У меня есть некие психические отклонения( травма детства, и развод родителей и властная мать , строгий отец, воспитатель в детском саду издевалась на до мной, раздевала меня до гола при всей группе из-за того что я долго кушал или раздевался, стригла мне ногти до крови, от этого всего я до армии ходил девственником и не мог подойти к девушкам, а вот с парнями получилось раньше.
Потом позже это переросло от страха перед женщинами к дикому возбуждению при их доминировании. Это как Стокгольмский синдром когда жертва насилия начинает защищать преступника или даже влюбляется в него, защитная реакция психики которая переводит травмирующие события из разряда негативных в разряд положительных или возбуждающих ) , меня заводит женское доминирование, с женщинами я не могу сделать первый шаг или что-то сказать, в обычной жизни это ни как не проявляется а в сексе нужно что-бы инициатива шла от неё, вот если любая подойдёт на улице и скажет пошли со мной будешь моим рабом я пойду и сделаю всё что скажет.