется что за судить его будут . и по этому не хочет участвовать . Тебе повезло хорошего друга и партнёра для жены нашёл , не из болтливых сделал дело и ушёл . Вот такой и Натали нужен партнёр , чтоб и муж её поучаствовал .
Гость
Малый
Вот Наталья говорит что мужу нравится смотреть фото и видео про её секс с другими . Но я думаю что лучше б завели его и всех когда он участвует , и секс бы был с сильным страстью , для жены и её ебврейй . Просто её муж видно стесняется что за судить его будут . и по этому не хочет участвовать . Тебе повезло хорошего друга и партнёра для жены нашёл , не из болтливых сделал дело и ушёл . Вот такой и Натали нужен партнёр , чтоб и муж её поучаствовал .
Мне тоже нравится смотреть, но , к сожалению, не все партнёры снимают видео. Не все 😁 знают, что я знаю про их отношения 😅. Поэтому иногда жена приносит мне следы их общения на теле. Или фотографии использованных презервативов. Иногда и сами презервативы бывают 🤣
Малый
Гость
Мне тоже нравится смотреть, но , к сожалению, не все партнёры снимают видео. Не все 😁 знают, что я знаю про их отношения 😅. Поэтому иногда жена приносит мне следы их общения на теле. Или фотографии использованных презервативов. Иногда и сами презервативы бывают 🤣
И что ты делаешь с этими презервативами . А почему она не говорит им что ты хочешь видеть реально как они трахают твою жену и не приводит их дамой. Хоть они знают что она замужем . Что они говорят о тебе . Может они тоже хотят при тебя трахать её . Меня это очень заводила и я с такой яростью трахал её , они мне тоже ласкали яйца и сосали это так возбуждает когда жена и муж вместе на колени передо мной сосёт по очереди . У меня были 15 таких семьей .