Обиделся на отказ пожить в ГБ
Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения хорошие, он долго меня добивался. Сказал, что очень хочет ребенка и семью. Мне 32 года, замужем не была и никогда не сожительствовала,считая это пустой тратой времени. Сейчас он мне предлагает просто пожить неопределенное количество времени, чтобы проверить совместимость. У него ипотека, ремонт, пока еще алименты, предполагается, что я из своей кв перевезу к нему свою технику, посуду и необходимое. Я категорически отказалась от ГБ, мотивируя тем, что "проверки" я буду проходить в раздельном проживании или войду в его дом как хозяйка, а не подружка "горничная-любовница"... Был скандал, он обиделся, сказал, что сейчас это нормально, 21 век, все так делают. И я нему не доверяю и не верю, раз боюсь, что замуж не позовет. А я считаю, что не доверят мне как раз он..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
Гость
ну ищите того, кто возьмет вас замуж без ГБ.
А вы хотели выйти замуж и в своей квартире оставить "технику посуду и необходимое"? Чтоб пылилось и не исчерпывало ресурс. Странный повод отказа от ГБ.
А вы хотели выйти замуж и в своей квартире оставить "технику посуду и необходимое"? Чтоб пылилось и не исчерпывало ресурс. Странный повод отказа от ГБ.
Гость
Правильно автор сделала. Я вон так пожила - и ничего в итоге. Попользовали и выкинули.
мышь+
"раз боюсь, что замуж не позовет." - ну драсьте. Если вас замуж не звали (то есть не обсуждался совместный быт в качестве семьи) - вам нет смысла переезжать. Не бездомная же вы. "Все так делают" - это проговаривают вопросы семейного быта, а после съезжаются - с прицелом на последующую роспись, если все пойдет нормально
гость
ага, лучше старой девой остаться, чем гб попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
дак хорошо, что пожили, а не пошли в загс. щас были бы разведенкой, а может с дитем (
Гость
Жилье у вас есть. Согласитесь пожить, например, полгода у него, без перевоза техники и прочих габаритных вещей. Через полгода, если он будет и дальше настаивать на сожительстве - расходитесь.
Да и что за технику вы должны привезти к нему из своей квартиры? Почему у него этого нет?
Да и что за технику вы должны привезти к нему из своей квартиры? Почему у него этого нет?
кукуйка
оптимальный вариант:
вы встречаетесь- мужчина делает предложение, вы обговариваете дату,например через полгода/год-съезжаетесь и готовитесь к свадьбе.
в вашем случае с мужчиной надо поговорить. и узнать его дальнейшие планы
вы встречаетесь- мужчина делает предложение, вы обговариваете дату,например через полгода/год-съезжаетесь и готовитесь к свадьбе.
в вашем случае с мужчиной надо поговорить. и узнать его дальнейшие планы
гостья
Что реально все делают - это встречаются, п не живут вместе как в общаге, причем с несколькими мужиками одновременно, чтобы не тратить время на одного , хотя думаю, что мужики так же поступают
Кейт
Вы отказались не от ГБ, а от сожительствования! Это разные вещи. ГБ заключается в загсе, когда народ это поймет. Почему вв так против сожительствования? Боитесь зря время тратить, или будете выготавливать, наутюживать, а он найдет другую партию? С чем связан ваш стрпх? Очент даже неплохо пожить полгода и посмотреть человека в быту. А это тоже имеет значения в будущем, что вас ждет так сказать, если позовет в загс. И мне кажется, если он предлажит этот шаг, (жить вместе), значит уже готов позвать вам в офиц.жены. Может вы сами после этого не захотите с ним в загс! Поэтому, стоит соглашаться....
Гость
Конечно обиделся ведь придется ему ходить в грязных каричливых трусах
Гость
Сообщение было удалено
не тупите, тут нет старых дев! а ГБ - это наоборт, со стороны мужчины получать все прелести брака будучи холостяком
Гость
Сообщение было удалено
Мотивации у мужчины нет звать официально замуж, находясь с сожительстве. Итак все блага есть..
Гость
Сообщение было удалено
Почема сразу попользовался и выкинул? Ну не увидел мужчина в вас свою любумую женщину, понял, что не подходите. Почему сразу воспринимается так болезненно?
гость
Сообщение было удалено
какие прелести? стирает машинка, готовит мультиварка, посуду моет машинка, полы пылесосит пылесос. И у умной бабы мужик получает ровно столько - сколько заслуживает, не важно в каких они отношениях.
кукуйка
Сообщение было удалено
не тупите, тут нет старых дев! а ГБ - это наоборт, со стороны мужчины получать все прелести брака будучи холостяком
что за прелести брака ? если женщина ради половины от ничего будет облизывать мужика,то это не проблемы.
что за прелести брака ? если женщина ради половины от ничего будет облизывать мужика,то это не проблемы.
Мужику надо авторше пендель дать! а потом догнать и еще раз, для ума.
Гость
Согласитесь.
Но скажите, что вы не умеете готовить, не любите стирать и ненавидите убирать, а так вы согласны, очень даже согласны... )).
Но скажите, что вы не умеете готовить, не любите стирать и ненавидите убирать, а так вы согласны, очень даже согласны... )).
Гость
Сообщение было удалено
что получает мужик?
кукуйка
Сообщение было удалено
что за рабская психология?
не вас использовали,а вы дали себя использовать. жесть
не вас использовали,а вы дали себя использовать. жесть
Гость
Я тоже не сторонница сожительства. Но знаю много примеров когда это заканчивалось браком. И только единицы -когда ничем.
Гость
Сообщение было удалено
щас стиралку купить может каждый. закинуть трусы и нажать кнопку - дело минуты.
Когда девушки перестанут свой "труд" в нажимании кнопок на стиралке-посудомойке-мультиварке-роботе-пылесосе возводить в ранг "я упахиваюсь на дому"?
Когда девушки перестанут свой "труд" в нажимании кнопок на стиралке-посудомойке-мультиварке-роботе-пылесосе возводить в ранг "я упахиваюсь на дому"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я к тому, что в 32 уже можно и попробовать этот вариант.
мышь+
"Очент даже неплохо пожить полгода и посмотреть человека в быту" - какая разница, какой он в быту, если планов на семью с тобой у него нет?
Гость
Да автор он женится когда выплатит ипотеку.Вы поступили правильно что не съехались. Мужичок все правильно рассчитал живете вместе он платит ипотеку за свое жилье. А в итоге не факт что не укажет на дверь. Типо характером не сошлись.
Гость
Сообщение было удалено
зачем? готовить я буду, убирать тоже я. Я не знаю, в каком городе вы живете, может в Европе, но у нас принято, что на женщину ложатся все обязанности по дому - уборка, готовка, глажка белья после стиралки. Мужчина максимум тарелочку может помыть.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ совет огонь!))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам разведёнец с прицепом, ремонтом и ипотекой? Вот, блин, прям осчастливил!!))
Радуйтесь, что потратили на него всего полгода.
Радуйтесь, что потратили на него всего полгода.
Гость
Сообщение было удалено
Про стирку согласна, смешно. Но! Все остальное требует таки усилий. Не говоря уже о том, что есть женщины, которые и стиралку запустить ленятся.
мышь+
Сообщение было удалено
Если мужчина финансово не состоявшийся. Но зачем вам такой?
кукуйка
Сообщение было удалено
зачем? готовить я буду, убирать тоже я. Я не знаю, в каком городе вы живете, может в Европе, но у нас принято, что на женщину ложатся все обязанности по дому - уборка, готовка, глажка белья после стиралки. Мужчина максимум тарелочку может помыть.
я живу в России и у нас такое не принято. если самим нравится загонять себя в кабалу, то не надо про принято/не принято рассказывать.
я живу в России и у нас такое не принято. если самим нравится загонять себя в кабалу, то не надо про принято/не принято рассказывать.
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы сами видите, (вам та это виднее, что за человек с вами и какие у него принцыпы), что ваш мужчина никогда не сдевает вас женой, (а вам это, прям необходимо), (может, ему это не надо) , зачем тратите на него время свое?
Гость
Сообщение было удалено
Вам 32!!! Сколько ещё ломаться планируете?
гость
Сообщение было удалено
ну если вы категорически против такого расклада - то отрастите себе яйца и лежите на диване со спокойной совестью)
Діана
Сожительствовать-это не уважать себя. После сожительства женщина получает такую же моральную травму, как при разводе. Паспорт все выдержит. Я за официальные отношения
Гость
Сообщение было удалено
+++
Новые темы
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..2 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
расскажите про ваши обязанности как жены, и что делает ваш муж? просвятите
Гость
Сообщение было удалено
да хоть по пенсии, мне и одной неплохо живется! А если семья, то со штампом. Никаких сожительств
Гость
Сообщение было удалено
+1000, все верно!!!
Гость
Автор, гоните его прочь и берите зовите следущего из очереди молодых красивых алигархов, ждущих свеого шанса попытаться затащить вас в загс
Гость
Сообщение было удалено
Похоже автор нужна для выплаты чужой ипотеки, помощью с ремонтом а то еще и ей предложат обои переклеить. А так же бонусом халявный секс под боком и обслуга.
Кейт
И еще, вы явно обсуждали свое желания, что хотите быть женой. Что значит у него нет мотивации? Если он любит вас и уважает ваше желания, неужели для него есть какие то преграды не идти с вами в загс? 🤔 Почему вы решили, что он например, через 6 мес.не сделает вам предложения?💍
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, у нас все олигархи, особенно в в регионах, в кризис... со средней з.п 25-30...
Гость
Сообщение было удалено
Ну заплатил за чашку кофе в кафе и она не увидела в тебе мужчину, че плакать то сразу и обвинять женщин в меркантильности
Гость
Сообщение было удалено
почему бы не сделать сейчас или через 6 месяцев, но проживая раздельно? Может для меня вообще предпочтительней гостевой брак? Но на такое мужчины резко отвечают отказом.. невыгодно
Гость
Сообщение было удалено
Каждый, но не ты и не халявщик авторшин
Гость
Сообщение было удалено
Не не стоит мужик финансово проблемный, потом ныть начнет что бы автор хату свою сдавала и ипотеку его тянула. Вот нафик надо.
Гость
Сообщение было удалено
Люди если расстаются, это всегда больно. В сожительствование, тоже есть свои плюсы. Если вы хотите создать счастливую, гармоничную семью, для этого надо жить вместе и узнавать друг друга. А вы воспринимаете что, что вас используют. С таким мышление, вас и в браке "иметь будут"🤔
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. Вы не такая? Вы ждете принца!!! Всё понятно! )))
Гость
Сообщение было удалено
нормального мужика жду, а хитрецов мне не нужно в любом возрасте
Следующая тема