Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
В медовый месяц мы с мужем поехали в Адлер. Жара стола за 30 градусов. Я только лишилась девственности и муж потащил меня на нудисткий пляж. Я была в шоке от женской бестыжести . Все нараспашку,готовы были вывернуть свои вагины наизнанку. Я конечно загорала топлес. Такие первые впечатления вечером в номере.
Гость
[1232350487]
Муж смеялся надо мной. Мне было обидно. Прошло несколько дней и я решилась на НЮ. В итоге конечно сгорела кожа на попе. Больно, обидно в итоге уехали раньше срока. Муж обиделся,а я еще месяц ходила в КВД с ожогом попы.. Врач,женщина,улыбалась,но ожог заживал плохо.
Гость
[1232350487]
Одним словом первые пол года половой жизни были выброшены на свалку истории. Больше я юга не ездила.
Гость
[598233786]
Гость
Всякое бывает, а вы всегда интересуетесь в трусиках она приехала или нет?
Мы переодеваемся в одной комнате всегда и тот раз она разделась а трусиков нет и след белый на бедре недалеко от щели
Проспись после месячного запоя,потом вылазь с замечаниями,а скорее всего иди учи уроки
Ты теперь начал желчью гадить в теме)))))
Гость
[3092257445]
Гость
Проспись после месячного запоя,потом вылазь с замечаниями,а скорее всего иди учи уроки
Таблетки пропей ,назначенные психиатром)))))
Гость
[598233786]
Гость
Таблетки пропей ,назначенные психиатром)))))
Мне не требуются а тебе да,написал как все было
Гость
[1835841232]
Молодые браняться,только тешатся.
Малый
[1642025720]
Гость
Что у Малого кончились фантазии ?
Вот здесь у вас фантазий у меня всё реально было то о чем я рассказал ,я просто читаю ваши переписки и смеюсь как дети вы малые .
Гость
[598233786]
Малый
Вот здесь у вас фантазий у меня всё реально было то о чем я рассказал ,я просто читаю ваши переписки и смеюсь как дети вы малые .
Думаю у этих двух и не такое было раз изучают эту тему
Гость
[2222017156]
Гость
Думаю у этих двух и не такое было раз изучают эту тему
Не читала тему. Зашла с прямого эфира. Я снималась обнаженной и мне за это платили. Муж был не против. А мне нравилось. Правда родственники не одобряли,но все смотрели мои работы в эротическом кино.
Гость
[598233786]
Гость
Не читала тему. Зашла с прямого эфира. Я снималась обнаженной и мне за это платили. Муж был не против. А мне нравилось. Правда родственники не одобряли,но все смотрели мои работы в эротическом кино.
Смотря где и как сниматься,а если засветы голой случайно ?
Гость
[2222017156]
Гость
Смотря где и как сниматься,а если засветы голой случайно ?
Снималась на киностудии по договору. Не поняла про засветы. Если на студии,то в гримерке часами голой сидишь,пока гример с телом работает. Наготой на студии никого не удивишь. А если дома,то муж меня во всех позах видел.
Гость
[598233786]
Гость
Снималась на киностудии по договору. Не поняла про засветы. Если на студии,то в гримерке часами голой сидишь,пока гример с телом работает. Наготой на студии никого не удивишь. А если дома,то муж меня во всех позах видел.
Дома и не муж а допустим сосед
Гость
[2222017156]
Гость
Дома и не муж а допустим сосед
Сосед не сможет. У нас элитная квартира с отдельным входом.
Гость
[598233786]
Гость
Сосед не сможет. У нас элитная квартира с отдельным входом.
Никто не заходит к мужу за чем нибудь а вы вышли из ванны голой?
Гость
[2222017156]
Гость
Никто не заходит к мужу за чем нибудь а вы вышли из ванны голой?
Без приглашения никто не заходит,даже водитель мужа.
Гость
[598233786]
Гость
Без приглашения никто не заходит,даже водитель мужа.