Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Наталья
Гость
А другим вэлюдям видео можете прислать? Можно без лица
Видео от первого лица??? Без лица ??? )))9
Наталья
Гость
Сколько вам лет?
Я тут уже устала отвечать. Не помню на каки ветках. Ну 42, взрослая девочка.
Гость
Гость
В юности, много где был, сейчас предпочитаю дома.
Как часто хочешь?
Гость
Наталья
Видео от первого лица??? Без лица ??? )))9
Да
Гость
Наталья
Я тут уже устала отвечать. Не помню на каки ветках. Ну 42, взрослая девочка.
Супер. Взрослая и видимо аппетитная. Опиши фигуру
Наталья
Гость
Да, скажу, рост -176 , вес -82 .
И это пышка ??? Девушка, долой комплексы !!!
Гость
Гость
Как часто хочешь?
Хочу всегда, не всегда есть с кем, резиновый друг выручает, сосед иногда заходит,
Наталья
Гость
Да
Наберите в инете секс видео от первого лица. И посмотрите, как там можно снять без лица )))))
Гость
Гость
Хочу всегда, не всегда есть с кем, резиновый друг выручает, сосед иногда заходит,
Муж не всегда дома?
Гость
Наталья
Наберите в инете секс видео от первого лица. И посмотрите, как там можно снять без лица )))))
В инете не всегда могу найти что хочу. В осном постановы
Наталья
Гость
Супер. Взрослая и видимо аппетитная. Опиши фигуру
Рост средний 164. Вес лишний 85. Фигура, гитара. Есть животик, но небольшой. Всё в попу ушло ))) А, да, грудь четверка. Блондинка. Пися бритая. Всё, или анкету заполнить ? )))
Наталья
Гость
В инете не всегда могу найти что хочу. В осном постановы
Да я вам про сам формат. Ну как там без лица )))
Гость
Наталья
Рост средний 164. Вес лишний 85. Фигура, гитара. Есть животик, но небольшой. Всё в попу ушло ))) А, да, грудь четверка. Блондинка. Пися бритая. Всё, или анкету заполнить ? )))
Ореолы большие?
Гость
Наталья
Везет тому кто вас еб......
Гость
Наталья
Вы здесь общаетесь или можно в гуарде?
Хотел более подробно пообщатся
Наталья
Гость
Ореолы большие?
Нет, не большие, светлые, сосок не большой.
Наталья
Гость
Вы здесь общаетесь или можно в гуарде?
Хотел более подробно пообщатся
Я вообще не знаю что такое гуард...
Гость
Наталья
Я вообще не знаю что такое гуард...
Приложение телегуард. Без регистрации
Гость
Наталья
Нет, не большие, светлые, сосок не большой.
В каких местах был секс и где хотите еще?
Малый
Гость
Очень хорошо! Мы с ней любим друг друга!! А так в основном как к подруге хорошей!
Ну вот ты сам говоришь что относится как к подруге но не как к мужу есть женщины что в конце концов им надоедают мужа такого и уходит к любовникому самцу . Ты не боишься , вот я только что переписывался с другой женщине сексвайф по другой теме . Я её знаю уже пару лет она тоже так говорила что любит мужа и у них хорошо . Но прошла время и оказывается что не так хорошо , вот они разводятся после такого формата как куколдизм , не выдержала она и ушла от мужа к крепкого самца . Что ты скажешь об этом .
Малый
Наталья
Нет, я собственница и всё должно достаться только мне )))
Значит вам не нравится видеть мужа как сосёт другому , боитесь что станет геемм и уйдёт к нему .
Гость
Гость
Сосед полностью удовлетворяет?
Гость
Гость
Сосед молодой?
Гость
Гость
Сосед полностью удовлетворяет?
Да, соседушка молодой, только ещё не совсем, опытный, но справляется, удовлетвоеяет
Гость
Гость
Да, соседушка молодой, только ещё не совсем, опытный, но справляется, удовлетвоеяет
Сколько ему лет?
Гость
Гость
Сколько ему лет?
На 16 лет младше.
Гость
Гость
На 16 лет младше.
Где парни ищут таких женщин? В молодости я лишь мечтал. А где он вас.....?
Малый
Наталья
И уж точно подруги !!! Сразу разнесут новость, как сороки )))
Вот вы молодец поняли это , я многим об этом говорил что подруги друзья всегда завидуют и от этого могут легко предать . Сейчас большая дружба не нужна . Без друзей лучше живётся , и если есть друзей то им не о всём надо открыться и обсуждать .
Гость
Гость
Живём в одном подъезде, пересеклись.
Гость
Гость
Живём в одном подъезде, пересеклись.
А дети есть?
Гость
Гость
Я вот всё не могу вспомнить, какой у тебя предыдущий номер был 76 или 56 , а может 54 , 28 ?!?
Гость
Гость
Я вот всё не могу вспомнить, какой у тебя предыдущий номер был 76 или 56 , а может 54 , 28 ?!?
13 вроде а до этого 76 вроде. А что?
Гость
Гость
А дети есть?
У меня? Да ты что, у меня до 30 лет было больше 10 абортов, какие дети?
Гость
Гость
13 вроде а до этого 76 вроде. А что?
По моему переписывались.
Гость
Гость
У меня? Да ты что, у меня до 30 лет было больше 10 абортов, какие дети?
А кто же вас до 30 лет...?
Гость
Гость
По моему переписывались.
Здесь или на почте?
Гость
Гость
А кто же вас до 30 лет...?
Такие же, как и ты.!
Гость
Гость
Такие же, как и ты.!
Какие это?)
Гость
Гость
Здесь или на почте?
По моему на почте, точно не помню.
Гость
Гость
По моему на почте, точно не помню.
volf85858585@gmail.com. Напиши. Как раз вспомнишь
Гость
Гость
Какие это?)
Конечно не виртуально, были романы, были мимолётные связи.
Гость
Гость
volf85858585@gmail.com. Напиши. Как раз вспомнишь
Не сегодня, а ты не помнишь?
Гость
Гость
Не сегодня, а ты не помнишь?
Не помню.
Гость
Гость
Конечно не виртуально, были романы, были мимолётные связи.
Любишь молодых?
Гость
Малый
И что ты делаешь с этими презервативами . А почему она не говорит им что ты хочешь видеть реально как они трахают твою жену и не приводит их дамой. Хоть они знают что она замужем . Что они говорят о тебе . Может они тоже хотят при тебя трахать её . Меня это очень заводила и я с такой яростью трахал её , они мне тоже ласкали яйца и сосали это так возбуждает когда жена и муж вместе на колени передо мной сосёт по очереди . У меня были 15 таких семьей .
Я с презиками ничего не делаю. Иногда жена просит втереть ей сперму 💦 в кожу. Выливает из них на грудь и массирую ей сисечки. Иногда она так возбуждается, что выпивает эту сперму при мне 😏. Особенно её возбуждает когда в презервативе очень много 💦 спермы. Один раз она принесла завязанными 4 презерватива, в одном из которых было спермы наверное столько, сколько у обычного мужчины занимает место головка члена. После этого мы трахаемся, если я дома
Гость
Малый
И что ты делаешь с этими презервативами . А почему она не говорит им что ты хочешь видеть реально как они трахают твою жену и не приводит их дамой. Хоть они знают что она замужем . Что они говорят о тебе . Может они тоже хотят при тебя трахать её . Меня это очень заводила и я с такой яростью трахал её , они мне тоже ласкали яйца и сосали это так возбуждает когда жена и муж вместе на колени передо мной сосёт по очереди . У меня были 15 таких семьей .
Не все мужчины хотят трахать жену при муже
Гость
Irisha@36
Дак только здесь и можно об этом поговорить или поделиться. В реальном времени мне о таком не с кем поговорить. Да и вообще если хочешь чтобы ни кто не чего не узнал не говори, даже самым близким
Согласен, с родными и близкими лучше молчать
Irisha@36
На такие темы вообще поговорить не с кем, таких еденицы, кому это нравится. А вы предложите как то аккуратно, объясните корректно. Тем более вы живете вместе и такие откровения в семье это нормально.
Мне в этом плане сильно помог сайт пик мир,
Там тоже анонимно, только кроме общего чата под обсуждением видео есть личка. И знакомства можно найти и поговорить о личном не боясь оскорблений
Гость
Наталья
Когда "всё в попу ушло" это очень аппетитно )). Когда вижу большой зад, то хочу его одновременно и целовать + лизать, и пис.юн в него совать )). Но приходится выбирать, обычно сначала долго ласкаю ртом, а потом пытаюсь и рогалик пристроить (если стояка хватает). Лизали ли тебе попусю? И даёшь ли её ***? Идеальный вариант (очень редко получалось осуществить): дама стоит раком и рассказывает мне, сколько её пользовали в зад, а я ей лижу анус. Потом сношаю в него же. Согласилась бы?
Гость
Когда "всё в попу ушло" это очень аппетитно )). Когда вижу большой зад, то хочу его одновременно и целовать + лизать, и пис.юн в него совать )). Но приходится выбирать, обычно сначала долго ласкаю ртом, а потом пытаюсь и рогалик пристроить (если стояка хватает). Лизали ли тебе попусю? И даёшь ли её ***? Идеальный вариант (очень редко получалось осуществить): дама стоит раком и рассказывает мне, сколько её пользовали в зад, а я ей лижу анус. Потом сношаю в него же. Согласилась бы?
Аппетитно рассказываешь!
Тоже обожаю вылизывать попку особенно большую.