Нормальный мужчина всегда получает секс на первом свидании. Нормальная женщина никогда не даст на первом свидании. Делайте выводы, господа. Все женщины шлю...шлЯпки 😆😆
не все, а только твоя мама😆😆
Гость
[963478087]
Гость
Хотят почву прощупать, насколько женщина без мужика оголодала. Считают, чем сильнее оголодала, тем доступнее будет. Можно им зеркалочку врубить. 1. Ты что, импотент? Обычно, такие вопросы задают мужчины с проблемами. 2.Последнего раза ещё не было, а у тебя уже? 3.А ты что разволновался, устроит ли меня с голодухи твоя пипеточка? 4.Ищешь родственную душу? Я тебя в этом плане не пойму, у меня все регулярно... 5.Не боись, тебе не дам! 6. Боишься, что я девственница, а девственницам ты не даёшь?
второй вариант - огонь😂😂😂👍
Гость
[963478087]
Гость
Сообщение было удалено
твой отец явно вляпался, сунув в твою мать
Гость
[963478087]
Гость
Вот такие особи палятся, что привыкли просто так встречаться и спать с мужиками.
Когда два человека хотят друг друга узнать, действительно узнать, они обычно просят фактологию из жизни друг друга.
У меня почти все девушки спрашивали про мою прошлую жизнь, опережая мой интерес. Всегда в общих чертах рассказываю по чесноку, потому что скрывать и стыдиться мне нечего. Смысл приходить на свидание и увиливать от интересующих вопросов?
ну и сколько у тя было?
Гость
[963478087]
Гость
Сообщение было удалено
вот теперь, когда вас отзеркалили, одуплили, как вы мыслите? не понравилось, как вы выглядите со стороны? вот женщины о вас так и думают, когда вы им неадекватные вопросы задаете, что только под бешенством так мыслить возможно
Гость
[963478087]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, откуда ты знаешь, как выглядит бешеная лиса? походу тебя она уже кусала
Гость
[963478087]
Гость
Обычно такое спрашивают бабы.
а ты думал, только вам можно такое спрашивать?
Гость
[963478087]
Гость
А не боишься в зубы получить за такие "зеркалочки"?
Культура - это не избегание вопросов, которые могут затрагивать пикантные, драматичные или не самые приятные ощущения. Культура - это мотивировочная составляющая вопроса.
Ты предлагаешь не заморачиваться, вероятно, потому что у тебя отношения это в принципе просто приятные и веселые хиханьки и тр-ахньки. Тогда действительно, наплевать у кого там что было. Штырит же влюбленностью! Через 3 года разбежимся, потому что протрезвеем и увидим абсолютно чужого человека с таким же кольцом. Но сейчас - кайфуем!
Даже если вы спросите у человека о всех нюансах его личной жизни, это всё равно не даст гарантий, что вы также не разбежитесь через три года. Личные вопросы нужно задавать постепенно, когда между вами уже есть какая-то ментальная связь, притяжение, когда вы оба понимаете что буквально влюблены. А не когда вы "прощупываете" почву, имея просто дружеское общение. Мне задавали этот вопрос люди с которыми даже встретиться ни разу не приходилось, это неадекватно.
Гость
[2265915961]
Скажи: "Не было последнего.Каждый раз как первый."
Как спрашивать сколько мужчины зарабатывают и оценивать их это вам кажется нормально вы первые. А как если мужчина вам подобный неудобный вопрос задаст так сразу *** извращенец и тд, вопрос о заработке мужчин тож безтактный
Согласна. У меня тоже парень спросил вначале знакомства сколько у меня было партнёров,я ему ответила. Спросила у него тоже самое и он с гордостью ответил- 20 Так отвратительно стало после этого,не захотелось вообще с ним продолжать общение.
У него 20 он приврал, у вас 19 вы сильно преуменьшили.
Гость
[1956436276]
Любопытные
Гость
[3730568201]
Странно
Не знаю что за мужчины которое такое спрашивают. Таких надо сращу соать на Буй
У меня все спрашивают. Даже интересно стало зачем им?
Гость
[3730568201]
Гость
Они думают, что если у женщины давно не было секса, то она хочет еббаться и даст секс на первом свидании в парке. Таких нужно блокировать сразу после такого вопроса.
Ааа. Вот суки.. А что считается сексом?
Гость
[2458839735]
Гость
У него 20 он приврал, у вас 19 вы сильно преуменьшили.
Что?
Гость
[3709653511]
Гость
А ещё меня удивляет вопрос от парней "Сколько у тебя было половых партнёров?" Ну вообще, наглости нет предела.
Так ты же спрашивает сколько зп значит имеет право оценить товар !
Гость
[440806888]
Гость
А вы, если не хотите таких блокировать, ответьте что вчера😄 пусть завидует😄
Ответь: "час назад, а что? "))) на глупый бестактный вопрос, глупый и бестактный ответ)))
Гость
[2619877905]
Гость
надо сказать "не помню, со счета сбилась", проверить на ч.ю.)))
А я говорю 351! Тогда он точно свалит😁
Гость
[2061108878]
Гость
А ещё меня удивляет вопрос от парней "Сколько у тебя было половых партнёров?" Ну вообще, наглости нет предела.
нормальный вопрос, если вас *** 20 и более человек, нормальному мужчине такое не нужно и даром
Гость
[2980220950]
Гость
Самый наглый это "своя квартира или снимаешь?" или "за сколько квартиру снимаешь?", чтобы прямо не спрашивать своя квартира. Или еще "какая у тебя зарплата?", "А куда ты тратишь свои деньги?".
Так это очень важные вопросы. Бабы все поголовно это спрашивают, в надежде что мужчина богатый и жить можно будет у него нахаляву. Мужчин тоже это интересует, но цель другая, узнать может ли баба сама себя прокормить, не бомжиха ли, и где географически живет, вдруг в е6енях каких то куда часа 2 добираться тогда такая баба и не нужна.