Отказалась ещё раз переспать, и мужчина обиделся
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
И вот уже три дня молчит, хотя отписался, что доехал типа норм.
Он мне нравится, но в сексе был грубоват, поэтому я испугалась идти еще раз🫣
Сейчас из-за его работы в разных городах и он неожиданно приехал на три дня в мой город. Я как могла передвинула планы, мы встретились, посидели в ресторане, он мне подарок подарил хороший на прошедшую днюху и на следующий день у нас с ним был первый секс. Мне он в сексе не понравился, но я затупила сказать прямо, была мила. На следующий день перед отъездом он предложил придти к нему, типа побудем наедине, елы закажем и бла бла. Я мягко сослалась на дела, а он обиделся похоже.
Да и хэр с ним, было бы о чем жалеть. Обиженки в любом случае не умеют нормально общаться, при более близком общении это становится серьёзной проблемой. Еще и секс никакой.
Гость
Мы переспали, мне секс с ним не понравился, тему порезали.
Он приглашал еще раз провести ночь, в уши пел какая я и тд, а отказалась сославшись на дела и он обиделся. Молчит три дня уже.
Он приглашал еще раз провести ночь, в уши пел какая я и тд, а отказалась сославшись на дела и он обиделся. Молчит три дня уже.
так ведь для тебя вроде идеальная ситуация: секс тебе не понравился, он к тебе больше не пристает. Че тебе еще надо?
Гость
Зачем встречаться в кафе, если не понравился? Написала бы ему честно, что "не хочу с тобой встречаться, ты был груб в постели и мне это не понравилось". Все, и пусть он пересматривает своё поведение в сексе.
Он мне понравился как человек, поцелуи и объятия тоже понравились, а вот сам секс из-за его грубоватости нет.
Поэтому я хотела встретиться и обсудить всё и возможно у нас бы случился уже нормальный секс.
Поэтому я хотела встретиться и обсудить всё и возможно у нас бы случился уже нормальный секс.
Гость
Не понимаю одного- зачем встречаться, если он в сексе не понравился? И как он может вообще тогда вам нравиться, за что? Если мужчина грубый в сексе, то и в остальном он тоже груб, не сдержан. По-другому не бывает, мне кажется. Адекватный не будет в сексе таким, особенно с женщиной- которая ему нравится, да и вообще ни с какой женщиной не будет грубым.
Я подумала, что это первый раз так, как говорится блин комом. Он делал жесткие фрикции, вот в этом грубость была, я хотела нежнее.
Поцелуи и объятия нравились.
Поцелуи и объятия нравились.
Гость
Слился он, когда понял, что продолжения не будет
Гость
Вы какую-то ху*н*ю здесь пишите. Если мужчину по настоящему заинтересован в женщине, то он не будет требовать, принуждать, а тем более обижаться на то, что ему отказали в интиме после того, как он проявил какой-то небольшой знак внимания. Ему не составит никакого труда дождаться того момента, когда женщина сама будет к этому готова. А по Вашей логике, все непременно обязаны ложиться и давать, как только мужик слегка постарался и проявил какую-то легкую инициативу в виде незначительного подарка. Запомните раз и навсегда - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и если вам вдруг отказали это не означает, что вас унизили, это значит, что женщина еще в вас не уверена и ей нужно время.
это значит, что пощла она НАХОЙ эта женщинка
Гость
так ведь для тебя вроде идеальная ситуация: секс тебе не понравился, он к тебе больше не пристает. Че тебе еще надо?
Я отношений с ним хочу, мы же с ним до этого норм общались и подарок он мне не на отвали подарил.
Думала, может в сексе он перенервничал или я как-то не так все восприняла. Думала встретимся, обсудим, а вон как вышло(((
Думала, может в сексе он перенервничал или я как-то не так все восприняла. Думала встретимся, обсудим, а вон как вышло(((
Гость
Я отношений с ним хочу, мы же с ним до этого норм общались и подарок он мне не на отвали подарил.
Ну напишите через недельку, предложите обсудить дальнейшее общение, если сам не объявится. Если он из другого города, то навряд ли что-то выйдет в силу расстояния, просто имейте это в виду.
Гость
Секундочку, если женщина не товар, то следовательно дарить ей подарки, платить за неё нельзя и это является оскорблением.
Соответственно и слово нищиброд тут неуместно, так как деньги мужчины его, а деньги женщины её.
Но остаётся вопрос - зачем же автор темы брала подарок от мужчины, если она не товар?
Соответственно и слово нищиброд тут неуместно, так как деньги мужчины его, а деньги женщины её.
Но остаётся вопрос - зачем же автор темы брала подарок от мужчины, если она не товар?
Придурок, подарки дарят и женщины мужчинам. При чем тут товар? Ты, действительно, и ди о тина, днище, а не мужик.
Гость
Ну напишите через недельку, предложите обсудить дальнейшее общение, если сам не объявится. Если он из другого города, то навряд ли что-то выйдет в силу расстояния, просто имейте это в виду.
Почему через неделю? А допустим не завтра?
Я понимаю, что из-за расстояния и его работы может не получится, но и его тупое молчание тоже раздражает, хоть бы высказал всё так даже мне будет понятнее и урок на будущее.
Я понимаю, что из-за расстояния и его работы может не получится, но и его тупое молчание тоже раздражает, хоть бы высказал всё так даже мне будет понятнее и урок на будущее.
Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец
Должна? Женщина должна только детям своим ( и то до 18 лет ), больше она никому ничего не должна, нет таких законов 😂
Если ты делаешь кому-то подарок то сразу тогда скажи « Жду секс за этот подарок», вот и не будет таких ситуаций, как все будут всё знать.
Тебе если начальник даёт премий на работе или делает подарок например на юбилей ты сразу обязан с ним / с ней спать что ли?
Думай головой верхним иногда тоже для разнообразия.
Если ты делаешь кому-то подарок то сразу тогда скажи « Жду секс за этот подарок», вот и не будет таких ситуаций, как все будут всё знать.
Тебе если начальник даёт премий на работе или делает подарок например на юбилей ты сразу обязан с ним / с ней спать что ли?
Думай головой верхним иногда тоже для разнообразия.
Подарок - это то, что делается безДвозДмезДно, то есть даром. А то, что описано - это бартер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А теперь подумайте ,настоящая женщина бы об этом писала ?)
И дворняга ,которой подходит ваш текст ,на легке написала бы
И дворняга ,которой подходит ваш текст ,на легке написала бы
Ласковый мерзавец
Я говорила и просила где меня поцеловать и тд. Но он это делал неумело или может специально так делал, оргазма я так и не смогла достичь.
Он даже похоже и не понял, смогла я испытать удовольствие или нет((
Он даже похоже и не понял, смогла я испытать удовольствие или нет((
И это не стало для тебя тревожным звоночком - ты продолжаешь его обожать и идеализировать.
Гость
Автор, ну вот смотрите сколько минусов--молчание, это всегда называют пассивной агрессией(оно вам надо), в сексе груб, ваших просьб в том же сексе не слышал.
Из плюсов-подарок на ДР.
Если этот + перекрывает все, то смело пишите , звоните, выясняйте отношения.
Из плюсов-подарок на ДР.
Если этот + перекрывает все, то смело пишите , звоните, выясняйте отношения.
Гость
Секундочку, если женщина не товар, то следовательно дарить ей подарки, платить за неё нельзя и это является оскорблением.
Д_ебильная логика д_эбила...
А по вашей логике товару дарят подарки!??
....
Трясутся за свои 3 копейки...
Так и не заводите знакомства с женщинами, чтобы не обеднеть на стоимость кофе или букета цветов. И, вообще, таким существам надо запретить приближаться к женщинам!
....
Так и не заводите знакомства с женщинами, чтобы не обеднеть на стоимость кофе или букета цветов. И, вообще, таким существам надо запретить приближаться к женщинам!
Гость
Д_ебильная логика д_эбила...
....
....
в Советском Союзе говорили так-давать жена будет! А не жена, как захочет-захочет даст, не захочет -не даст.
Поэтому все мужские "дай" это только к законной спутнице.Почему это так быстро забылось?
Поэтому все мужские "дай" это только к законной спутнице.Почему это так быстро забылось?
Завтра он может и сам напишет. А если неделю не объявится, то уже понятное дело, что общение прервалось. И даже уместно будет написать, спросить, жив ли здоров ли.
Гость
Тему порезали. Мы с ним были знакомы шапочно около полугода, общаться и встречаться стали месяца два назад.
Так, а почему вы переживаете, что молчит!? Вы разве планируете дальнейшее общение? Если нет, то в чем проблема? Если да, то без секса не обойтись, тем более он уже был
Гость
Все поняли текст автора? И это может мол давай в кофейне?
Какие отношения ты себе уже придумала? Он при первом отказе от секса тут же и слился. Проблемы обсуждать он не умеет и не хочет. Секс стремный. И не надо вот наивности про "перенервничал".. 🤦♀️ Ему 16 лет и это первый его секс был? Так бедолога разнервничался, что про твое удовольствие напрочь забыл? Ему просто пох., вот и всë.
Гость
мужланы по жизни долбаёбы, забей *** ;)
Гость
Так, а почему вы переживаете, что молчит!? Вы разве планируете дальнейшее общение? Если нет, то в чем проблема? Если да, то без секса не обойтись, тем более он уже был
Я не думала, что он так отреагирует, Хотела бы попробовать с ним отношения и обсудить качество секса, найти компромисс.
Он мне нравится как человек прежде всего.
Он мне нравится как человек прежде всего.
Гость
Какие отношения ты себе уже придумала? Он при первом отказе от секса тут же и слился. Проблемы обсуждать он не умеет и не хочет. Секс стремный. И не надо вот наивности про "перенервничал".. 🤦♀️ Ему 16 лет и это первый его секс был? Так бедолога разнервничался, что про твое удовольствие напрочь забыл? Ему просто пох., вот и всë.
Так зачем тогда подарок то дорогой подарил и вообще приезжал?
Но то что так отреагировал меня тоже расстроило и сам процесс((
Гость
да что ж там за подарок то такой?? что вы готовы босиком на край света за дарителем идти))
Раз мучает мысль, значит позвони! и все проясни. Четко знай какие задать вопросы, и владей собой, если он тебе скажет нелицеприятные вещи.
не люблю мучиться сомнениями, поэтому я бы позвонила, писать тоже не стала бы, вот еще--ответ ждать, переживать. Звони сама, без реверансов и лишних слов все проси.
Нам потом расскажешь. Удачи.
Раз мучает мысль, значит позвони! и все проясни. Четко знай какие задать вопросы, и владей собой, если он тебе скажет нелицеприятные вещи.
не люблю мучиться сомнениями, поэтому я бы позвонила, писать тоже не стала бы, вот еще--ответ ждать, переживать. Звони сама, без реверансов и лишних слов все проси.
Нам потом расскажешь. Удачи.
Присоединяюсь к вопросу выше - что за такой "дорогой подарок"?? 🤔
И да, понятие дорого-дешево у всех разное. Для тебя это м.б. и дорого, а для него м.б. ерундой малозаметной, ну разные уровни жизни у всех.
И да, понятие дорого-дешево у всех разное. Для тебя это м.б. и дорого, а для него м.б. ерундой малозаметной, ну разные уровни жизни у всех.
Следующая тема
А я сославшись на дела, сказала, что не смогу, может мол давай в кофейне.
Он похоже обиделся и замолчал, хотя отписался, что доехал нормально и вот прошло уже 3 дня, а ответа нет. Хотя я писала, что мне всё понравилось от свидания, до подарка, про секс слегка упомянула.
Вот как быть теперь?