Секс обязательно с презервативом, или
Интересно ваше отношение к данному средству защиты.
Опрос
Я предпочитаю секс
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предпочитаю без. Но с согласованием партнёра. Пока моя девушка не скажет "давай без резинки" и не будет уверенна - даже не заикнусь сам предложить
Сообщение было удалено
Проснись)
Гость
Ессно с презиком.
Гость
Если партнер случайный, или просто парень, с которым вы в отношениях - обязательно с презервативом. А если вы уже в браке - конечно, можно без него.
Ранняя
Секс обязательно с презервативом, или........ а лучше с вибратором !
Гость
Сообщение было удалено
Какую еще коробку от спирали?
А есть ли девушки, которые предпочитают без презерватива?
Гость
Сообщение было удалено
Старый импорт, кхуй тебе гнилой в рот.
Пик пик
Предпочитаю без 🥰
Гость
Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Девственность на всю жизнь
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Каешь без, только где ж его взять, когда голова на плечах присутствует.
Гость
Сообщение было удалено
Она до тебя всем также давала и там, возможно, нехилый букет заразы
Гость
Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Да, там уже сразу чел с руками и ногами отдельный, а вы его талетками, ай ай 😅
Гость
Конечно, без презика ощущения ярче, но без него только с постоянным партнером.
Гость
Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке
Гость
Смотря с кем + тут условия очень важны
Гость
Сообщение было удалено
А болезни?
Гость
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Прикольнвя паста? Это с двача?
Мария
Если новый партнер - с презиком.
Если постоянный, анализы сдали - без.
Если постоянный, анализы сдали - без.
Мор
Есть.
Почему:
1. Тактильные ощущения, я чувствую разницу между тем, как внутри ощущается член без резинки и как он скользит в ней.
2. В целом люблю, когда мой парень в меня кончает. Моральное удовлетворение + дико возбуждают его эмоции.
3. Позитивное подкрепление. Каждый раз, когда парень в меня кончает, он делает мне куни
Почему:
1. Тактильные ощущения, я чувствую разницу между тем, как внутри ощущается член без резинки и как он скользит в ней.
2. В целом люблю, когда мой парень в меня кончает. Моральное удовлетворение + дико возбуждают его эмоции.
3. Позитивное подкрепление. Каждый раз, когда парень в меня кончает, он делает мне куни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Предпочитаю без резины.
Но! Обязательна сдача анализов.
Но! Обязательна сдача анализов.
Инна
Не люблю я их, но если партнер не постоянный, то все лучше не пренебрегать и защищаться презиком. У меня на данный момент МЧ постоянный, пью таблетки, врач Эстеретту назначила. Секс реально поярче и посчастливее, когда можно ни с чем не заморачиваться и наслаждаться друг другом на полную.
Форум: Секс
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказ в интиме9 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?110 ответов
- Пропал интим15 ответов