Как я уже писал на эти темы она не говорит вообще.
Однажды ещё в самом начале отношений я хотел выипать её в зад она мне сказала что уже пробовала однажды и ей не понравилось, и от этой информации меня всегда дико бесит а со временем стало возбуждать что кто до меня видать более настойчивый или более достойный может даже силой или уговорами поставил её раком и ахнул в очко а она стояла и терпела а мне досталось только лизать вечно эту дырку после него, и каждый раз когда я ей вылизываю я представляю что он только что вытащил член.
А в рот она берет очень редко как говорит только когда есть настроение или возбуждение особое, примерно раз в несколько лет и то немножко по сосёт и всё без окончания и не в горло и при выключенном свете.
Однажды когда она первый раз пьяная сама начала мне сосать я потом её спросил что думал она не любит и ей не нравится в рот брать, на что она ответила что любит но потом отказывалась по трезвой от своих слов.
Получается скорее всего все кто её имел все давали в рот я думаю , а по её словам почти всегда это было в компании подруг по пьяне с компанией парней, думаю сильно их там не спрашивали напихали во все щели на кончали тоже кстати она мне говорила смело кончай в меня я не залетаю, получается все в нее как в сливную яму сливали и пихали.
Ещё одно подтверждение моих догадок это то что я не раз видел как к ней подходили её бывшие и на прямую говорили давай вечерком к нам посидим выпьем, да и слухи ходили на районе что мол они всё компания шалав, про её подругу мне лично рассказывали что напоили до отключки и по кругу пускали до утра, а моя жена особенно по молодости каждую пьянку до отключки пила, значит думаю её тоже не раз пускали по кругу. Сначала это выводило на негативные эмоции а теперь кроме возбуждения я ничего не чувствую.
Вчера мы с женой хорошо набрались хорошенечко по имел её!