Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Малый
Гость
В чём то вы правы. Особенно хорошо подмечено, что это любовь родственников. Просто действительно класс, лучше наверное и не скажешь. Любой взрослый человек понимает, что мужчина и женщина проходит стадию от любовников до родственников. Но со временем перестают быть любовниками, а на мой важно остаться родственниками. Если я такая, что мне всегда одного мало. Я должна сделать несчастной всю семью и хорошего парня-мужа? Да я все сделаю, чтобы они были счастливы. Буду лучшей женой.
Лучшая жена та которая изменяет на лево и на право не бывает , лучшая шлюхаа бывает , извините за выражение . Вот и хорошо вы поняли что любите мужа как родственника . Но по мне я думаю что надо любить как мужчина и прекратить думать о других и ,ходить к другим . Может он тоже хочет к другим но он воздерживаться потому что любит свою жену . По этому если вы хотите других надо объявить мужу и переходить на свободные отношения, я дум что он не откажется муж ваш . Если б моя жена сказала бы мне честно я бы согласился , но зато было бы всё по обоюдному .
Малый
Гость
Мне больше нравится с молодыми парнями. Они более искренние и старательные
Ну как и мужчины любят молоденьких .
Малый
Гость
В первом предложении вы пропустили слово "бы" ,завидовали ли бы. Сейчас ему завидуют, что у него такая жена и семья. А вы хотели бы чтобы я это разрушила? Он доволен своей жизнью, я его холю и ублажаю. Если узнает про меня буду уговаривать даже не простить. А остаться. Мне с ним хорошо и ему со мной. Ну вот такой у меня есть нюанс.
А вы как думайте изменяя вы разрушаете семью или нет . Я думаю что вы и так к разрушению идёте . Вам так кажется что он доволен жизнью но когда узнает что его жена живёт двойной жизнью не так уж обрадуется . У каждой женщине которая изменяет семья уже по дороге к разрушение , я это хорошо знаю , все семьи разрушаться ано или поздно и за измену . Вы поймите для мужа которому жена изменяет это удар в спину большим ножом , это боль не выносимая . Муж чувствует предательство и не нужным и если он не куколд то он измены жены никогда не потерпит , сразу же подаст на развод , я бы так и сделал , не смог бы жить с изменщицей .
Малый
Гость
В первом предложении вы пропустили слово "бы" ,завидовали ли бы. Сейчас ему завидуют, что у него такая жена и семья. А вы хотели бы чтобы я это разрушила? Он доволен своей жизнью, я его холю и ублажаю. Если узнает про меня буду уговаривать даже не простить. А остаться. Мне с ним хорошо и ему со мной. Ну вот такой у меня есть нюанс.
Не хороший нюанс и вы думайте что он останется жить с изменщицой я думаю что нормальный муж не будет тратить время на вас даже если любит . Потому что он потом не будет себя чувствовать мужиком а тряпка для сапог . А хорошо ему было то того пока он не узнал о изменах ваших , но как узнал я думаю что он не захочет жить с женщиной лёгкого поведения . Вы после как он узнает о измене хотите чтоб он остался с вами тогда почему не сразу сказать ему что хотите из него сделать куколда объяснить всё что вы хотите и тогда если он захочет стать куколдом то по его желанию и станет им . А так вы всё начали не с того конца .
Малый
Гость
Вот поэтому у моей жены кроме меня есть ещё половые партнёры. В том числе и молодые парни которые хотят её, а она их . а для всех мы порядочная семья 🤭
Ну да но вы согласились на её похождения на лево и разрешили ей развлекаться с другими . Но женщина с верху пошла на измену без ведома мужа . А измен уже и куколд не примет .
Гость
Какие бары? Я приличная замужняя женщина.
Так где вы их находите?
Гость
У вас с мужем есть регулярный и хороший секс ?
Гость
У вас подмена понятий, приличная женщина это та кто соблюдает приличия. То есть для всех я верная и хорошая жена. Более того, я действительно ещё и умница и красавица. С точки зрения общепринятых понятий моему мужу завидуют. Я и сама действительно его люблю и делаю все, чтобы в семье было все хорошо. Он счастлив но если я ему скажу, что я не могу быть физически верной, то мужчина может обидеться но. Я это проходила.
Мне кажется это правильно. Ну знает к примеру человек что не будет муж в горло кончать а очень хочется.
Гость
Данко
У вас с мужем есть регулярный и хороший секс ?
Есть, здесь всё нормально
Гость
Уверены что он сам не хочет чего-то нового и молодую?
Гость
Кончаешь с мужем также или с другими ярче?
И ещё интересно с мужем всё тоже самое что и с любовником или любовнику больше, к примеру анал или горловой может анулингус?
Гость
Данко
Кончаешь с мужем также или с другими ярче?
И ещё интересно с мужем всё тоже самое что и с любовником или любовнику больше, к примеру анал или горловой может анулингус?
Ну, вообще, засмущали девушку.
Гость
Ну, вообще, засмущали девушку.
Я много раз читал что любовникам женщины позволяют гораздо больше чем мужьям, отсюда такие вопросы
Малый
Данко
Мне кажется это правильно. Ну знает к примеру человек что не будет муж в горло кончать а очень хочется.
Ты считаешь что она делает правильно что изменяет и муж не знает . Я думаю что муж должен знать и решать сам что дальше делать , стать простить жену разрешать ходить на лево , и может он захочет стать куколдом и даже стать нижним , сегодня многие хотят . Я всегда за правду за честность друг перед другом . И если он не простит и не хочет всего этого тогда лучше расстаться, и каждый своей дорогой . Но жить всё время во лжи это просто дурдом . Вот эта женщина хорошо если б было твоя жена она согласилась бы жить с таким как ты и сделала бы всё что ты хочешь и мечтаешь . Но бог не дал тебе такую и ей не дал такой как ты . Видишь ты здесь страдаешь и она там страдает . А может вам надо поменяться она к тебе а её муж к твоей жене .
Гость
Малый
Ты считаешь что она делает правильно что изменяет и муж не знает . Я думаю что муж должен знать и решать сам что дальше делать , стать простить жену разрешать ходить на лево , и может он захочет стать куколдом и даже стать нижним , сегодня многие хотят . Я всегда за правду за честность друг перед другом . И если он не простит и не хочет всего этого тогда лучше расстаться, и каждый своей дорогой . Но жить всё время во лжи это просто дурдом . Вот эта женщина хорошо если б было твоя жена она согласилась бы жить с таким как ты и сделала бы всё что ты хочешь и мечтаешь . Но бог не дал тебе такую и ей не дал такой как ты . Видишь ты здесь страдаешь и она там страдает . А может вам надо поменяться она к тебе а её муж к твоей жене .
Нет мне мой муж нравится.
Гость
Данко
Я много раз читал что любовникам женщины позволяют гораздо больше чем мужьям, отсюда такие вопросы
Есть такое, но разница не большая и сильно зависит от настроения
Малый
Гость
Нет мне мой муж нравится.
Вот именно что нравится но не любите вы его , я же выше писал что кто любил на других и не смотрит . Это уже по опыту я знаю . Я вас ни вчём не обвиняю но люблю правду . Говорите правду искренне будете и скажите как есть а не говорите что любите мужа и уважайте его , если женщина любит и уважает не изменяет и не рискует своим браком ради похоти . Ведь у вас это просто похоть и когда пройдёт но она пройдёт вы будете уже жалеть о том что вы натворили . Когда проснётесь и возле вас никого не будет , ни мужа и ,может и ни детей . Опыт мой мне позволяет вам это сказать . И да потом захотите вернуть мужа но уже будет совсем поздно . Потому что есть мужчины что не хотят жить с женщиной которые сливали свои члены в её дырки . Извините что я таким прямым текстом , я желаю вам счастье но только со своим мужем . Подумайте хорошенько . Благодарность не жду .
Гость
Малый
Вот именно что нравится но не любите вы его , я же выше писал что кто любил на других и не смотрит . Это уже по опыту я знаю . Я вас ни вчём не обвиняю но люблю правду . Говорите правду искренне будете и скажите как есть а не говорите что любите мужа и уважайте его , если женщина любит и уважает не изменяет и не рискует своим браком ради похоти . Ведь у вас это просто похоть и когда пройдёт но она пройдёт вы будете уже жалеть о том что вы натворили . Когда проснётесь и возле вас никого не будет , ни мужа и ,может и ни детей . Опыт мой мне позволяет вам это сказать . И да потом захотите вернуть мужа но уже будет совсем поздно . Потому что есть мужчины что не хотят жить с женщиной которые сливали свои члены в её дырки . Извините что я таким прямым текстом , я желаю вам счастье но только со своим мужем . Подумайте хорошенько . Благодарность не жду .
Какой благодарности и за, что? За то, что излагаете какие-то свои пространные идеи и пытаетесь других учить жить. С чего вы решили, что можете это делать, да ещё в оскорбительной манере.
Малый
Гость
Какой благодарности и за, что? За то, что излагаете какие-то свои пространные идеи и пытаетесь других учить жить. С чего вы решили, что можете это делать, да ещё в оскорбительной манере.
Ну я это и ожидал и на это спасибо . А вы что думайте что мы мужчины будем признать ваши измены , не хотите признать ваши ошибки , всегда во всём обвиняете мужа . Я так и думал что у вас такая бурная реакция будет ,не хотите признать что я прав , вам больно это услышать и по этому такая реакция . Вы знаете что я прав и это правда , нет я вас не учу просто я говорю то что есть на самом деле , и что было с другими , разбитыми сердца . Мне жаль вашего мужа , когда узнать будет то это, для него сильнейший удар будет , я через это сам прошёл и очень хорошо знаю что это когда в тыкает нож в спину, любимая жена .
Малый
Ну я это и ожидал и на это спасибо . А вы что думайте что мы мужчины будем признать ваши измены , не хотите признать ваши ошибки , всегда во всём обвиняете мужа . Я так и думал что у вас такая бурная реакция будет ,не хотите признать что я прав , вам больно это услышать и по этому такая реакция . Вы знаете что я прав и это правда , нет я вас не учу просто я говорю то что есть на самом деле , и что было с другими , разбитыми сердца . Мне жаль вашего мужа , когда узнать будет то это, для него сильнейший удар будет , я через это сам прошёл и очень хорошо знаю что это когда в тыкает нож в спину, любимая жена .
Вот ты думаешь твоя жена счастлива от того что ты ей сказал что имеешь других женщин и мужчин?
Ты думаешь что счастье всегда только в правде?
Ты знаешь я не раз слышал такое мнение что люди в союзе жили более счастливо так как не знали что , как и какой ценой им достается, в неведении тоже можно жить счастливо.
Твоя картина мира не может как калька лечь на всех остальных.
Ты не забывай что ты ловишь удовольствие от того что имеешь чужую жену и сам говорил что не всегда мужья знали или при них и в этом твое удовольствие.
А есть люди которые получают удовольствие именно от измены, тайны, нарушение запретов и тд это как дополнителный обяательный элемент
Гость
Есть такое, но разница не большая и сильно зависит от настроения
Если не секрет то какая)?
Гость
На мой взгляд вы всё делаете правильно!
Жизнь одна . Зачем мужа просвещать , все счастливы зачем рушить счастье.
И не нужно забывать что вы каждый раз делаете одного человека счастливым.
Но вы не ответили где вы находите партнёров?
Малый
Данко
Вот ты думаешь твоя жена счастлива от того что ты ей сказал что имеешь других женщин и мужчин?
Ты знаешь я не раз слышал такое мнение что люди в союзе жили более счастливо так как не знали что , как и какой ценой им достается, в неведении тоже можно жить счастливо.
Ты не забывай что ты ловишь удовольствие от того что имеешь чужую жену и сам говорил что не всегда мужья знали или при них и в этом твое удовольствие.
А есть люди которые получают удовольствие именно от измены, тайны, нарушение запретов и тд это как дополнителный обяательный элемент
Люди разные я много раз писал , и то что было до меня не волнует меня и мою жене тоже не волнует , она просто знает что у меня были до неё много женщин , она не знает по детально , не знает что я имел мужчин и женщин где и как , она не спрашивала и я не рассказал , а если бы спросила я бы рассказал ей . Я имею в веду что мы как поженились обещали и клялись друг друга что не будут секретов в нашей семье, и обо всём будет честно сообщать и решать всё вместе, всё в том числе и проблемы , у меня в семье нет секретов , и знайте что , жить без секретов и обмана так легко и приятно жить . Чувствуешь себя нужным и любимым , чувствуешь что это без обмана искреннее и открытая душа на душе так легко жить, не во лжи, и жена тоже самое говорила что приятно жить честно по этому она и любит меня и у нас ничего не приелось мы уже много лет вместе а мы как будто только начали . Если любить так любить по настоящему а не обманывать что любишь и ходить на стороне. Это обманутая жизнь такой жизнью мне не нужна и моей жене тоже . Верите или нет но жить по честному так легко и приятно на душе и хочется и хочется жить . У меня в семье нет ссоры, я давно да и не помню когда последний раз ссорился с женой . Мне нравится жить честно в семье на работе делать жизнь другим хорошая помогать другим , я работал на такой работе помогать и вытащить человека из беды спасать людей и это всё остался в моё сердце люблю помогать и спасать других вытащил из огня . Можете не верить но так можно жить даже нужно так жить . Я не люблю хвастаться и редко когда об этом кому то говорит. У меня есть много друзей они меня уважают и поддерживают во всём и я их . Вот немного о моей жизни .
Малый
Данко
Да я так жил до моей жены но я остановился жене не изменяю . Тогда было в молодости , я много раз рассказал об этом по этому и позволю себе посоветовать других чтоб поняли что измена ни к чему хорошему не приведёт от нее всегда были драки ссоры и разрушенные счастье и браки . Но я вижу что многие тут не понимают это вернее не хотят понимать . Нет я не навязываю никому я просто хочу чтоб люди поняли что можно и честно жить . И если ктото из семьи хочет чтото новое в сексе чтоб вмнсте обсуждали и решили что делать дальше , а не пойти на измену на стороне в скрытую . Сейчас21 век есть статусы как куколдизм свинг мжм жмж свободные отношения . Можно выбрать вместе какую хотите и пробовать разнообразить свой секс . Без измен без лжи страданий и ссор . Можно ведь по интеллигентнее всё делать .
Гость
Малый
Да я так жил до моей жены но я остановился жене не изменяю . Тогда было в молодости , я много раз рассказал об этом по этому и позволю себе посоветовать других чтоб поняли что измена ни к чему хорошему не приведёт от нее всегда были драки ссоры и разрушенные счастье и браки . Но я вижу что многие тут не понимают это вернее не хотят понимать . Нет я не навязываю никому я просто хочу чтоб люди поняли что можно и честно жить . И если ктото из семьи хочет чтото новое в сексе чтоб вмнсте обсуждали и решили что делать дальше , а не пойти на измену на стороне в скрытую . Сейчас21 век есть статусы как куколдизм свинг мжм жмж свободные отношения . Можно выбрать вместе какую хотите и пробовать разнообразить свой секс . Без измен без лжи страданий и ссор . Можно ведь по интеллигентнее всё делать .
Да всё можно, но как?
Малый
Гость
Да всё можно, но как?
Есть в больших городах клуб свингеров можно сходить и посмотреть как там и там же можно найти и семью которая ищет другую семью , правда что эти клубы немного дороговато.
Гость
Спасибо, что вы меня поняли. А партнёров, я обычно специально не ищу, они меня сами находят, а я уже смотрю нравятся или нет. Происходит это в разных местах: рестораны, театры, иногда в клубе, главное, чтобы не на работе.
Гость
Малый
Если вы через все это прошли, то чтобы вы предпочли: оставаться в неведении и жить счастливо или узнать и испытать боль.
Малый
Гость
Если вы через все это прошли, то чтобы вы предпочли: оставаться в неведении и жить счастливо или узнать и испытать боль.
Я считаю что в не ведение жить это страшно будет когда муж ваш узнавать будет от других что его жена изменяет и уже давно . Вы просто не знайте какой удар для него будет , измена жены это для мужа такое унижение и такой позор . Он чувствует себя унижен топтан в ногах , ненужным лохом и рогоносецем , хуже для мужа ничего больше нет , это боль души . У нас в доме на против сын нашёл отца повещеным и за измен жены мужик не выдержал позора и повесился . Вы тоже так хотите стоит ваша измена жизни мужа . Не лучше сесть и поговорит открыто объяснить и в месте решать что делать если муж ваш любит он поймёт и может и разрешит вам любовника . Например я, если бы моя жена сказала объяснила мне что к чему , я бы разрешил и перешли вместе на свободные отношения , я с женой об этом поговорил , она знает и сказала что если б она умерла от желания спать с другим то она предпочла умереть но не изменяла бы . Я конечно рад за её выбор но не хочу жертв . Я всегда объясняю всем фактами и моим опытом , поверьте у меня опыта очень много во всем что есть в сексе . Я всё пробовал . У меня были 15 семей куколда за всю мою молодость . Свингов мжм жмж двойные тройные всё перепробовал . Скажу честно вам .будет лучше если поговорить с мужем если он вас любит поймёт вас если не поймёт лучше развестись и каждый своей дорогой . Но для него если вы ему скажите не будет так больно . Может быть жизнь мужа в ваших руках , хорошенько подумайте . Всего хорошего вам .
Малый
Гость
Коротко лучше боль . Со временем пройдёт , узнал от вас а не от других .
Гость
Спасибо, что вы меня поняли. А партнёров, я обычно специально не ищу, они меня сами находят, а я уже смотрю нравятся или нет. Происходит это в разных местах: рестораны, театры, иногда в клубе, главное, чтобы не на работе.
То есть постоянного партнера, любовника нет и как бы он и не нужен?
В принципе на работе это идеальный вариант, каждый день постоянный секс стабильно и нет риска заразиться.
Но я думаю нет тех эмоции что вы испытываете с разными и молодыми.
Гость
А как на счёт того что я выше спрашивал , что любовнику позволено больше чем мужу?
Можно по подробнее?!
Гость
Данко
То есть постоянного партнера, любовника нет и как бы он и не нужен?
В принципе на работе это идеальный вариант, каждый день постоянный секс стабильно и нет риска заразиться.
Но я думаю нет тех эмоции что вы испытываете с разными и молодыми.
Да, я же писала. У меня есть муж и, как постоянный партнёр он меня удовлетворяет. При этом я люблю разнообразие, а постоянный любовник, ну какое тут разнообразие. Практически такой же муж. А по поводу заводить отношения на работе не соглашусь с вами. Замужней это ни к чему. Пойдут разговоры, кому это надо.
Гость
Данко
А как на счёт того что я выше спрашивал , что любовнику позволено больше чем мужу?
Можно по подробнее?!
Да, конечно обычно с любовником поразнообразней, но всё зависит от него и насколько он мне симпатичен. Хотя и с мужем я не против пошалить.
Гость
Гость
Да, конечно обычно с любовником поразнообразней, но всё зависит от него и насколько он мне симпатичен. Хотя и с мужем я не против пошалить.
Пошалить это как?
Гость
Было что-то что делали только с любовником?
Малый
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет и у меня была 2 такие семьи , я по очереди трахал жену куколда , они смотрели как я шпилю его жену и потом и и сами участвовали в роли нижнего .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Понятно у меня были такие как ты , и я их уважал и уважаю вы молодцы что есть . Жёны вас любят за это .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам по сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вашей жене сколько лет?
Гость
Приветствую!
Я сам люблю когда мою случайно видят голой, от этого у меня происходит дикое возбуждение, купальники берем очень откровенные, на море ловлю взгляды мужчин и это меня заводит, согласен с тобой с близкими это не обсудишь и не поделишься, если тебе будет интересно можешь написать мне по номеру 9773489277, можем обсудить многое, у меня очень похожая ситуация.
Гость
Гость
Приветствую!
Я сам люблю когда мою случайно видят голой, от этого у меня происходит дикое возбуждение, купальники берем очень откровенные, на море ловлю взгляды мужчин и это меня заводит, согласен с тобой с близкими это не обсудишь и не поделишься, если тебе будет интересно можешь написать мне по номеру 9773489277, можем обсудить многое, у меня очень похожая ситуация.
А я тоже люблю засветиться перед парнями, как бы случайно, живу сейчас практически одна, правда есть муж никакой в этом и сейчас появился М. Ч., но у него тоже не всегда есть время.
Малый
Гость
А я тоже люблю засветиться перед парнями, как бы случайно, живу сейчас практически одна, правда есть муж никакой в этом и сейчас появился М. Ч., но у него тоже не всегда есть время.
А зачем вышла замуж за мужа никакой , вы не видели сразу что он никакой , почему вы тратили и тратите время на никчёмного мужа разводитесь и найдите себе хорошего мужа по вашему вкусу , что вас держит что живёте с таким никчёмным мужем .
Гость
Гость
Перед какими парнями и где? И сколько вам лет?
Гость
Гость
Перед какими парнями и где? И сколько вам лет?
А вам зачем, посмеяться.
Гость
Гость
А вам зачем, посмеяться.
С чего смеяться?
Гость
Гость
С чего смеяться?
Да есть здесь некоторые, пораспрашивают, а потом посмеются.
Гость
Гость
Да есть здесь некоторые, пораспрашивают, а потом посмеются.
Да нет. Я серьёзно спросил сколько лет и где засвечиваете?
Гость
Гость
Да нет. Я серьёзно спросил сколько лет и где засвечиваете?
Мне уже за 50 , засвечиваюсь в основном на даче, в общем где есть возможность.
Гость
Гость
Мне уже за 50 , засвечиваюсь в основном на даче, в общем где есть возможность.
Хорошо что вам не 25. Люблю пообщаться с женщиной постарше. Узнать их желпнич и опыт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова