Гость
Статьи
Муж не делает куни!

Муж не делает куни!

Дамы, если Ваш муж не делает куни, то просто найдите любовника, который будет делать куни :)

Мужу о любовнике знать не надо :)
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Учтено. Где найти кунимэна?
Ниф Ниф
Гость
🙋 тут
Фу, ***, я вообще то ем!
Гость
Кончил пионэр?😁
или хочешь ещё поговорить об этом
Гость
Козел
Гость
Если жена не делает минет нужно найти любовницу, жене о любовнице не обязательно знать
Мужло подлое
Да, потом докуните до болячки какой-нибудь нехорошей и мужа на долгую память наградите 😃 Пусть потом обоих положит картечью
Гость
А разве семью создают , чтобы тупо кончать ? Тогда до свадьбы надо уточнять будет делать или нет. Лучше вообще замуж не выходить если думаешь *** , а не головой
Гость
Мужло подлое
Да, потом докуните до болячки какой-нибудь нехорошей и мужа на долгую память наградите 😃 Пусть потом обоих положит картечью
Ой, уйма мужиков терпят измены жены, ничего он не сделает.
Али-баба
Нормальный, любящий муж свои ворота в порядке содержит. Стригет, смазывает, целует. Любовник, лижущий чужой жене, помоечник. Фу-у...
Гость
Гость
В пивной. Мужики любящие пивко с соленой рыбкой с удовольствием сэкономят на рыбке.
Гость
Гость
Ой, уйма мужиков терпят измены жены, ничего он не сделает.
Кто терпит? если твои подруги шьлюхи а мужья у них алени рогатые то меняй свой круг общения
Гость
Али-баба
Нормальный, любящий муж свои ворота в порядке содержит. Стригет, смазывает, целует. Любовник, лижущий чужой жене, помоечник. Фу-у...
Муж, свои ворота. Ты про жоопу?
Х.з., я никогда её не стриг.
А зачем ты свою жоопу стрижешь, или туда регулярно кто-то входит?
Али-баба
Гость
Муж, свои ворота. Ты про жоопу?
Х.з., я никогда её не стриг.
А зачем ты свою жоопу стрижешь, или туда регулярно кто-то входит?
Кто про что, а вшивый о бане.
Гость
Али-баба
Кто про что, а вшивый о бане.
Стрижка жоопы, баня, ворота, вши.
Вот ты точно из этих, либо из фсин, либо в армии служил. ))
Гость
Я бы просто не стала бы спать дальше и не пошла бы замуж за того, с кем в сексе несовместимость. А то еще время тратить, любовников искать- лень.
Ниф Ниф
🙋 тут
Я тебе дам я тут.
Гость
Нужно всегда брить свой член, а ей свою киску привыкли как бомжи обросшие.
Али-баба
Гость
))) фсин и в армии служил. Попка жены чистенькая, безволосая. А пися, как у всех женщин... Подзарастает. Стригем, рисуем, творим.
Ниф Ниф
Ольга
Я тебе дам я тут.
Любовь моя Ольга
Я крикнул толька
А так я только твой
Кунимен клёвый такой
Привет Ольга моя
Цветы тебе как всегда от меня
🌹🌹🌹
Гость
Все правильно) я так и сделала)) его жена тоже не знала
Гость
Али-баба
))) фсин и в армии служил. Попка жены чистенькая, безволосая. А пися, как у всех женщин... Подзарастает. Стригем, рисуем, творим.
Понят. Гомосяу. А жена чисто для прикрытия бритой жоопы.
Ниф Ниф
Любовь моя Ольга
Я крикнул толька
А так я только твой
Кунимен клёвый такой
Привет Ольга моя
Цветы тебе как всегда от меня
🌹🌹🌹
Спасибо любимый💋
Гость
Я не хочу куни, зачем мне любовник? Я не собираюсь изменять. Не для того замуж выходила
Гость
Гость
Если жена не делает минет нужно найти любовницу, жене о любовнице не обязательно знать
Удачи в поисках той, которая будет давиться твоим вонючим членом
Гость
А что обязательно давиться, просто хотя бы целовать, ласкать и сосать чисто головку нельзя, так и скажите что миньет не ваше и не хотите доставлять оральные даски своему мужчине?!
Гость
И почему сразу вонючим, взяли вместе сходили в душ и помогла помыть ему или что , тоже впадлу даже дотрагиваться до члена своего мужчины?
Гость
Тут девчонки пишите
Гость
Ольга
Спасибо любимый💋
Привет Ольга как настроение
Гость
Гость
Я бы просто не стала бы спать дальше и не пошла бы замуж за того, с кем в сексе несовместимость. А то еще время тратить, любовников искать- лень.
Мне тоже моя жена часто признавалась, что если бы ты не стал мне лизать, фиг бы я тебе сосала потом, так чисто потра. хались бы разок, другой и разбежались, мне говорит нужны были обоюдные оральные ласки и я этого хотела. Я согласился с радостью, ни о чем не жалею, зато все 17 уже даже больше лет секс просто огонь, нашли так сказать друг друга.
Гость
DenisM1975
А что обязательно давиться, просто хотя бы целовать, ласкать и сосать чисто головку нельзя, так и скажите что миньет не ваше и не хотите доставлять оральные даски своему мужчине?!
Моя никогда не давилась и не брезговала брать в рот. Она может полностью его взять в рот, может облизывать, может целовать, может яички облизывать, но брезговать никогда. Если уж ей нравится, то она и будет это делать, не нравилось фиг бы заставил. Да я и не просил никогда, все сама по своей воле это делала.
Гость
DenisM1975
И почему сразу вонючим, взяли вместе сходили в душ и помогла помыть ему или что , тоже впадлу даже дотрагиваться до члена своего мужчины?
Мне моя много раз мыла, я ей много раз мыл, это же здорово мыть друг другу интимные места.
Мужло подлое
Чушь не пишите.
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем