Когда соглашаться на секс?
Мы с подругой познакомились с мужчинами переписывались несколько дней. Мужчины пригласили нас в хороший загородный комплекс с ресторанами и спа. После двухдневного отдыха, мужчины рассчитывали на близость с нами, но моя подруга все испортила, она сказала, что не обязана с ними спать и что сейчас не время соглашаться на секс, минимум через месяц. Мне было очень неудобно перед мужчинами, они потратились и я понимала, что будет там и что они хотят. В итоге мы с подругой поругались как вы считаете это же было очевидно что будет секс, мы же ехали на 3 дня не просто так и почему она себя так повела?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Древний
Ты то почему рогатину не раздвинула, находясь в СПА?
Гость
Вас поддерживаю, подруга поступила неправильно, мужчины потратили деньги, а она ела и пила за их счет, она не маленькая и должна понимать к чему все ведет.
Мне мужчина оплатил маммопластику, я терпеть не могу анал, но понимала , что должна и позволяла ему это делать несколько раз. Мужчины жертвуют для нас, мы для них
Мне мужчина оплатил маммопластику, я терпеть не могу анал, но понимала , что должна и позволяла ему это делать несколько раз. Мужчины жертвуют для нас, мы для них
Какая развратная у вас подруга, на секс нужно соглашаться после вступления в брак.
Гость
Твоя подруга права, я однажды попалась на такую уловку, был жирный ухажер, но богатый, водил по ресторанам, дарил цветы, интима не было, а потом заманил к себе в дом и пришлось ему и минет делать и сексом заниматься, до сих пор себя ненавижу, лучше бы отказалась, а он еще урод писал мне, что я ртом все долги закрыла
Древний
Вас поддерживаю, подруга поступила неправильно, мужчины потратили деньги, а она ела и пила за их счет, она не маленькая и должна понимать к чему все ведет.
Умница!
Гость
Меня женатый мужчина повез в турцию
И уже в отеле начал просить анальный
Секс и как ему откажешь? Это уловка и чувствовала себя должной и хотя и попа болела отказывать нельзя….
Нужно все обговаривать сразу есть такие которым компания нужна, а есть те кому секс за ресторан или путевку, мужчины разные
И уже в отеле начал просить анальный
Секс и как ему откажешь? Это уловка и чувствовала себя должной и хотя и попа болела отказывать нельзя….
Нужно все обговаривать сразу есть такие которым компания нужна, а есть те кому секс за ресторан или путевку, мужчины разные
Гость
Она себя так повела потому что состоит в спортивном обществе "Динамо". А вы просто не знали этого.
Гость
Брррр какой ужас вы тут пишете все!!!
У меня был мужик, который после ужина в ресторане требовал минет, я его послала и положила деньги за ужин на стол и больше его не видела, зачем терпеть и телом расплачиваться? Вы на голову больные?
У меня был мужик, который после ужина в ресторане требовал минет, я его послала и положила деньги за ужин на стол и больше его не видела, зачем терпеть и телом расплачиваться? Вы на голову больные?
Невермор
Ежели ты хорошая девочка, то должна. Или не ходи с мужиками в спа, ты что по вызову что ли, в спа ходить.
Вообще разводка конечно. Любой мало-мальски симпатичной девахе пишут десятки человек, если не сотни. Даже я, почти бабка, и то аншлаг собираю. Так вот с каждым спать, одно место сотрется.
А вообще с меня пример бери, у меня вообще нет чувства, что я там что-то должна. Подарил, сделал, купил - спасибо сказала и пошла. И неважно, круассан или квартира это
Вообще разводка конечно. Любой мало-мальски симпатичной девахе пишут десятки человек, если не сотни. Даже я, почти бабка, и то аншлаг собираю. Так вот с каждым спать, одно место сотрется.
А вообще с меня пример бери, у меня вообще нет чувства, что я там что-то должна. Подарил, сделал, купил - спасибо сказала и пошла. И неважно, круассан или квартира это
Гость
У меня ужасов таких не было, но парень который оплатил путевку уже в отеле хотел кончить мне в рот, так у него ничего и не вышло
Невермор
Брррр какой ужас вы тут пишете все!!!
Да это мужики пишут. Они же не брезгливые. Они не думают, что девка может и каждый день по ресторанам ходить) Они же думают, что он один сокол ясный сподобился ее пригласить
Древний
Да это мужики пишут. Они же не брезгливые. Они не думают, что девка может и каждый день по ресторанам ходить) Они же думают, что он один сокол ясный сподобился ее пригласить
Так и он надеялся , что ему откажут.
Но деньги оставят. Он заплатил за свой обед не своими деньгами, и пошел на следующую встречу.
Но деньги оставят. Он заплатил за свой обед не своими деньгами, и пошел на следующую встречу.
Гость
Это ответственная позиция. Только на таких вот примерах женщины и должны стоять. Поддерживаю Вас. Уважение.
Гость
Твоя подруга права, я однажды попалась на такую уловку, был жирный ухажер, но богатый, водил по ресторанам, дарил цветы, интима не было, а потом заманил к себе в дом и пришлось ему и минет делать и сексом заниматься, до сих пор себя ненавижу, лучше бы отказалась, а он еще урод писал мне, что я ртом все долги закрыла
Ну хорошо же всё в итоге закончилось. Поели, наелись, потом вас трахнули, затем вам предоставили возможность оплатить долги ротиком.
Гость
Ежели ты хорошая девочка, то должна. Или не ходи с мужиками в спа, ты что по вызову что ли, в спа ходить.
Пишут кто? Нищеброды за бесплатным сексом? А мужчины статусные и делающие подарки хотят в обмен получить секс. Подарили мне подарок, я дарю себя, подарили путевку - отработала . И не нужно врать, что все не так
Гость
Любые подарки незнакомых людей обязывают. В моей семье все так воспитаны до четвероюродного колена: никто не берет подарки и все тут. А жадность многих фраеров сгубила (и фраерш).
Про отношения с женщинами: я на самом раннем этапе стараюсь определить либидо женщин и ее отношение к сексу со мной. Ну, чуть ли ни на второй день-свидание. Если либидо низкое - в сад. Если консервативные загоны "я хорошая девочка... я не такая жду трамвая..." - в сад. Или не хочешь секс именно со мной - не вопрос, ждать когда захочешь я не буду. Мне дни моей жизни дороги и тратить месяц на непонятные построения "отношений" непонятно с кем непонятно зачем я не буду. А если ранний секс был горячий и понравился - вот тогда будем копать глубже и раскапывать этот "глубокий внутренний духовный мир".
Про отношения с женщинами: я на самом раннем этапе стараюсь определить либидо женщин и ее отношение к сексу со мной. Ну, чуть ли ни на второй день-свидание. Если либидо низкое - в сад. Если консервативные загоны "я хорошая девочка... я не такая жду трамвая..." - в сад. Или не хочешь секс именно со мной - не вопрос, ждать когда захочешь я не буду. Мне дни моей жизни дороги и тратить месяц на непонятные построения "отношений" непонятно с кем непонятно зачем я не буду. А если ранний секс был горячий и понравился - вот тогда будем копать глубже и раскапывать этот "глубокий внутренний духовный мир".
Гость
Соси за двоих теперь.
Гость
Ты б отработала за себя и подружку, для тебя это норма, для неё - нет. Зря она поехала.
Гость
Товаро-денежные отношения.."у вас товар у нас купец"! Поражаюсь над людьми, после двух дней и то по переписке я должна переспать. А потом ноют, что все мужики козлы и твари! А где загадка в женщине? Потратились и что? А что ухаживания уже отменили? Не знаю и не понимаю я это всё! Я почти год красиво ухаживал за девушкой. Постоянное внимание, временами дорогие подарки(айфоны, дайсоны и прочие), решал её проблемы - не на словах, а на деле и буквально завалил её цветами! Секс? Конечно же мне хотелось, но я боялся её потерять и не хотел торопить события и давить на неё. Хоть это и не говорила, но она меня долго проверяла - истинность мои намерений, потому красота это одновременно дар и проклятье. Все видят в тебя кусок мяса, но не человека! В итоге она сама намекнула на секс, которого у меня в жизни не было. Вот именно по любви! Сейчас я счастливый муж, который боготворит свою свою жену. И вот только в 30 лет я поверил в любовь и в настоящие сильные чувства. Суть сообщения - ухаживания они очень важны для женщины и отношения с женщиной бесконечны, а иначе она увядает, как роза когда-то ей кто то подарил
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Товаро-денежные отношения.."у вас товар у нас купец"! Поражаюсь над людьми, после двух дней и то по переписке я должна переспать. А потом ноют, что все мужики козлы и твари! А где загадка в женщине? Потратились и что? А что ухаживания уже отменили? Не знаю и не понимаю я это всё! Я почти год красиво ухаживал за девушкой. Постоянное внимание, временами дорогие подарки(айфоны, дайсоны и прочие), решал её проблемы - не на словах, а на деле и буквально завалил её цветами! Секс? Конечно же мне хотелось, но я боялся её потерять и не хотел торопить события и давить на неё. Хоть это и не говорила, но она меня долго проверяла - истинность мои намерений, потому красота это одновременно дар и проклятье. Все видят в тебя кусок мяса, но не человека! В итоге она сама намекнула на секс, которого у меня в жизни не было. Вот именно по любви! Сейчас я счастливый муж, который боготворит свою свою жену. И вот только в 30 лет я поверил в любовь и в настоящие сильные чувства. Суть сообщения - ухаживания они очень важны для женщины и отношения с женщиной бесконечны, а иначе она увядает, как роза когда-то ей кто то подарил
Счастливая советская пара, у которой секса нет, а есть любовь. Возможно, секс тоже бывает - раз в год, и то если день не постный.
А так здоровым взрослым людям нужен регулярный секс. И мальчикам, и девочкам. И жениться на девочке, которой год не нужен секс я бы не стал. Ваш километраж может оказаться другим...
А так здоровым взрослым людям нужен регулярный секс. И мальчикам, и девочкам. И жениться на девочке, которой год не нужен секс я бы не стал. Ваш километраж может оказаться другим...
Гость
Счастливая советская пара, у которой секса нет, а есть любовь. Возможно, секс тоже бывает - раз в год, и то если день не постный.
Не зная ни чего, не делайте поспешных выводов, а доказывать вам я ни чего не собираюсь. Нет ни времени и не малейшего желания. Скажу только одно, что вы глубоко заблуждаетесь!
Гость
Да, они ожидали секс и вы должны были это понять.
Вы мудрая женщина!)
Ваша подруга думается и раньше поступала по скотски.Это очевидно. Вы взрослые люди, зная куда и на что вы идете. Причем мужчины к Вам отнеслись с уважением. Вы их просто напросто кинули.Как всегда!
Форум: Секс
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бревно в постели что это?31 ответ
- Фетиши61 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?55 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос71 ответ
- Секс без обязательств88 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем157 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?129 ответов
- Установка слинга4 ответа