Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
15 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
будешь созваниваться спроси дала бы она девственнику ? интересно что ответит ?
Завтра спрошу
Гость
Гость
Завтра спрошу
если она вам ответит поделитесь с нами ответом ?
Гость
Гость
если она вам ответит поделитесь с нами ответом ?
А вы кто и или ж
Гость
Гость
А вы кто и или ж
Я м
Гость
Гость
Я м
А вам зачем
Гость
Гость
А вам зачем
просто интересно что ваша супруга скажет
Гость
Гость
просто интересно что ваша супруга скажет
А у вас было что-то подобное?
Гость
Гость
А у вас было что-то подобное?
нет не было
Гость
Гость
нет не было
Сколько вам лет
Гость
Гость
Сколько вам лет
20
Гость
Гость
20
Ты бы хотел перестать с тетей или с мамой
Гость
Гость
Ты бы хотел перестать с тетей или с мамой
я девственник тоже как и ваш прошлый собеседник
Гость
Гость
я девственник тоже как и ваш прошлый собеседник
Ну а желание есть?
Ты видел мать голой?
Гость
Гость
Ну а желание есть?
Ты видел мать голой?
Желание секс есть нет мать голой я не видел
Гость
Гость
Желание секс есть нет мать голой я не видел
А вообще видел голую женщину
Гость
Гость
А вообще видел голую женщину
в интернете да в живую нет
Гость
Гость
в интернете да в живую нет
Понятно
Гость
Гость
Понятно
а за то время пока жена у родителей присылает вам интим фото интим переписка ?
Гость
Гость
Понятно
не хотите говорить ?
Гость
Гость
Понятно
ну так вы поделитесь ответом когда спросите ?
Гость
Спрашивай постараюсь помочь
Ну смотрите 4 года вместе с девушкой живём.
Предложение уже сделал свадьба скоро.

Но вот по сексу вопросы ***.

Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.

Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.

Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
В целом она так и говорит что этого хочет но только в моменты возбуждения.

В обычном состоянии ничего такого.

А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.

Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Гость
Простите что вы имеете ввиду ?
Я там ответил почитайте пожалуйста
710
просто гость
Ну смотрите 4 года вместе с девушкой живём.
Предложение уже сделал свадьба скоро.

Но вот по сексу вопросы ***.

Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.

Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.

Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
В целом она так и говорит что этого хочет но только в моменты возбуждения.

В обычном состоянии ничего такого.

А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.

Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Из всего того, что вы написали, у меня сложилось такое подозрение: а что, если она вас проверяет на верность? А как у вас в интимном плане? Что она вам предлагала? Или предлагает?
просто гость
Я там ответил почитайте пожалуйста
Вот и как это расценивать и что с ней делать. Она вроде и не против груповухи и вроде только когда сильно заведена.

Я сам не против если ей от этого будет хорошо в целом, есть у меня не проверенная информация что она в своих похождениях ранее могла и быть замешена в груповухе с 2-3 парнями. Но она как Примерная б@@дь, не сознается.
710
Из всего того, что вы написали, у меня сложилось такое подозрение: а что, если она вас проверяет на верность? А как у вас в интимном плане? Что она вам предлагала? Или предлагает?
Ничего не думаю что это прям проверка моя потому что в секс мы довольны она возможно не совсем но все же.

Когда занимаемся аналом она стабильно просит засунуть спереди.

Ну и по отлизу такая же история если она прям заводится то очень хочет что бы у неё была занята дырочка. Причём она говорит что хочет меня и в виде того кто лижет и того кто тр@@ает
710
просто гость
Ничего не думаю что это прям проверка моя потому что в секс мы довольны она возможно не совсем но все же.

Когда занимаемся аналом она стабильно просит засунуть спереди.

Ну и по отлизу такая же история если она прям заводится то очень хочет что бы у неё была занята дырочка. Причём она говорит что хочет меня и в виде того кто лижет и того кто тр@@ает
А вы с ней обсуждаете свой интимный процесс? Как всё проходит? Нравится ли ей? Вы говорите, возможно, ей не всё нравится, то спросите её, где вы допускаете ошибку, какие у неё сексуальные предпочтения? Она хочет вас одного? Или ещё кого-то? Потому мне кажется, что если в сексе соблюдается баланс, то он будет ещё ярче с новыми эмоциями.
710
А вы с ней обсуждаете свой интимный процесс? Как всё проходит? Нравится ли ей? Вы говорите, возможно, ей не всё нравится, то спросите её, где вы допускаете ошибку, какие у неё сексуальные предпочтения? Она хочет вас одного? Или ещё кого-то? Потому мне кажется, что если в сексе соблюдается баланс, то он будет ещё ярче с новыми эмоциями.
Да в целом ей все нравится но и имеет место быть вот такие моменты
710
просто гость
Да в целом ей все нравится но и имеет место быть вот такие моменты
Когда у вас последний раз был интим, спросите её, всё ли ей понравилось. Интересно, что она вам ответит, возможно, она скажет вам то, чего ранее не говорила.
Анна
Любой мужчина хочет видеть женщин голыми
710
Когда у вас последний раз был интим, спросите её, всё ли ей понравилось. Интересно, что она вам ответит, возможно, она скажет вам то, чего ранее не говорила.
Постоянно все так и один и тот же ответ уже не знаю что думать
710
просто гость
Постоянно все так и один и тот же ответ уже не знаю что думать
Ну, попробуйте проявить инициативу и измените что-то в интимной сфере.
Гость
просто гость
Вот и как это расценивать и что с ней делать. Она вроде и не против груповухи и вроде только когда сильно заведена.

Я сам не против если ей от этого будет хорошо в целом, есть у меня не проверенная информация что она в своих похождениях ранее могла и быть замешена в груповухе с 2-3 парнями. Но она как Примерная б@@дь, не сознается.
Не против и захотеть дома - это прям разные совершенно вещи ))
Гость
Я же говорю она у меня довольно раскованая но не понимаю как на прямую в лоб не отвечает в сексе все летит как в первый раз хочу это хочу то и т. Д.
Гость
Она не стеснительная к нам в момент секса её родные в комнату зашли мать когда она раком стояла и она даже не слезла ничего мать вышла быстро, а отец залетал когда чёт дома случилось она у меня на лице сидела она даже грудь не прикрывала просто поговорила и он ушел

Ну а мне пох если честно что и кто увидел так как это их проблемы стучать надо
710
Ну, попробуйте проявить инициативу и измените что-то в интимной сфере.
Что менять то? Игрушек полный набор. Выполняет все безприкословно я тоже делаю все что хочет и в людных местах было и дома и т. Д. Менять нечего все есть.

Кроме реального второго ч@@на или второй дырочки в виде другой девушки за 4 года много что попробовали но предлагать ей сам это не очень хочу. Эти отношения просто лучшее что было. Я не против что бы она получила новый опыт и осталась довольна. Но она возможно хочет и боится потерять если такое сделает. Но я пытался донести что тот же самый свинг это не измена по факту а если ещё и в одной и той же комнате так и под контролем.

Мы иногда разговариваем на такие темы с ней но все же я не понимаю а она не говорит
710
просто гость
Она не стеснительная к нам в момент секса её родные в комнату зашли мать когда она раком стояла и она даже не слезла ничего мать вышла быстро, а отец залетал когда чёт дома случилось она у меня на лице сидела она даже грудь не прикрывала просто поговорила и он ушел

Ну а мне пох если честно что и кто увидел так как это их проблемы стучать надо
А какая реакция была у мамы, когда она увидела, что вы занимаетесь интимом? Сразу вышла? Или мама не случайно зашла, просто услышала стоны?
710
А какая реакция была у мамы, когда она увидела, что вы занимаетесь интимом? Сразу вышла? Или мама не случайно зашла, просто услышала стоны?
Мама сразу вышла такая "ой"

Отец остался поговорил вопрос был срочный кто-то в больницу попал потом ушел
710
просто гость
Мама сразу вышла такая "ой"

Отец остался поговорил вопрос был срочный кто-то в больницу попал потом ушел
После того инцидента с родителями она вам не говорила, что её это возбудило? Или, наоборот, она не хотела, чтобы её заметили?
710
После того инцидента с родителями она вам не говорила, что её это возбудило? Или, наоборот, она не хотела, чтобы её заметили?
Ничего вообще
710
просто гость
Ничего вообще
Понятно, а чем она сейчас занимается? Где она?
710
просто гость
Ничего вообще
Я вам могу, конечно, совет дать, но не знаю, воспользуетесь ли вы им.
710
Давайте совет
710
Понятно, а чем она сейчас занимается? Где она?
Работает из дома я с телефона пишу
710
Хочу ваш совет
710
просто гость
Хочу ваш совет
Но решать вам, делать или нет. Предложите ей интим, чтобы там было несколько партнёров. Сделайте 1 шаг, если вы сами говорите, что она, возможно, хочет и не говорит. Я не говорю, что прям уговариваете её, нет, просто так в неожиданный момент спросите: Не хочешь попробовать? Если скажет нет, то оставляйте эту идею. Если согласится, то вы вместе с ней садитесь рядом и выбираете партнёров. Не просто так на кликнул и погнали, а спрашивайте её мнение, а он пусть вам отвечает тем же, спрашивает ваше, потому что если она скажет: Ты сам предложил, ты и выбирай, это будет выглядеть как перекладывание ответственности, и потом вы же окажетесь плохим.
710
просто гость
Хочу ваш совет
Прямо сейчас возьмите свой телефон и напишите своей девушке об этом. Интересно, что она вам ответит. Только не говорите в лоб, а то это будет выглядеть так, как будто вам что-то не нравится в интиме, который у вас именно с ней. Начните издалека, приведите какие-нибудь примеры.
710
просто гость
Хочу ваш совет
Скажите, потом хоть помог или нет?
Ну так ты готовый куколд.
710
Анна
Любой мужчина хочет видеть женщин голыми
Добрый вечер.
Анна
710
Добрый вечер.