Хочу, чтобы жену видели голой
Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 862 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну смотрите 4 года вместе с девушкой живём.
Предложение уже сделал свадьба скоро.
Но вот по сексу вопросы ***.
Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.
Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.
Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
В целом она так и говорит что этого хочет но только в моменты возбуждения.
В обычном состоянии ничего такого.
А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.
Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Предложение уже сделал свадьба скоро.
Но вот по сексу вопросы ***.
Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.
Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.
Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
В целом она так и говорит что этого хочет но только в моменты возбуждения.
В обычном состоянии ничего такого.
А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.
Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Если девушка этого хочет попробуй что ты терпишь
Такой разговор был но давно ответ был что хочу только с тобой. А потом началось всё вот описанное.
После был разговор. Но все сводилось к сексу и разговор затухал пока не появляется мне кажется эти идеи её просто доводят до оргазма но что-то такое ей претит просто не понимаю не получая ответа.
После был разговор. Но все сводилось к сексу и разговор затухал пока не появляется мне кажется эти идеи её просто доводят до оргазма но что-то такое ей претит просто не понимаю не получая ответа.
710
Такой разговор был но давно ответ был что хочу только с тобой. А потом началось всё вот описанное.
Она сейчас на работе? Напиши ей про это интересно, что ответит, если она хочет, но боится, то просто перепрыгните барьер.
Следующая тема
Предыдущая тема