Хочу, чтобы жену видели голой
Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 888 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 123 ответа
15 867 ответов
Последний —
Перейти
Ну смотрите 4 года вместе с девушкой живём.
Предложение уже сделал свадьба скоро.
Но вот по сексу вопросы ***.
Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.
Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.
Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
В целом она так и говорит что этого хочет но только в моменты возбуждения.
В обычном состоянии ничего такого.
А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.
Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Просто она и была то не девственницей когда мы начали встречаться. Мне на это все равно но было у неё от 30 х@ев
И больше.
Последний год где то в секс она упоминает что хочет "обслуженную п@зду" это значит что она садится мне на лицо и хочет внутрь.
Обычно это или иммтатор или пальцы. Но мне кажется с каким рвение она насаживаться ей этого недостаточно и она хочет что бы это было ч#ен и мой рот.
А ещё с недавнего времени сама показывает мне провакационные посты с раздетыми девушками хотя раньше я уверен она закатила бы скандал.
Я не против груповухи для своего и её удовольствия но хочу это на трезвую голову был ранее опыт на пьяную когда моя же девушка наблюдала за тем как её подруга мне с@@ет и на мне скачет. Хотя сама её фактически на меня и посадила. Мы увы расстались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
710
Ну смотрите 4 года вместе с девушкой живём.
И больше.
И больше.
Из всего того, что вы написали, у меня сложилось такое подозрение: а что, если она вас проверяет на верность? А как у вас в интимном плане? Что она вам предлагала? Или предлагает?
Вот и как это расценивать и что с ней делать. Она вроде и не против груповухи и вроде только когда сильно заведена.
Я сам не против если ей от этого будет хорошо в целом, есть у меня не проверенная информация что она в своих похождениях ранее могла и быть замешена в груповухе с 2-3 парнями. Но она как Примерная б@@дь, не сознается.
Я сам не против если ей от этого будет хорошо в целом, есть у меня не проверенная информация что она в своих похождениях ранее могла и быть замешена в груповухе с 2-3 парнями. Но она как Примерная б@@дь, не сознается.
Из всего того, что вы написали, у меня сложилось такое подозрение: а что, если она вас проверяет на верность? А как у вас в интимном плане? Что она вам предлагала? Или предлагает?
Ничего не думаю что это прям проверка моя потому что в секс мы довольны она возможно не совсем но все же.
Когда занимаемся аналом она стабильно просит засунуть спереди.
Ну и по отлизу такая же история если она прям заводится то очень хочет что бы у неё была занята дырочка. Причём она говорит что хочет меня и в виде того кто лижет и того кто тр@@ает
Ну и по отлизу такая же история если она прям заводится то очень хочет что бы у неё была занята дырочка. Причём она говорит что хочет меня и в виде того кто лижет и того кто тр@@ает
710
Ничего не думаю что это прям проверка моя потому что в секс мы довольны она возможно не совсем но все же.
А вы с ней обсуждаете свой интимный процесс? Как всё проходит? Нравится ли ей? Вы говорите, возможно, ей не всё нравится, то спросите её, где вы допускаете ошибку, какие у неё сексуальные предпочтения? Она хочет вас одного? Или ещё кого-то? Потому мне кажется, что если в сексе соблюдается баланс, то он будет ещё ярче с новыми эмоциями.
Непридуманные истории
А вы с ней обсуждаете свой интимный процесс? Как всё проходит? Нравится ли ей? Вы говорите, возможно, ей не всё нравится, то спросите её, где вы допускаете ошибку, какие у неё сексуальные предпочтения? Она хочет вас одного? Или ещё кого-то? Потому мне кажется, что если в сексе соблюдается баланс, то он будет ещё ярче с новыми эмоциями.
Да в целом ей все нравится но и имеет место быть вот такие моменты
Анна
Любой мужчина хочет видеть женщин голыми
Гость
Вот и как это расценивать и что с ней делать. Она вроде и не против груповухи и вроде только когда сильно заведена.
Не против и захотеть дома - это прям разные совершенно вещи ))
Она не стеснительная к нам в момент секса её родные в комнату зашли мать когда она раком стояла и она даже не слезла ничего мать вышла быстро, а отец залетал когда чёт дома случилось она у меня на лице сидела она даже грудь не прикрывала просто поговорила и он ушел
Ну а мне пох если честно что и кто увидел так как это их проблемы стучать надо
Что менять то? Игрушек полный набор. Выполняет все безприкословно я тоже делаю все что хочет и в людных местах было и дома и т. Д. Менять нечего все есть.
Кроме реального второго ч@@на или второй дырочки в виде другой девушки за 4 года много что попробовали но предлагать ей сам это не очень хочу. Эти отношения просто лучшее что было. Я не против что бы она получила новый опыт и осталась довольна. Но она возможно хочет и боится потерять если такое сделает. Но я пытался донести что тот же самый свинг это не измена по факту а если ещё и в одной и той же комнате так и под контролем.
Мы иногда разговариваем на такие темы с ней но все же я не понимаю а она не говорит
Кроме реального второго ч@@на или второй дырочки в виде другой девушки за 4 года много что попробовали но предлагать ей сам это не очень хочу. Эти отношения просто лучшее что было. Я не против что бы она получила новый опыт и осталась довольна. Но она возможно хочет и боится потерять если такое сделает. Но я пытался донести что тот же самый свинг это не измена по факту а если ещё и в одной и той же комнате так и под контролем.
Мы иногда разговариваем на такие темы с ней но все же я не понимаю а она не говорит
710
Она не стеснительная к нам в момент секса её родные в комнату зашли мать когда она раком стояла и она даже не слезла ничего мать вышла быстро, а отец залетал когда чёт дома случилось она у меня на лице сидела она даже грудь не прикрывала просто поговорила и он ушел
А какая реакция была у мамы, когда она увидела, что вы занимаетесь интимом? Сразу вышла? Или мама не случайно зашла, просто услышала стоны?
710
Но решать вам, делать или нет. Предложите ей интим, чтобы там было несколько партнёров. Сделайте 1 шаг, если вы сами говорите, что она, возможно, хочет и не говорит. Я не говорю, что прям уговариваете её, нет, просто так в неожиданный момент спросите: Не хочешь попробовать? Если скажет нет, то оставляйте эту идею. Если согласится, то вы вместе с ней садитесь рядом и выбираете партнёров. Не просто так на кликнул и погнали, а спрашивайте её мнение, а он пусть вам отвечает тем же, спрашивает ваше, потому что если она скажет: Ты сам предложил, ты и выбирай, это будет выглядеть как перекладывание ответственности, и потом вы же окажетесь плохим.
Ну так ты готовый куколд.
Следующая тема
Предыдущая тема