Большой, но загнутый
Парень, 23 года. Выгляжу мило , но имею особенность - загнутый половой орган, ещё и девственник в добавок. Что скажете, сильно ли это влияет при сексе? Нужно мнение женщин
Марк
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без фото по наитию ответа ожидаете?
Марк
нужны ответы
Гость
Это не очень.
Но может найдёте девушку, которая примет вас таким какой есть или даже влюбится в ваш орган
Но может найдёте девушку, которая примет вас таким какой есть или даже влюбится в ваш орган
Гость
Он вроде от секса выпрямляется
Найдете девушку
Попросите её *** вам, в другую сторону.
Со времени выпрямится.
Член кривой от дрочки правой рукой.
Найдете девушку
Попросите её *** вам, в другую сторону.
Со времени выпрямится.
Член кривой от дрочки правой рукой.
Гость
Если загнут влево, то ничего страшного. Главное - чтобы он не был вниз загнут.
Гость
лучше отрезать на всякий случай,
Без него лучше чем с ним
Без него лучше чем с ним
покажи в тг @wearingsweater, оценю
Гость
Задача непростая. Для достижения гармонии вам придется искать партнершу с загибом влево, если дама предпочитает догги стайл, или с загибом вправо, если она предпочитает классику.
Также лучше отказаться от орального секса вследствие дороговизны имплантов, которые могут понадобится для замены выбитых зубов партнерши.
Удачи.
Также лучше отказаться от орального секса вследствие дороговизны имплантов, которые могут понадобится для замены выбитых зубов партнерши.
Удачи.
Гость
Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.
Гость
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?
А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя?
Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано)
Гость
Тебе из него стрелять, что ли?
Марк
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки?
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Гость
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Так для этого отношения созданы. Вы ходите на свидания (сначала - по твоей инициативе, и каждое следующее - тоже по твоей инициативе, и культурную программу ты предлагаешь), гуляете нежненько за ручку (сначала - по твоей инициативе), и так между вами возникает единство и общность. Тогда с подводной лодки вам двоим никуда не деться. Кого ж вам захотеть, как не друг друга?
Гость
если он не загнут в твой же анус,то все норм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спросил у жены, она говорит, что это очень интересно, когда член загнутый. Ощущения космос
Гость
Здравствуйте! Если Ваш джунгэрик - серп, значит Вам нужно найти свой молот)))) В СССР такой х*йни не было!
Гость
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Гость
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?
Гость
Кривой это не очень,купи ровный и приделай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне ни о чем не говорит, я из начинающих форумчанок.
Следующая тема
Предыдущая тема