Да. И, кстати, когда она призналась у меня был шок. Меня трясло, я весь спотел. Член стоял, а после того, как кончил, снова вставал минут через пять. Но никаких впечатлаючих результатов я не показывал, кончал за секунды, после считанных движений, сперма каплями выходила, прозвачная, жидкая, как вода. И так целый день до позднего вечера (прихнание рано утром было). Потом несколько дней делали вид, что ничего не было, просто гуляли держась как обычно за ручки, улыбались, болтали, делились впечатлениями. Но потом жена сама испугалась, что отношения стали фальшивыми и подняла эту тему, сказав, что это был исключительно секс и это следствие наших "игр" и она меня любит. Я принял часть ответственности на себя, признав взаимосвязь между моей позицией и последствиями. Второй раз (секс с другим мужчиной) был через полгода. А в течение этих полугода я вытаскивал из неё подробности. Мне не давадо покоя неизвестность. А она не любила и не умела лгать, но не хотела мне говорить ннкоторые вещи, опасаясь за моё самолюбие. Но меня гложило и я вытащил и сам нарвался на признания. Она признала, что член у него заметно больше, потом признала, что это плюс. Что она получила удовольствие, испытывала оргазмы, это длилось всю ночь, в диком животном темпе и пр. Через полгода снова признание, что была с мужчиной ночь. И в ткчение следующего года 15 половых партнёров, всё разовые встречи. Потом прекратилось. Потом регулярно стала заниматься сексом с моим другом, но на этот раз без признания, боялась, что постоянно и с другом это перебор. Вскрылось, она обещала, что всё. Но потом не выдерживала и снова. Тогда я поставил вопрос и мы решили развестись, она признала, что ей нужен такой секс, как с моим другом и другого выхода нет. Развелись. Через 3 месяца вернулась, уговорила принять и 6 лет верности (да и не до этого, если честно было - переезд, ребёнок, работа). Но потом, вполне спокойно сказала, что на неё что-то нашло и ей стало хотеться больше и лучше секса и она планирует завести
П.С : я девушка и мне вот нравится, когда на меня мужчина кончает. На живот или грудь. У меня был мужчина который прямо струёй кончал. Точнее струями. Одна точно, а частенько и две стрелы пускал. Это безумно возбуждало. Сейчас у моего маловато спермы и не особо возбуждает. #секс