Так уже сделали.
Ввели избиение в прелюдию.
Если интим и теперь кажется пресным, легко можно добавить больше разнообразия.
Вас вот чем били? Штанами.
В штаны-то, конечно, ремень был заправлен. Но ведь пряжкой ремня в глаз при ударе штанами по голове можно и не попасть…
А вот люди как делают:
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6186528Полотенцем.
Неглаженым.
Завязанным в узел с одного конца. Представляете?
Эдакий бытовой кистень.
Хлёстким ударом по голове можно сотрясение мозга причинить.
По кисти руки — оттопыренный палец сломать.
Чувствуете разницу? Экстрим! Азарт!! Адрреналин!!!
К тому же — в спальне. Там размах для полотенца ого-го какой, не то, что в тесной ванной.
Вот оно где, разнообразие!..
"запретный плод". Она насторожилась.
-Ты что там удумал?
Успокаивая ее, попросил всего лишь расслабиться полностью. Когда я обильно наносил на нее гель-смазку. Она стала лягаться, и вырываться. На мои замечания, что нам нужные новые ощущения, и это надо попробовать. Она только орала
-Свою пробуй, а мою не трожь! Извращенец!
И тут веревочка развязалась. Это же игра, нельзя связывать крепко, мало ли что...
Я сидел на полу, закрываясь руками. Она наносила мне удары штанами. Со словами, что я ее не слышу, понятно ли мне сейчас, как мне такие "игры". Не драться же мне со своей женщиной, а будешь вырывать, ноготь еще сломает. Это тоже ник чему. Мужественно переносил плохое настроение подруги.
Когда она успокоилась. И стала вытирать гель с себя. Я попросил прощения. Предложил пойти в ресторан, в качестве примирения. Она лишь рявкнула
- Выйди из ванной!
Мало того, что она боится экспериментов. Так теперь говорит, откуда у меня склонность к насилию и *** наклонности. Она теперь побаивается жить со мной. День испорчен окончательно. Вот что с ней не так?