Парень, 23 года. Выгляжу мило , но имею особенность - загнутый половой орган, ещё и девственник в добавок. Что скажете, сильно ли это влияет при сексе? Нужно мнение женщин
Задача непростая. Для достижения гармонии вам придется искать партнершу с загибом влево, если дама предпочитает догги стайл, или с загибом вправо, если она предпочитает классику. Также лучше отказаться от орального секса вследствие дороговизны имплантов, которые могут понадобится для замены выбитых зубов партнерши. Удачи.
Гость
[3285382059]
Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.
Гость
[2458839735]
Женя Белов
покажи в тг @wearingsweater, оценю
Ты ***?
Марк
[3853484362]
Гость
Ну, хорошо. А почему девственник? Возраст, вроде, намекает, что пора бы.
С харизмой беда, флиртовать не умею :( Это прям беда!
Гость
[3285382059]
Марк
С харизмой беда, флиртовать не умею :( Это прям беда!
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки? А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя? Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано) И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?
Гость
[2062218615]
Тебе из него стрелять, что ли?
Гость
[3285382059]
Гость
Тебе из него стрелять, что ли?
По идее да, именно стрелять.
Марк
[3853484362]
Гость
А ты попробуешь таки, пусть даже начиная с нулевой отметки? А если не получилось, мало ли, то попробуешь ли снова, учтя какие-то возможные ляпсусы с предыдущего раза, или навсегда погребешь себя? Вместе сходить в свободное время куда-нибудь по культурно-развлекательной линии позовешь? (это называется свидание, хотя само слово табуировано) И если сходили, то снова придумаешь культурную программу и позовешь ли?
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Гость
[3285382059]
Марк
Одно дело сходить на свидание, на которых я кучу раз был. Другое же дело, соблазнять, чтобы девушка меня захотела как мужчину
Так для этого отношения созданы. Вы ходите на свидания (сначала - по твоей инициативе, и каждое следующее - тоже по твоей инициативе, и культурную программу ты предлагаешь), гуляете нежненько за ручку (сначала - по твоей инициативе), и так между вами возникает единство и общность. Тогда с подводной лодки вам двоим никуда не деться. Кого ж вам захотеть, как не друг друга?
Спросил у жены, она говорит, что это очень интересно, когда член загнутый. Ощущения космос
Гость
[2411432949]
Здравствуйте! Если Ваш джунгэрик - серп, значит Вам нужно найти свой молот)))) В СССР такой х*йни не было!
Гость
[3454938820]
Марк
Ну, это и не п*рнхаб, чтобы тут такое выкладывать. Просто, он у меня загнут влево :(
Ну в общем то, это может и не плохо, скажите а размер у вас какой?
Гость
[2206837811]
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Марк, не парься. Я вот вспомнил, что друг привозил своей жене деревянный дилдак из Африки, из черного дерева. Так он был загнут вообще налево и вниз. Из какой-то кривой ветки, видимо сделали. В самом тонком месте, под головкой диаметром где то 4,5см. И длиной до ручки см25. Ну и головка см5,5, не менее. Говорил, что жена кайфует от кривого
Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?
Гость
[2458839735]
Гость
Ну в общем то, это может и не плохо, скажите а размер у вас какой?
Большой написано в описании темы. Значит видимо большой
Гость
[2458839735]
Кривой это не очень,купи ровный и приделай
Гость
[2206837811]
Гость
Если вы мне, я не Марк, скорее Мария, а так интересно было бы узнать сколько см. ваш кривой.?
Если вы про деревянный, то размеры я выше указал. Если про мой член, то у меня 17*5,5 примерно
Гость
[3454938820]
Гость
Если вы про деревянный, то размеры я выше указал. Если про мой член, то у меня 17*5,5 примерно
Очень хороший член, дуже подержать захотелось.
Гость
[2206837811]
Гость
Очень хороший член, дуже подержать захотелось.
Да, не жалуюсь). И подержать можно)
Гость
[3454938820]
Гость
Да, не жалуюсь). И подержать можно)
А как бы это?
Гость
[2206837811]
Гость
А как бы это?
И это можно). Даже в рот взять не возбраняется)
Гость
[2458839735]
Гость