Гость
Статьи
Ваш мужчина/муж делает …

Ваш мужчина/муж делает вам куни?

И если нет ,как смирились быть без этого и делать ему при этом все ...?)
Васисиса
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена
А мне вот нравится,муж всегда лижет,причем классно.
Лизал ещё 1 мужчина,совсем не то
Да ваш муж прелесть,
Ехидный крокодил
Я не лижу у своих подружек. Оральный секс не признаю. Анальный тоже. Шпилю теток традиционнно, но в разных позах. Прелюдия да, обязательна. Но дальше, чем ладонь на пелотке не иду. Разве что губки нижние потереблю пальцами так нежно. И все мои любезные имеют оргазм. А лизать...
Нет, увольте. И сосать не даю.
Ехидный крокодил
Ержана
я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮
Мда.. Современный городского разлива мужчинка из полуинтеллигентной среды действительно с гнильцой. Ищите "грубиянов". Вояк, вазхтовиков мазутчиков, геологов. Короче, людей, зарабатывающих мужским трудом. Лучше тех, кто к востоку от Урала живет. Там это "западло". А офисных тараканов сторонитесь.
Ехидный крокодил
Гость
Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅
А что муж? Лишний чижик в монечке- не помеха. Мужа может быть мало. Не умирать же тетке, правда?
Ехидный крокодил
Гость
Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).
Ух как категорично то. Скажу по секрету вам. Изменяют обычно потому, что в семье разлад и женщине плохо. Так что, любить надо. Гуляют и от недогреба. Ну или ежели тетка просто профура. Кстати я убежденный холостяк. Но тел знакомых тьма. В основном, замужних. Я утешаю, ублажаю и удовлетворяю. Но
Гость
Ержана
я тебе больше скажу - у меня с мужем-голодяем нищим нет интима уже год. я хожу на свидания! он в курсе. последний раз, он своровал у моего жениха кроссовки. тот вызвал ментов и меня обозвал крысой.
Как ты пишешь, сразу видно деревня и лохматка твоя мхом поросла.
Гость
Ехидный крокодил
Я не лижу у своих подружек. Оральный секс не признаю. Анальный тоже. Шпилю теток традиционнно, но в разных позах. Прелюдия да, обязательна. Но дальше, чем ладонь на пелотке не иду. Разве что губки нижние потереблю пальцами так нежно. И все мои любезные имеют оргазм. А лизать...
Нет, увольте. И сосать не даю.
Потому что ты еб.. ан косоголовый.
Гость
Ержана
Я как-то пришла на свидание к узбеку. Тот утверждал, что не лижет - по вере не положено. В итоге дело дошло до интима, этот ишак впился в мою муньку как голодный пёс!!!
Привет
Гость
Нижний Новгород м 52 года ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Гость
Автор, а вы делаете минет?
Да
Гость
Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).
Но не фак что ты ей будешь лизать) и возможно ее друг лучший
Гость
Обязательно
Гость
делает на постоянной основе. В первом браке муж сказал, что не будет делать, ибо мужики не лижут. Ну ок, нашла на стороне того, кто лизал. Во втором браке муж хорошо языком работает
Гость
мне повезло, муж постоянно делает куни
Гость
Ержана
Я как-то пришла на свидание к узбеку. Тот утверждал, что не лижет - по вере не положено. В итоге дело дошло до интима, этот ишак впился в мою муньку как голодный пёс!!!
))))) ))))))) )))))))
Гость
Лена
А мне вот нравится,муж всегда лижет,причем классно.
Лизал ещё 1 мужчина,совсем не то
Дважды замужем, оба мужа делали это без проблем. Но после развода с первым мужем встретила бывшего одноклассника. Пришел в гости, сказал, что был влюблен в меня с 7 класса. Стал на колени и присосался, было неловко. Но это было офигительно.Я реально потеряла сознание, это был взрыв мозга.
Форум: Секс
Всего: 71 926 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем