Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
У нее ещё до нового года исчезли трусики,приехала с работы без них,сказала получилось неожиданно по большому и она их выбросила
Гость
[224051673]
Гость
У нее ещё до нового года исчезли трусики,приехала с работы без них,сказала получилось неожиданно по большому и она их выбросила
Всякое бывает, а вы всегда интересуетесь в трусиках она приехала или нет?
Анна
[397386307]
Анна
Люблю кое в попу кончать
Мне нравится принимать
Малый
[1642025720]
Гость
Иногда надо давать женам отдохнуть от мужей,тогда в семейной жизни не будет проблем.
Да ты прав но не все такого отдыха хотят . Вот мою спросил , не хочет попробовать другого члена , говорила нет , не хочет изменять моему члену , она во всём довольна . Вот есть и такие женщины .
Гость
[2039912612]
Анна
Вы про женщину свою? Дамы можем за углом дать! Если приспичило 🙃
Любому или лишь своему парню?
Гость
[2039912612]
Анна
На с подругой сейчас очень хочется погулять любой член в помощь!🙃