Если жена не делает минет нужно найти любовницу, жене о любовнице не обязательно знать
Мужло подлое
[3112530379]
Да, потом докуните до болячки какой-нибудь нехорошей и мужа на долгую память наградите 😃 Пусть потом обоих положит картечью
Гость
[116381343]
А разве семью создают , чтобы тупо кончать ? Тогда до свадьбы надо уточнять будет делать или нет. Лучше вообще замуж не выходить если думаешь *** , а не головой
Гость
[1879935160]
Мужло подлое
Да, потом докуните до болячки какой-нибудь нехорошей и мужа на долгую память наградите 😃 Пусть потом обоих положит картечью
Ой, уйма мужиков терпят измены жены, ничего он не сделает.
Али-баба
[2575865847]
Нормальный, любящий муж свои ворота в порядке содержит. Стригет, смазывает, целует. Любовник, лижущий чужой жене, помоечник. Фу-у...
Гость
[3617474776]
Гость
Учтено. Где найти кунимэна?
В пивной. Мужики любящие пивко с соленой рыбкой с удовольствием сэкономят на рыбке.
Удачи в поисках той, которая будет давиться твоим вонючим членом
А что обязательно давиться, просто хотя бы целовать, ласкать и сосать чисто головку нельзя, так и скажите что миньет не ваше и не хотите доставлять оральные даски своему мужчине?!
Удачи в поисках той, которая будет давиться твоим вонючим членом
И почему сразу вонючим, взяли вместе сходили в душ и помогла помыть ему или что , тоже впадлу даже дотрагиваться до члена своего мужчины?
Гость
[3540869126]
Тут девчонки пишите
Гость
[3540869126]
Ольга
Спасибо любимый💋
Привет Ольга как настроение
Гость
[1211806143]
Гость
Я бы просто не стала бы спать дальше и не пошла бы замуж за того, с кем в сексе несовместимость. А то еще время тратить, любовников искать- лень.
Мне тоже моя жена часто признавалась, что если бы ты не стал мне лизать, фиг бы я тебе сосала потом, так чисто потра. хались бы разок, другой и разбежались, мне говорит нужны были обоюдные оральные ласки и я этого хотела. Я согласился с радостью, ни о чем не жалею, зато все 17 уже даже больше лет секс просто огонь, нашли так сказать друг друга.
Гость
[1211806143]
DenisM1975
А что обязательно давиться, просто хотя бы целовать, ласкать и сосать чисто головку нельзя, так и скажите что миньет не ваше и не хотите доставлять оральные даски своему мужчине?!
Моя никогда не давилась и не брезговала брать в рот. Она может полностью его взять в рот, может облизывать, может целовать, может яички облизывать, но брезговать никогда. Если уж ей нравится, то она и будет это делать, не нравилось фиг бы заставил. Да я и не просил никогда, все сама по своей воле это делала.
Гость
[1211806143]
DenisM1975
И почему сразу вонючим, взяли вместе сходили в душ и помогла помыть ему или что , тоже впадлу даже дотрагиваться до члена своего мужчины?
Мне моя много раз мыла, я ей много раз мыл, это же здорово мыть друг другу интимные места.
Мужу о любовнике знать не надо :)