А как вы думаете завидовали вашему мужу если они узнали что вы ему изминяйте для похоти . Вы хотите быть верной и приличная для других но не для мужа . Вот моя хочет быть приличная и верна мне а не для других . И она действительно любит меня , я это вижу и чувствую что она любит и никогда не будет изменять , это она сама сказала , ей я хватаю но она сказала мне что если я ей не хватал в постель она на стороне не пошла бы она бы сказала мне что я ей не хватаю и мы решили вместе что делать . Мы обо всём обсуждаем и о сексе и о жизни и если что то не нравится даже в сексе то мы в лицо скажем друг другу без стыда и ничего не с кроем , скажу честно и я и жена никогда не жалеем что мы вместе и мы никогда не ссоримся , да просто не за что ссорится. Жена делает женские работы я мужские , когда есть время я помогаю жене по дому иногда , если мне какая то подмогу нужна она мне помогает , я строил дом сам своими руками и жена помогала в чём смогла . Вот так надо жить в браке . У нас всё есть и мы радуемся жизнью изменять никогда не будем ни я не жена , мы уже много лет вместе и считаю что у нас отлично во всём главно уважаем друг друга . Могу сказать вам что не надо изменять , рано или поздно муж узнает , и тогда браку вашему конец . Вы не думайте я не хочу обидеть вас