Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Девственность на всю жизнь
[3593489640]
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Каешь без, только где ж его взять, когда голова на плечах присутствует.
Гость
[2213002446]
Red cow
Сообщение было удалено
Она до тебя всем также давала и там, возможно, нехилый букет заразы
Гость
[2213002446]
Гость
Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Да, там уже сразу чел с руками и ногами отдельный, а вы его талетками, ай ай 😅
Гость
[717982374]
Конечно, без презика ощущения ярче, но без него только с постоянным партнером.
Гость
[3150504860]
Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке
Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке
Шта?
Гость
[3984252982]
Смотря с кем + тут условия очень важны
Гость
[3984252982]
Red cow
Сообщение было удалено
А болезни?
Гость
[3984252982]
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Прикольнвя паста? Это с двача?
Мария
[3264062168]
Если новый партнер - с презиком. Если постоянный, анализы сдали - без.
Мор
[3264062168]
Katerina aus München
А есть ли девушки, которые предпочитают без презерватива?
Есть. Почему: 1. Тактильные ощущения, я чувствую разницу между тем, как внутри ощущается член без резинки и как он скользит в ней. 2. В целом люблю, когда мой парень в меня кончает. Моральное удовлетворение + дико возбуждают его эмоции. 3. Позитивное подкрепление. Каждый раз, когда парень в меня кончает, он делает мне куни
Почему паста? Тот комментарий есть отражение моих собственных антисексуальных взглядов и убеждений и написан мною самостоятельно без всякого заимствования чужого текста.
Гость
[2525998799]
Katerina aus München
А есть ли девушки, которые предпочитают без презерватива?
Уже и забыла, когда в последний раз им пользовались. Нам обоим под 50, муж вазэктомирован и налево не ходит. Это даже физически приятно, когда он меня наполняет.
Гость
[3984252982]
Почему паста? Тот комментарий есть отражение моих собственных антисексуальных взглядов и убеждений и написан мною самостоятельно без всякого заимствования чужого текста.
Предпочитаю без резины. Но! Обязательна сдача анализов.
Инна
[3801968510]
Не люблю я их, но если партнер не постоянный, то все лучше не пренебрегать и защищаться презиком. У меня на данный момент МЧ постоянный, пью таблетки, врач Эстеретту назначила. Секс реально поярче и посчастливее, когда можно ни с чем не заморачиваться и наслаждаться друг другом на полную.