Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
А твоя жена любит на чужой ***?
Если в моём присутствии, то может меня порадовать такой картиной. Хотя ты и не сказал, что именно она любит или нет. Вообще здесь в последнее время диалоги пошли "мусорные": какие-то обрывочные реплики, какой-то "белый шум"
Гость
Гость
Если в моём присутствии, то может меня порадовать такой картиной. Хотя ты и не сказал, что именно она любит или нет. Вообще здесь в последнее время диалоги пошли "мусорные": какие-то обрывочные реплики, какой-то "белый шум"
Не поймешь Вас. Если не большой рассказ- то литература заееееееебала.
Если вопрос-ответ,то белый шум.
Чего хотим от темы???
Гость
Гость
Такого не может быть в принципе.
А у тебя какие?
Малый
Гость
Ты прям все знаеш кто и кем станет и что будет дальше провидец
Я просто рассуждаю по твоим рассказам , я сказал много раз я в своей жизни через много прошёл . Не обижайся я не со зла но у тебя симптомы куколда , так спокойно говорят о своих жён только они . Ты ведь принял уже то что твоя жена рассказала тебе и принял её любовника . Ты должен обидеться не на меня о на жену она сделала тебя куколда . Вот спроси её за кого она теперь считает тебя зная что ты принял её любовника , она даже осмелился сказать тебе что ей с ним хорошо и кайфно , я бы сказал что её я уважаю за её смелость рассказывая тебе о любовники и даже хвастается тебе в лицо как ей приятно с ним . Ты не обижайся на других но ты сам понимаешь что она сделала тебя рогоносеца . Но если ты это принял значит и тебе это нравится , тогда достойно принимай это и не надо обижаться на слов читателей . Я не хочу обижать тебя , и прими всё как есть и статус достойного куколд . Я просто делаю выводы от того что я читал в твой посты , я знаю что слово куколд никому не нравится даже если он таким и есть . Но это всего лишь статус. Удачи тебе в новый статус
Гость
Малый
Я просто рассуждаю по твоим рассказам , я сказал много раз я в своей жизни через много прошёл . Не обижайся я не со зла но у тебя симптомы куколда , так спокойно говорят о своих жён только они . Ты ведь принял уже то что твоя жена рассказала тебе и принял её любовника . Ты должен обидеться не на меня о на жену она сделала тебя куколда . Вот спроси её за кого она теперь считает тебя зная что ты принял её любовника , она даже осмелился сказать тебе что ей с ним хорошо и кайфно , я бы сказал что её я уважаю за её смелость рассказывая тебе о любовники и даже хвастается тебе в лицо как ей приятно с ним . Ты не обижайся на других но ты сам понимаешь что она сделала тебя рогоносеца . Но если ты это принял значит и тебе это нравится , тогда достойно принимай это и не надо обижаться на слов читателей . Я не хочу обижать тебя , и прими всё как есть и статус достойного куколд . Я просто делаю выводы от того что я читал в твой посты , я знаю что слово куколд никому не нравится даже если он таким и есть . Но это всего лишь статус. Удачи тебе в новый статус
Ты то тоже рогоносец,вспомни что писал про свою девушку и не клей ярлыки другим,я имел его жену и имею ее
Малый
Гость
Ты то тоже рогоносец,вспомни что писал про свою девушку и не клей ярлыки другим,я имел его жену и имею ее
Она мне изменяла я не знал а как узнал сразу же дал ей пинком под зад и больше не видел её а ты знаешь что у твоей жены есть любовник и ещё живёшь с ней , но это ничего, это твоя жизнь но хотябы принимай это и не обижайся . И ещё, она мне была подруга, а у тебя она жена .
Малый
Гость
А я не клею ярлыки , я признал что подруга изменяла , но ты не хочешь признать что ты уже куколд ты ведь знаешь и кто имеет твою жену . Так что ты должен признавать статус куколда . Потом если захочешь станешь и нижним , это на твоя усмотрение и конечно если попросит твоя жена но она это попросит . Я например не считаю куколдизм за что то плохое , если конечно мужчина примет этот статус .
Гость
Гость
Чего хотим от темы???
А Вам нравятся графоманские небылицы? Или обмен бессмысленными репликами, за которыми ничего не стоит? Хотелось бы уважительного общения на откровенные темы, всего-то). С уважением!
Гость
Гость
Чего хотим от темы???
Хотелось бы взаимоуважительного общения на откровенные темы, без графомании и выдумок. И всего-то).
Гость
Малый
Ты пытаешься учить других как правильно жить если живут своей жизнью,прав только ты,кто тебе дал право учить как жить мне,что правильно а что нет,это моя жизнь и не надо в нее лезть
Гта
Мелкописечник
Гость
Гта
Мелкописечник
Можно подумать у тебя 25+++/10
Гта
Гость
26😎
Гость
Гость
А у тебя какие?
Я же тебе говорила 4.5 р.
Гость
Гость
Ты пытаешься учить других как правильно жить если живут своей жизнью,прав только ты,кто тебе дал право учить как жить мне,что правильно а что нет,это моя жизнь и не надо в нее лезть
Да зачем ты с ним связывается.
Гость
Гость
Он ее имеет,соблазняла его своим купальником и выпадыаающими сиськами
Ну вот, а ты спорил.
Гость
Гость
35 а что
Она чем то меня напоминает, я тоже первый раз с соседом попробовала.
Гость
Гость
Сексуальная женщина, другими словами
Или хорошая шл ю ха получится.
Гость
Гость
После как рассказала, дал ей в рот?
Конечно после такого рассказа дал.
Гость
Гость
Я же тебе говорила 4.5 р.
Такие приятно ласкать,засасывать соски играть с ними языком🌹💋💋❤️
Гость
Гость
Да зачем ты с ним связывается.
Да,а у самих такие мысли про секс мы против них младенцы невинные👰💋
Гость
Гость
Ну вот, а ты спорил.
Был не прав,а ты оказалась права извини не поверил опыту
Гость
Гость
Он ее голую в домике подловил
Гость
Гость
Почему шл ю ха? То что сосед пару раз в месяц и я через день ее имеем?
Гость
Гость
Описать себя можеш?
Малый
Гость
Тебе по душе куколд зм а как же верная жена и ты верный муж?
Значит ты не читал все мой посты . Я писал раньше , это у меня было до свадьбы с женой , тогда я был ещё очень молодой , я жене не изменял и не буду . Я приобрёл много опыта такого до свадьбы .
Гость
Малый
Значит ты не читал все мой посты . Я писал раньше , это у меня было до свадьбы с женой , тогда я был ещё очень молодой , я жене не изменял и не буду . Я приобрёл много опыта такого до свадьбы .
Слушай живи как хочеш,мне твое мнение не интересно абсолютно и не надо лезть в чужую жизнь с ярлыками,мнениями советами и всем прочим у людей своя жизнь у тебя своя,всего хорошего
Малый
Гость
Я не учу никого , но не хочу читать небылицы а нормальные реальные рассказы и чтоб человек признал то кто он , если он куколд чтоб честно признал это , и не отрицал , я против куколдов ничего не имею у каждого своя жизни и расположиться с ней каждый имеет право как он хочет . А ты пишешь про жену что она призналась что ебётсяя с соседом и она говорит тебе в лицо как ей хорошо с соседом , и ты её принимаешь такой шлюшкойй какая она есть но не признаёшь что ты куколд . И обиделся на то что я называл тебя куколдом , но ведь в реале так и есть . А может то что ты строчишь здесь не правда , и дурью маешь, просто троллишь здесь.
Малый
Гость
Слушай живи как хочеш,мне твое мнение не интересно абсолютно и не надо лезть в чужую жизнь с ярлыками,мнениями советами и всем прочим у людей своя жизнь у тебя своя,всего хорошего
Всё понятно троллишь здесь всякую ерунду тот кто пишет правду никогда не обижается . Никто не тянет тебя за языка сам пишешь и сам обижается. Ты просто тролик .
Гость
Малый
Я не учу никого , но не хочу читать небылицы а нормальные реальные рассказы и чтоб человек признал то кто он , если он куколд чтоб честно признал это , и не отрицал , я против куколдов ничего не имею у каждого своя жизни и расположиться с ней каждый имеет право как он хочет . А ты пишешь про жену что она призналась что ебётсяя с соседом и она говорит тебе в лицо как ей хорошо с соседом , и ты её принимаешь такой шлюшкойй какая она есть но не признаёшь что ты куколд . И обиделся на то что я называл тебя куколдом , но ведь в реале так и есть . А может то что ты строчишь здесь не правда , и дурью маешь, просто троллишь здесь.
Не лезь к людям и не клей ярлыки,покопаться в твоих мыслях обнаружится такое что мы против тебя младенцы невинные,не пиши больше надоел своими выпадами
Гость
Гость
В нете у него скорее всего 32-35
Гость
Гость
Почему шл ю ха? То что сосед пару раз в месяц и я через день ее имеем?
Ну можно, честная ***.
Гость
Гость
Ну это да, она уже хорошая ш.люха
Гость
Малый
Всё понятно троллишь здесь всякую ерунду тот кто пишет правду никогда не обижается . Никто не тянет тебя за языка сам пишешь и сам обижается. Ты просто тролик .
Эксперт нашелся,смотриш со своей колокольни,много ты знаеш как и что вжизни происходит,Я в отличие от тебя фото и видео голой жены в интернет не выкладываю как ты с ее согласия,так чем ты лучше нас?
Гость
Гость
/11-12
Гость
Гость
Точно и диам больше 10😄
Гость
Гость
Ребята, а вы видели у кого-нибудь 32 , я дожила до своих лет и не разу не видела такой, хотя попробовала много.
Гость
Гость
Ну можно, честная ***.
Наверно ,,два мужеимеющая", лиш бы не зал...ла
Гость
Гость
Такие приятно ласкать,засасывать соски играть с ними языком🌹💋💋❤️
Да это так, только не надо кусать соски, ещё про меж грудей хорошо иметь, а кончать в рот.
Гость
Гость
Ну это да, она уже хорошая ш.люха
А может ,,имеющая двух мужей"?
Анна
Гость
Ребята, а вы видели у кого-нибудь 32 , я дожила до своих лет и не разу не видела такой, хотя попробовала много.
Во снах только если😀
Гость
Анна
Во снах только если😀
Точно, а то здесь у всех от 25 и больше, а как коснется, там смех.
Гость
Гость
Да это так, только не надо кусать соски, ещё про меж грудей хорошо иметь, а кончать в рот.
Не кусать а слегка придумывать и вытягивать или губами оттягивать пока не выскользнет сосок из губ,моя аж извивается когда так
Анна
Гость
Точно, а то здесь у всех от 25 и больше, а как коснется, там смех.
Как в анекдоте он говорил так и вы говорите 😅
Гость
Гость
А может ,,имеющая двух мужей"?
И так пойдет!
Гость
Анна
Во снах только если😀
Разорвет
Гость
Гость
Не кусать а слегка придумывать и вытягивать или губами оттягивать пока не выскользнет сосок из губ,моя аж извивается когда так
Тоже люблю так!
Малый
Гость
Эксперт нашелся,смотриш со своей колокольни,много ты знаеш как и что вжизни происходит,Я в отличие от тебя фото и видео голой жены в интернет не выкладываю как ты с ее согласия,так чем ты лучше нас?
Это ты гонишь уже никому я фотки не показывал не мой не жены , ты уже что то путаешь , если б было правдой я бы признал. Да живи ты как хочешь но пиши здесь правду .
Анна
Гость
Разорвет
Да во сне то пусть рвет! Главное простынь не запачкать 🙃
Гость
Гость
Разорвет
Не ну я пробовала дилдо 26 см., перед оргазмом весь входит.