Гость
Статьи
Вы получаете …

Вы получаете удовольствие от вибраторов?

Девочки, подскажите, кто пользуется вибраторами, от них получаешь удовольствие???
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я нет. Мне не нравится
Гость
Гость
Я нет. Мне не нравится
странно, в отзывах больше половины в восторге, аж по 10 раз кончают
Гость
Гость
Я рада за них. Но мне больше нормальный секс нравится с мужчиной и настоящим членом.
Гость
Гость
Я рада за них. Но мне больше нормальный секс нравится с мужчиной и настоящим членом.
это хорошо
Гость
Нет
Гость
Гость
Ни разу от него не кончила
Гость
Гугол в помощь...если сама освоить не можешь...что за идиотизм...суй как можно глубже и меняй скорость вибратора...можешь представить к кл итору и двигай как обычно маструбируешь..
Гость
Гость
Ну если нет нормального, живого члена вот для этого и вибратор...не понятно,чтоли...
Гость
Гость
Ну если нет нормального, живого члена вот для этого и вибратор...не понятно,чтоли...
нет, непонятно, тупая я
Гость
Гость
Если от него нет толку, то зачем он нужен?
Гость
Гость
Если от него нет толку, то зачем он нужен?
Ну и не надо пользоваться,выкинуть и забыть...вопрос понятен был изначально...
Гость
Гость
Я нет. Мне не нравится
А для чего пользуешься ими?
Гость
Гость
Гугол в помощь...если сама освоить не можешь...что за идиотизм...суй как можно глубже и меняй скорость вибратора...можешь представить к кл итору и двигай как обычно маструбируешь..
А в чем тогда смысл этого вибратора? Засунуть внутрь можно обычный дилдо или член живого мужчины
Гость
Гость
Если нет мужчины, нужен резиновый член, а не вибратор. Вибратор бесполезное изобретение
Гость
Гость
Если нет мужчины, нужен резиновый член, а не вибратор. Вибратор бесполезное изобретение
С резиновым членом можно кончить???
Гость
Гость
Моя жена кончала.
Молодая
Гость
вибратор для клитора, его не надо внутрь запихивать
Гость
Конечно получаем, и еще какое!!! не всякий мужчина может составить конкуренцию вибратору (( к сожалению
Гость
Да, конечно. Очень сложно найти живой член 30 см в длину и в обхвате как банка колы. А фалоимитаторов много разных
Гость
Гость
А для чего пользуешься ими?
Я и не пользуюсь. Один раз мне подарили, пару раз попользовалась ради интереса и в итоге выкинула
Гость
Гость
Я и не пользуюсь. Один раз мне подарили, пару раз попользовалась ради интереса и в итоге выкинула
😣
Гость
Конечно, они же для этого и нужны!) Внутрь не пихаю, от вибрации внутри ни жарко ни холодно, только снаружи использую, оргазм за пару минут, быстрее, чем в душе или пальцами.
all oll
Да, причем очень много подруг, кто только от вибратора кончает. И я только от него((
Гость
all oll
Да, причем очень много подруг, кто только от вибратора кончает. И я только от него((
Парень или муж совсем не принимает участие в твоём отличном настроении,т.е не доставляет тебе языком или членом эти оргазмы?
Гость
Гость
Да, конечно. Очень сложно найти живой член 30 см в длину и в обхвате как банка колы. А фалоимитаторов много разных
Тут выше писали, что вибратор это не для "пихания внутрь")) так что длина и диаметр вообще не важны.
Гость
Гость
Да, конечно
Гость
Молодая
вибратор для клитора, его не надо внутрь запихивать
Вибраторы бывают разные
Гость
Гость
Аналогично
Гость
Гость
Парень или муж совсем не принимает участие в твоём отличном настроении,т.е не доставляет тебе языком или членом эти оргазмы?
Членом оргазмы?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Да, конечно
Интересно как?)
Акация
Получаю. Но не внутрь, а снаружи
Кончи мне сквиртом в ротик
Открою секрет если к половому члену прислонить вибратор то тоже получашь удовольсвие с прекрасным оргазмом.
Кобеллино
Гость
негры для чего?
Гость
Кобеллино
негры для чего?
А вы негров часто встречаете в реальной жизни?) Я например их пару раз за всю жизнь видела.
Гость
Кончи мне сквиртом в ротик
Открою секрет если к половому члену прислонить вибратор то тоже получашь удовольсвие с прекрасным оргазмом.
Кто оргагзм получает, не поняла, мужчина или женщина?
Игра «Кроссворд»
Перейти