Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Да нет, вы что! Просто заводит, когда смотрят на неё. И там есть чем похвастаться. Отдавать я её никому не собираюсь. Но показывать иногда хотелось бы. Как можно сделать, чтобы всё было естественно и как бы случайно или уместно?
Ну приши фото пускай люди полюбуются
Гость
Наталья
Нет муж любит слушать про мои приключения или , если повезёт, и я уговорю "друга " сделать фото или видео от первого лица, посмотреть. Для него это лучшая порнушка ))) А присутствовать не хочет, и чтоб о его согласии чтоб не знали. Говорит так острота теряется.
А другим вэлюдям видео можете прислать? Можно без лица
Гость
Наталья
А вот без мужа, пожалуйста )))
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Я стринги не ношу, в них неудобно , не на мою ж., мои коменты ты не мог читать, я пишу редко, только тогда, когда раздражают такие как ты п ки.
Вы пышная?
Гость
Гость
Вы пышная?
Посмеяться хотите?
Малый
Да я тоже раньше поимел би куколда , и причём я его сделал би он до этого никому не дал и не брал . Это его жена помогла становится би она уговорила его .
Интересно а зачем это было жене, что она говорила?
Гость
Малый
И что ты делаешь с этими презервативами . А почему она не говорит им что ты хочешь видеть реально как они трахают твою жену и не приводит их дамой. Хоть они знают что она замужем . Что они говорят о тебе . Может они тоже хотят при тебя трахать её . Меня это очень заводила и я с такой яростью трахал её , они мне тоже ласкали яйца и сосали это так возбуждает когда жена и муж вместе на колени передо мной сосёт по очереди . У меня были 15 таких семьей .
Да, это очень классно вместе с женой делать минет любовникам жены!! Мой нравится видеть как я сосу член!!
Гость
Гость
Посмеяться хотите?
Нет. Пышные женщины очень привлекательны
Гость
Малый
Да я тоже раньше поимел би куколда , и причём я его сделал би он до этого никому не дал и не брал . Это его жена помогла становится би она уговорила его .
Моя тоже меня уговорила стать би пассивом
Гость
Гость
Нет. Пышные женщины очень привлекательны
Есть тоже свои недостатки.
Гость
Гость
Есть тоже свои недостатки.
Какие?
Гость
Гость
Какие?
Даже взять одежду, если обтягивающая, то давит, хочется допустим красивые кружевные трусики, но гле их подберёшь на мою ж.
Гость
Гость
Даже взять одежду, если обтягивающая, то давит, хочется допустим красивые кружевные трусики, но гле их подберёшь на мою ж.
Сейчас мне кажется есть все. Есть же модели xxxl. Значит белье есть всякое
Гость
Гость
Сейчас мне кажется есть все. Есть же модели xxxl. Значит белье есть всякое
Есть конечно, но подобрать под себя трудно, чтобы было удобно и модно, но не в этом суть я в общих чертах сказала, что есть недостатки.
Гость
Гость
Есть конечно, но подобрать под себя трудно, чтобы было удобно и модно, но не в этом суть я в общих чертах сказала, что есть недостатки.
Скажите рост и вес. Что бы понимать примерно вашу фигуру. А то вв вижкэу сильно комплексуете
Гость
Гость
А что конкретно бы хотели подобрать? Кружевное белье?
Гость
Гость
Скажите рост и вес. Что бы понимать примерно вашу фигуру. А то вв вижкэу сильно комплексуете
Да, скажу, рост -176 , вес -82 .
Гость
Гость
А что конкретно бы хотели подобрать? Кружевное белье?
Какая женщина не хочет, конечно всё кружевное.
Малый
Данко
Она от этого болделаа , кайфовала , возбуждала видеть как кто то имеет своего мужа в рот . Один раз после секса мы как всегда выпивали по рюмку коньяка , разговаривали обсуждали как всё было и какие ошибки надо исправлять , шутили смеялись . И она говорит что она именно ботаника такого нижнего мужа и хотела , она ещё девочкой мечтала о таком муже и она рада что у неё есть такой муж , и другой ненужен .
Гость
Гость
По этим данным у вас прекрассная фигура. И не вижу проблем что то подобрать.
Гость
Гость
Какая женщина не хочет, конечно всё кружевное.
Ну я имею ввиду у вас проблема с подбором белья или верхней одежды?
Гость
Гость
Грудь я так понимаю примерно 3-4?
Малый
Данко
Да я вспомнил , а другая женщина говорила что ей муж нужен только для нижних работ для удовольствия для унижения это её заводит . Но потом она бросать его будет и выйти за муж за такого самца как я . Есть конечно разные женщины у всех свой тараканы .
На такие темы вообще поговорить не с кем, таких еденицы, кому это нравится. А вы предложите как то аккуратно, объясните корректно. Тем более вы живете вместе и такие откровения в семье это нормально.
Малый
Гость
И ты стал . Я тебе верю знаю есть такие женщины любят чтоб мужа другой мужчина таким образом унижал . Она получает от этого удовольствие .
Гость
Малый
И ты стал . Я тебе верю знаю есть такие женщины любят чтоб мужа другой мужчина таким образом унижал . Она получает от этого удовольствие .
Ей очень нравится когда меня имеют при ней!! Да и мне это тоже нравится.
Гость
Irisha@36
На такие темы вообще поговорить не с кем, таких еденицы, кому это нравится. А вы предложите как то аккуратно, объясните корректно. Тем более вы живете вместе и такие откровения в семье это нормально.
Почему не с кем поговорить? Здесь говорите.
Гость
Почему не с кем поговорить? Здесь говорите.
Дак только здесь и можно об этом поговорить или поделиться. В реальном времени мне о таком не с кем поговорить. Да и вообще если хочешь чтобы ни кто не чего не узнал не говори, даже самым близким
Гость
Irisha@36
Дак только здесь и можно об этом поговорить или поделиться. В реальном времени мне о таком не с кем поговорить. Да и вообще если хочешь чтобы ни кто не чего не узнал не говори, даже самым близким
Тем более родственникам.
Гость
Тем более родственникам.
Я про близких подруг.
Малый
Гость
Ей очень нравится когда меня имеют при ней!! Да и мне это тоже нравится.
А как она относится к тебе после секса , в реальной жизни .
Гость
Малый
А как она относится к тебе после секса , в реальной жизни .
Очень хорошо! Мы с ней любим друг друга!! А так в основном как к подруге хорошей!
Гость
Я сам своей сказал что хочу пососать. Правда я сам стеснялся это сделать, но она сама, когда сосала нашему другу подозвала меня и со словами помогай мне направила член мне в рот.
Гость
Гость
По этим данным у вас прекрассная фигура. И не вижу проблем что то подобрать.
Спасибо успокоил.
Да много чего есть, ноне всё и не всегда нравится.
Гость
Гость
Спасибо успокоил.
Да много чего есть, ноне всё и не всегда нравится.
А сколько вам лет?
Гость
Гость
Грудь я так понимаю примерно 3-4?
Да 4 ый!
Гость
Гость
А сколько вам лет?
Сорок с небольшим.
Гость
Гость
Сорок с небольшим.
Давайте обсудим ваши вкусы белья
Гость
Гость
Давайте обсудим ваши вкусы белья
Я просто не хочу на эту тему разговаривать, это моё и я не хочу обсуждать это.
Гость
Гость
Я просто не хочу на эту тему разговаривать, это моё и я не хочу обсуждать это.
Давай обсудим кое что другое. На почте или в гуарде?
Гость
Гость
Давай обсудим кое что другое. На почте или в гуарде?
А вы что здесь стесняетесь?? Или??
Гость
Гость
Да нет. Я думал вы стесняетесь. Можно и здесь
Гость
Гость
У вас большие ореолы?
Гость
Гость
У вас большие ореолы?
Я бы сказала, очень большие.
Гость
Гость
Светлые?
Гость
Гость
В каких местах был секс? Где хотите попробовать?
Гость
Гость
Светлые?
Нет у меня тело белое, а соски тёмные.
Гость
Гость
В каких местах был секс? Где хотите попробовать?
В юности, много где был, сейчас предпочитаю дома.
Наталья
Малый
Я бы присунул вам везде и с мужем и без мужем . И думаю что вам понравился . Но я бы сильнее возбуждался при муже , это сильнее заводит. А вы бы завелись от того что муж делает минет другому ? .
Нет, я собственница и всё должно достаться только мне )))
Наталья
Малый
Я согласен с вами . Лучше чтоб друзья не знали , а то будет знать весь город .
И уж точно подруги !!! Сразу разнесут новость, как сороки )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова